Механизированная стяжка пола и штукатурка стен

Несмотря на то что, такие виды черновой отделки, как стяжка и штукатурка, в конечном итоге, в большинстве случаев, после финишной отделки не видны, должны быть очень качественными. Для этого необходимо обратиться в специализированную компанию, которая предлагает такие услуги. В настоящее время многие компании предлагают выполнение стяжки и штукатурки с помощью механизированных технологии, с использованием специализированного оборудования. Лучше обратиться именно к таким компаниям, предварительно наведя справки об их репутации.

У технологии машинной штукатурки стен имеется несколько весомых преимуществ перед классическими методами. Работа выполняется намного быстрее, необходимо использовать намного меньше материалов, что позволяет экономить. Количество людей, выполняющих работу тоже меньше, что тоже позволяет экономить. Кроме того, качество готовой работы очень высокое. Компания дает гарантию. При механизированной стяжке пола, используется полусухая технология и армирование из фиброволокна. Это позволяет сделать пол надежными и прочными.

При выполнении механизированной штукатурки стен, сначала их необходимо подготовить. Этим тоже занимаются мастера, и данные услуги входят в стоимость. Сначала они должны устранить все серьезные неровности. Их срезают или отрезают полностью с помощью специального оборудования. Затем стены нужно прогрунтовать специальным составом. После на них наносится специальная армирующая сетка, которая фиксируется крепежными материалами. Предпоследний этап представляет собой установку маячков. После того как работа выполнена, мастера приступают непосредственно к самому процессу штукатурки стен с помощью специализированного оборудования. Оборудование для этих целей используется современное европейское, очень высокого качества. Благодаря высокой скорости работы таких устройств, сроки выполнения штукатурки минимальные. Так, например, если нужно штукатурить внутренние стены стандартной двухкомнатной квартиры, на это уйдет часов 12 - 14, не больше. Если бы эту работу выполняли обычные мастера вручную, на это потребовалось несколько дней и даже неделя. В этом и преимущества механизированной штукатурки.

Кроме того, при использовании механизированной штукатурки качество работы получаются очень высоким. Стены могут получиться настолько ровные, что потребность в последующей шпатлевке и гипсовке, для получения лучшего результата отпадает. Стоимость услуг штукатурки зависит от многих факторов. Это и объем работ, и количество углов с откосами, удаленность объекта от официального офиса компании и многие другие факторы, которые нужно учитывать.

Читайте так же:

Рыбалка

Механизированная стяжка пола и штукатурка стен.


Подбираем туристическую рацию.

Статья на тему форекс

Как выбрать электронную книгу?.

По материалам сайта: http://www.sv-battle.ru