Стяжка пола за 1 день

Стяжка пола за один день – это реально

Инновационные технологии, использование техники современного образца и богатый опыт строительной бригады, позволяют заливать до 300 м2 пола в день! Мастера, которые досконально владеют искусством стяжки, этап за этапом стремительно приблизятся к финишу устройства стяжки в вашей квартире всего за несколько часов.

Скорость работы поражает, при этом качество ее выполнения отменное. Технология предполагает использование смеси цемента и песка с минимальным количеством воды, что обеспечивает ее быстрое высыхание. Уже через 12 часов после укладки она готова к пешему использованию. Через 3-4 дня поверхность можно предавать дальнейшим финишным работам.

Заливка стяжки пола: быстро, качественно, доступно

Ремонт помещения – дело ответственное, поскольку требует основательного подхода и внимания к каждой детали. Сэкономив на чем-то незначительном, можно получить в итоге деформацию основательной конструкции. Заливка стяжки пола – это, казалось бы, несложная работа, но вместе с тем, очень важная.

Главной задачей устройства стяжки, независимо под какой вид напольного покрытия она предназначена, является изготовление прочного основания с идеально ровной поверхностью.


Заливка стяжки пола предполагает следование по этапам:

  • разметка уровней, установка строительных маятников;
  • очистка основания от пыли и грязи, предварительная подготовка к нанесению смеси;
  • изготовление смеси для стяжки;
  • непосредственно заливка стяжки пола ;
  • финишные работы по свежей стяжке.

Заливка стяжки пола, цена которой зависит от необходимого количества материалов, выполняется тщательно и внимательно. Рассчитать цену вам безошибочно поможет мастер, который будет выполнять стяжку.

С одной стороны, в организации стяжки пола нет ничего сложного, но без опыта заливки можно допустить наличие дефектов, которые обернутся впоследствии такими неприятностями, как усадка пола, трещины и расслоения. Необходимо в первую очередь правильно подготовить смесь с учетом технологических пропорций. Затем эту смесь нужно качественно и тщательно разровнять. А когда в дело вступают затирочные машины, от неровностей и изъянов не остается и следа.

На выходе мы получаем пол, поверхность которого полностью готова к укладке финишного покрытия: ламината, линолеума, паркетной доски. Можете не сомневаться, качественно выполненная заливка стяжки пола прослужит верой и правдой долгие годы.

Важно сделать правильный выбор и заливка стяжки пола превзойдет все ожидания!

Выбирая компанию, которой вы доверите заливку стяжки пола, прежде всего, обращайте внимание на надежность, исполнительность, порядочность. Компания FirstPol завоевала высокий авторитет, положительные отзывы и доверие клиентов. Мы качественно выполним работу на всех этапах, и покажем уровень профессионализма наивысшего образца.

Для компании FirstPol даже в помещениях большой площади стяжка пола за один день – это вовсе не проблема. В нашем распоряжении большой парк оборудования, состоящий из различной строительной техники, использование которой значительно повышает эффективность работы. За короткие сроки мы завершим стяжку, а результат превзойдет ваши ожидания. Инновационные технологии сегодня позволяют совершать практически невозможное.

Вы можете позвонить прямо сейчас и получить подробную профессиональную консультацию, которая поможет упорядочить планы и сориентироваться в стоимости. Наши менеджеры ответят на ваши звонки по телефону +7 926 352 23 23 или +7 926 352 50 50 (ежедневно с 6:00-24:00). Наша главная задача – ваш уют и комфорт!

По материалам сайта: http://firstpol.ru