Стяжка пола, Севастополь

Cтяжка пола, полусухая стяжка, цена стяжки, теплая стяжка Севастополь

Для завершения работ по устройству полов нужно выполнить одну из самых основных задач - заливка стяжки пола перед финишным покрытием.

Если выполнять заливку стяжки обычным путем (жидким способом). то можно столкнуться с некоторыми проблемами. Этот способ весьма трудоемок и затратен по количеству материала, допустимая величина слоя от 4 до 10 см, а также при больших слоях стяжки пола создается усадка, из-за слишком высокой влажности раствора, потому при быстром испарении есть вероятность возникновения дефектов, усадочных трещин и прочих деформаций, а также остаётся высокой цена стяжки.

Самым распространенным и эффективным способом, является методика полусухой стяжки пола. Этот способ сокращает сроки выполнения, где качество укладки стяжки пола улучшается.

При использовании этой методики, раствор для стяжек пола готовиться прямо на месте проведения работ при помощи специальной машины, а следовательно расходы на специальную технику для перевозки уже готового раствора не производятся. Укладка стяжек пола производится раствором минимальной влажности, которой вполне хватает для гидратации цемента, что позволяет забыть об усадочных трещинах при заливке даже теплой стяжки. Стяжечный раствор изготавливается и подается к месту укладки при помощи специального насоса, то есть заказчику не выставляется счет за подъем материалов. Так как стяжка пола сухая, то после ее размещения ее необходимо заполировать специальной машиной.

Таким современным и быстрым способом предприятие выполняет работы по стяжке в объеме более чем 150 м.кв. на одним бетонный насос. Ходить по такой стяжке можно через 10 часов после завершения работ. Но перед укладкой ламината или паркета нужно подождать 7-8 дней, т.к. со стяжки должна испариться вся влага.

Производство работ по устройству стяжки происходит по следующей схеме:

При подготовке раствора следует неукоснительно следить за технологией.


Компоненты для полусухой стяжки следующие:

  • песок с модулем крупности - 1,8-2,2;
  • качественный портландцемент М-400;
  • строительное микроармирующее фиброволокно;
  • пластификатор, придающий пластичность и сводящий усадку к минимуму.

Вот неоспаримые преимущества по сравнению с традиционными способами:

  • скорость выполнения работ по стяжке пола- 1-2 дня;
  • плоскости наших стяжек удовлетворяют требованиям СНиП для укладки чистового пола без дополнительного выравнивания наливными полами;
  • минимальная влажность стяжки, что позволяет уже через неделю приступить к укдадке чистового пола;
  • использование точных и современных измерительных приборов, делает стяжку идеально ровной;
  • отсутствие трещин, образующихся в следствии усадки, благодаря использованию при заливе стяжки пола специального фиброволокна и пластификатора;
  • вы можете продолжать работы на объекте уже через 15 часов после заливки стяжки пола;
  • аккуратность выполнения и низкие цены на работы и никаких дополнительных накладных расходов, так как при укладке раствор приготавливается и подаётся на высоту до 16 этажа бетононасосом (минимум труда подсобных рабочих!).

Кратчайшие сроки - экономят Ваше время

Качество и гарантии - экономят Ваши деньги

Многолетние опыт и контроль качества при укладке стяжки с помощью сверхточной электроники позволяет нам успешно производить любые объемы работ качественно и в кратчайшие сроки.

По материалам сайта: http://sevastopols.com