Ламинат версаль 33 класс

Если хотите купить качественное и недорогое напольное покрытие, похожее на настоящий художественный паркет, то ламинат версаль 33 класс — это то, что вам нужно.

Версаль — название, которое говорит само за себя. В этой королевской резиденции во Франции, прославившейся своим роскошным интерьером, стали впервые использовать паркет. Сначала это был примитивный «зигзаг» и «елочка», но уже к семнадцатому веку стал появляться художественный наборной паркет с разнообразными уникальными орнаментами. Его складывали из досок сложной формы. В выборе материала имела важное значение не только порода дерева, но и цвет.Требовалась ювелирная точность настоящих мастеров, чтобы подогнать паркетные доски, сложив их в единый рисунок. Это было невероятно дорогое удовольствие.

Семнадцатый век давно в прошлом и наша цивилизация развивается. Поэтому в наши дни можно купить ламинат версаль за вполне разумные деньги и получить уникальную возможность увидеть отличную имитацию паркета в королевском стиле у себя дома. А 33 класс прочности гарантирует долговечность службы не только в домашних условиях, но и в помещениях с высокой нагрузкой. Это качество ламинат приобрел благодаря утолщению защитного покрытия и особому амортизирующему слою, который поглощает ударные нагрузки. Также он обладает высокой морозоустойчивостью, что позволяет использовать его в помещениях с отрицательной температурой. Кроме того, ламинат версаль 33 класс устойчив к влаге, бытовым химическим веществам и ультрафиолету. И если вы решите его купить, то можете спокойно любоваться красотой своего пола, на котором нет пыли, так как, судя по отзывам покупателей, он обладает удивительным антистатическим свойством. Поэтому некоторые врачи-аллергологи, зная эту особенность ламината, рекомендуют своим пациентам использовать такое напольное покрытие.

Ламинат версаль (Versale) 33 класс изготавливается в таком формате, что по размеру ламинатные плиты такие же как паркетные — 30 x 30 и 25 x 25. Стиль текстуры поверхности как у натуральных пород дерева. V-образная фаска создает иллюзию мест соединения, что придает еще большую схожесть с паркетом. Доски делаются из плотной древесноволокнистой HDF-плиты толщиной до 12 мм с использованием новейшего оборудования.

Важным преимуществом является то, что ламинат версаль (33 класс) легко монтируется. Укладывать его можно на любой пол — как дощатый, так и бетонный. Замковое соединение ar-click до такой степени упрощает сборку ламината, что можно самостоятельно монтировать пол, уменьшив тем самым стоимость ремонта.

Наиболее популярны следующие виды ламината — Дуб Полярный, Мартиник, Дуб Альпийский, Феерия Дубовая, Антилья, Дуб Престо, Шалле, Дуб Рич, Орех Натуральный, Дуб Тироль, Антигуа, Дуб Античный, Орех Темный, Дуб Стайл, Дуб Модерн, Роял, Виладжио, Дуб Рейн, Бретань, Дуб Монреаль, Шампань, Дуб Ампир, Белая Одера, Дуб Классик, Дуб Эльзас. Достаточно богатый выбор орнамента и цвета, поэтому ламинат версаль (33 класс) придется по вкусу многим покупателям. И если смущает цена, то просто посмотрите на него и на настоящий паркет, и сравните их по стоимости. Вид одинаковый, а по затратам на материал, монтаж, уход — огромная разница.


Выбрать 33 класс прочности — значит получить практически пожизненную гарантию того, что пол будет выглядеть отлично долгие годы. Ламинат версаль — это стильное напольное покрытие, которое выглядит как натуральный паркет под полуматовым лаком, с орнаментом и цветом на любой вкус. Роскошь, красота, долговечность, удобство в монтаже и использовании — выбор тех, кто покупает Versale.

По материалам сайта: http://postroj-dom.org