Напольные покрытия

ООО «Компания Базис-строй» предлагает купить различные виды напольных покрытий оптом и в розницу в Москве, Московской и других областях Центрального региона РФ.

Типы

Штучные

Паркет – напольное покрытие в виде набора планок, изготовленных из ценных пород дерева, с пазами и гребнями для крепления.

Ламинат – напольное покрытие, являющееся искусственным заменителем паркета. Ламинат обладает такими положительными свойствами, как разнообразие рисунков, экологичность, устойчивость к химическим и механическим повреждениям, а также легкость при настиле и замене. В зависимости от степени износостойкости ламинат делится на следующие виды.

  • Класс 31 – такой ламинат используется в коммерческих помещениях (переговорных комнатах и т.п.), характеризующихся малой интенсивностью хождения.
  • Класс 32 – данный ламинат используется в помещениях, характеризующихся средней интенсивностью хождения (офисов и проч.).
  • Класс 33 – такой ламинат используется в помещениях, характеризующихся высокой интенсивностью хождения (магазинов и т.п.).

Плитка ПВХ – напольное покрытие, состоящее из двухслойной поливинилхлоридной подложки с наполнителем, покрытой сверху износоустойчивым полиуретановым слоем. Плитка ПВХ делится на следующие виды.

  • Класс от 23 до 31 – плитка ПВХ толщиной 2 мм для малой интенсивности использования.
  • Класс от 32 до 42 – плитка ПВХ толщиной 2,5 мм для средней интенсивности использования.
  • Класс 43 – плитка ПВХ толщиной 3 мм для интенсивного уровня использования.

Плитка из пробки – напольное покрытие в виде небольших листов из предварительно измельченной коры пробкового дуба, покрытых натуральным шпоном из аналогичного материала.

Рулонные

К данным напольным покрытиям относятся следующие.

Ковровые – плотные тканые изделия из натуральной или синтетической пряжи, которые используются в декоративных целях и для утепления.


Пробковые – покрытия в виде листов, произведенных из коры пробкового дуба и состоящих из двух или более слоев материала.

Линолеум – напольное покрытие, изготовленное из нескольких слоев ПВХ. Линолеум является неприхотливым в эксплуатации материалом, устойчивым к пыли, влаге, кислотам и жирам. Линолеум представлен следующими видами.

  • Бытовой. Такой линолеум является безопасным для здоровья человека экологичным материалом и подходит для жилых помещений.
  • Полукоммерческий. Данный линолеум является устойчивым к износу и средним механическим нагрузкам материалом, благодаря чему считается самым практичным видом напольного покрытия.
  • Коммерческий. Такой линолеум имеет надежную многослойную структуру, что придает особую прочность, увеличивает устойчивость к износу, большим механическим нагрузкам, а также делает его более долговечным.

Монолитные

К данному типу материалов относятся бетонные, асфальтовые, а также наливные полы, при изготовлении которых используются самовыравнивающиеся смеси.

Керамические

К данному типу относятся напольные покрытия из природного камня (гранита, песчаника, сланца или мрамора), керамическая плитка, а также керамогранит.

Факторы формирования цены на напольные покрытия

Цены на напольные покрытия (плитку, ламинат, ПВХ и другие) зависят от следующих факторов.

  • Назначение. Коммерческие покрытия являются более прочными, поэтому цены на них на 20–30 % выше, чем на аналогичные напольные материалы, предназначенные для домашнего использования.
  • Материал изготовления. Цены на конструкции для пола, изготовленные из натуральных древесных пород, в 2–3 раза выше, чем цены на ламинат и покрытия из ПВХ.

Если Вы хотите приобрести напольное покрытие ПВХ, ламинат или другие отделочные материалы оптом, а также узнать подробнее о ценах на напольные покрытия, оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или позвоните по телефону 8 (495) 514-13-58.

По материалам сайта: http://www.kbtrade.ru