Используем ламинат под паркет в интерьере

Оформление помещения немыслимо без грамотно оборудованного напольного покрытия. Чтобы интерьер казался выверенным, органичным и завершенным, необходимо правильно выбрать материал. Прекрасными техническими характеристиками и роскошным внешним исполнением отличается ламинат под художественный паркет. Его рисунок филигранный, четкий, элегантный. Он очень тонко имитирует изысканную привлекательность оригинала. На фото отчетливо видно, что он может быть представлен версиями с поперечной укладкой, которая признана классикой, либо штучным исполнением, привносящим роскошь и уникальность в интерьер.

Отличительные черты

Ламинат под паркет в частном доме

Ламинат под паркет на первом этаже дома


Искусно выполненный ламинат с рисунком под художественный паркет невероятно разнообразен. Подобное напольное покрытие может иметь:

  • различные оттеночные исполнения;
  • многогранное фактурное тиснение;
  • вариативный внешний вид.

Стильный ламинат под паркет 33 класса – это воплощение изысканности и практичности. Данный материал отличается прекрасными техническими и функциональными характеристиками, а также доступной стоимостью, что выгодно выделяет его на фоне дорогостоящего оригинала. Изысканный ламинат под паркет елочкой или с квадратным орнаментом, вошедший в обиход относительно недавно, выглядит индивидуально и стильно. Его дизайнерское исполнение напоминает натуральный деревянный пол с оригинальной укладкой.

Широкие перспективы в оформлении интерьера

Более того, современный ламинат под паркет может смотреться в интерьере в разы интереснее, чем настил из древесины. Все дело в том, что его рисунок создается в ходе длительной процедуры. Панели сначала прессуются. Когда образуются специальные бороздки, можно говорить о безупречном внешнем виде напольного покрытия.

Каковы особенности такого необычного ламинированного материала? Стильный ламинат под паркет на фото выглядит очень необычно. В реальности такие полы смотрятся еще более эффектно. Однако это не единственное преимущество покрытия. Роскошный художественный материал – это:

  • стильно;
  • оригинально;
  • практично;
  • экономично;
  • функционально.

Что это такое?

Современный ламинат под паркет представлен особым типом напольного покрытия. Оно может быть самым разным. Филигранный рисунок, форма и прочие параметры планок вариативны. Причем обязательно орнамент будет повторяться. Как правило, контуры планок квадратные, а сама панель представлена сочетанием трех плит с узором, нанесенным тем или иным способом. Когда материал выложен, отличить ламели от натурального паркета невозможно.

Очень важно грамотно продумать до мельчайших деталей весь дизайн в интерьере. Это поможет материалу 33 класса 12 мм прослужить очень долго и не потерять своей первоначальной привлекательности.

Очень важно купить именно ламинат под паркет 33 класс. Именно такое напольное покрытие характеризуется повышенными свойствами прочности и надежности. Данный критерий подразумевает возможное выполнение замены деформированных фрагментов. Что примечательно, материал толщиной 12 мм при грамотной укладке очень износостоек. Надежные производители, качество изделий которых заслуживает доверия, гарантируют 15 лет сохранения прекрасного качества напольного покрытия. Речь идет о ламинате под паркет в коммерческих организациях.

Если ламели используют в домашнем помещении, то можно удвоить указанную цифру. Профессиональное фото доказывает, что при корректном уходе, малой нагрузке и проходимости напольное художественное покрытие будет сохранять безупречный внешний вид несколько десятилетий.

Утонченность, практичность, надежность

Изысканный и практичный ламинат под художественный паркет 33 класс – это настил, представленный совокупностью нескольких дощечек. Их лицевая поверхность очень красивая. На ней присутствует оригинальный рисунок. Что касается фактуры, то она полностью передает оригинал. Это подтверждает фото, на котором прекрасно прослеживается:

  • утонченность и естественный древесный узор;
  • наличие возможных украшений либо традиционного рисунка елочкой;
  • элегантное и благородное состаривание настила.

Из прочих преимуществ ламината под паркет нельзя не отметить его полную экологическую безопасность и нетоксичность. Напольное покрытие 33 класса создается на основе HDF-плит. Они устойчивы к воздействию влаги. Материал производится по особой, инновационной технологии, подразумевающей использование DPL-метода. Современная технология привлекательна тем, что не только обеспечивает ламинат квадратами под паркет микрофасками. Прием позволяет сделать ламели:

  • неприхотливыми в быту;
  • устойчивыми к воздействию чистящих составов;
  • защищенными от ударов;
  • обеспеченными барьером от термического агрессивного воздействия.

В чем заключаются достоинства?

Красивый ламинированный квадратный пол либо с узором елочкой отталкивает оседание слоя пыли, что значительно облегчает процесс уборки. Чтобы ламинат под паркет вновь стал привлекательным и опрятным, его не требуется натирать. Достаточно просто провести влажной тканью.

Нельзя не оговориться и об иных факторах, делающих ламели такими востребованными. Сегодня ламинат с рисунком под паркет покрывается специальной пленкой. Она состоит из особой смолы и корунда. Защитный слой – настоящая находка. Именно он обеспечивает материалу удивительную прочность. Вот почему дизайнеры предлагают использовать ламинат под паркет не только в домашних интерьерах, но и для оформления офисных помещений. Покрытие может использоваться в комнатах с самой мощной постоянной нагрузкой. Каждый фрагмент ламели удивительно прочен и надежен.

Стильно и элегантно выглядит ламинат под паркет 33 класс на фото. Художественно оформленные полы прекрасно вписываются в разнообразные интерьерные стили. Это смотрится натурально и естественно.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

По материалам сайта: http://pol.info-potolki.ru