Ламинат 34 класс

Ламинат появился на рынке строительных материалов сравнительно недавно, но стремительно занял лидирующее положение, зарекомендовал себя как надежный, и практичный вариант напольного покрытия.

Ламинат – это плита (ДСП, ДВП или ДМФ), спрессованная под высоким давлением, плотность которой может достигать до 950 кг/м3. Затем на эту основу производителя наносят несколько слоев, их количество может быть различным. Например, чтобы плита не коробилась, на нее наклеивают прокладку. Это крафт-бумага, которая специально обработана для защиты основания от влаги. Тем самым, абсорбционные качества ламината 34 снижаются до минимума. Следующим слоем может быть звукопоглощающая подложка, которая заглушит посторонние звуки, особенно это актуально для полов в многоэтажных зданиях.

Декорирующий слой поможет создать необходимый интерьер. Декоративная пленка определяет цвет и узор пола. Производители предоставляю потребителям широкий ассортимент товара, можно найти ламинат 34 класса влагостойкий. имитирующий различные породы дерева, каменную плитку и штучный паркет, палубный пол, полы в стиле ретро (искусственно состаренные, "соскобленные"). Также можно выбрать декоры однополосные, или состоящие из двух или более полос. Декоративный слой пропитывают синтетической смолой и покрывают прозрачным износостойким лаком. Благодаря наличию таких слоев покрытие обладает стойкостью даже к значительным механическим воздействиям, ультрафиолетовым лучам, пятнам, химическим составам, даже к случайно упавшим зажженным сигаретам.

Поэтому, если вам необходимо сделать пол, который должен выдерживать достаточно серьезную нагрузку, например, проходимость более 1000 человек в сутки и при этом красивым, то идеальным решением будет купить ламинат 34. Класс – это показатель того, насколько прочен данный материал. 34 класс отлично подходит для общественных зданий, таких помещений как развлекательные клубы, комплексы, рестораны, торговые центры, офисы. Это альтернатива керамической плитке и линолеуму, которые часто применяют для покрытия полов в такого рода помещениях. Приобретая для оформления помещения высококлассный ламинат – вы выбираете не только современный стильный материал, но и высокое качество и надежность.

Основными достоинствами влагостойкого ламината 34 класса является абсолютная защищенность от влаги и высокая износоустойчивость к механическим воздействиям, к истиранию и выцветанию. Немаловажным фактором является то, что ламинат 34 не особо требователен к качеству пола, на который его укладывают. Легкость монтажа делают данный материал популярным среди профессиональных строителей и обычных потребителей.

Вы может быть уверены, что при покупке ламината 34 класса, цена будет оптимальной и полностью соответствовать качеству. Кроме того, заводская гарантия (15 лет), предоставляемая на данную продукцию, делает этот товар еще более привлекательным и востребованным.


Ламинат 34 предназначается для дорогих и эксклюзивных помещений, но, если вас не смущает его стоимость, то можно применять его и в жилых помещениях. Данный материал безопасен для здоровья, не выделяет в окружающую атмосферу вредных соединений и химических веществ, так как производится из экологически чистых и материалов. Он не потеряет первоначальный внешний вид даже после 15 лет интенсивного использования и регулярного мытья, а для частных домов срок службы этого материала практически безграничен.

Также можно отметить следующие преимущества 34 класса:

- на нем почти не остаются следы от оброненных сигарет;

- на его поверхности не накапливается статическое электричество;

- данный материал отлично подходит для монтажа теплых полов;

- хорошо очищается, легок в обслуживании;

- не вызывает аллергических реакций.

По материалам сайта: http://www.laminat-gid.ru