Ламинат Proteco Advantage Лахти Ра199

Порода дерева: Дуб

Фаска: 4-х сторонняя

Класс: 33

Наличие: Много

Ламинированный пол – популярное, супернадежное и невероятно удобное в эксплуатации напольное покрытие. Ламинат Proteco Advantage 33 класса – это великолепный представитель своей категории товара. Завод по производству данного отделочного материала находятся в Германии, где продукция изготавливается на самом современном оборудовании при использовании инновационных технологиях. Ламинат 12 мм 33 класса – это одна из важнейших особенностей линейки продуктов Proteco Advantage. Благодаря этой увеличенной толщине, напольное покрытие стает еще более прочным и долговечным.

Пол – это, безусловно, один из основных элементов, на которые стоит обратить внимание при ремонте. Грамотно подобранное напольное покрытие будет прекрасно сочетаться с остальным интерьером, придавая ему законченность и общеидейную атмосферность. Современные напольные покрытие идеально подходят для эксплуатации как в жилых помещениях, так и в корпоративных. Ламинат толщиной 12 мм отличается невероятной износостойтью. Конструкция этого отделочного материала представляет собой три слоя. Основой ламинированного пола является плотно спрессованная плита из ДВП. На поверхностный слой наносится какое-либо изображение, например точная имитация древесины ценных пород, камня, керамической плитки и многое-многое другое. Далее рисунок покрывается особым защитным слоем, изготовленным из полимерных материалов, например, акрилатная или меламиновая смолы. Именно от качества данного защитного слоя зависят все дальнейшие потребительские характеристики этого напольного покрытия.

12-и миллиметровый ламинат – это высококлассный продукт, разработанный посредством новейших технологий. Благодаря инновациям, данный отделочный материал наделен уникальными и превосходными потребительскими качествами. Высочайший уровень износостойкости является гарантом надежности поверхности напольного покрытия. Так, например, этот ламинированный пол не боится острых шпилек, когтей домашних животных и даже непотушенного сигаретного окурка. Ламинат 33 класса 12 мм легко, не деформируясь, выдержит вес тяжелых шкафов, а также постоянную перестановку мебели, сохраняя целостность как самой поверхности пола, так и изображаемого рисунка.

12-и миллиметровый ламинат – это настоящая находка для декорирования пола в офисных помещения, фойе, коридорах и прихожих, а также ресторанов и других развлекательных заведениях. Благодаря удивительно сбалансированной конструкции и повышенной толщине, создадутся прекрасные условия для эксплуатации в помещениях, которые обладают увеличенной нагрузкой. Только представьте, сколько человек ежедневно ходят в кафе. Если еще учесть вес столов, стульев и других предметов мебели и декора, то нагрузка на пол просто неимоверная. В таких случаях, необходим особый подход, а именно надежный и проверенный ламинированный пол Millennium Strong.


Еще одной важной особенностью ламината толщиной 12 мм является повышенная шумоизоляция, что особенно удобно для эксплуатации в типовых российских многоэтажках. Это напольное покрытие, благодаря современному защитному слою, обладает первоклассной устойчивостью от всевозможных химических веществ, таких как, лаки, растворители, краски и многое другое. К тому же, этот ламинированный сам пол невероятно теплый, а при необходимости может быть монтирован на обогреваемый пол.

Еще одной особенностью пола Proteco является уникальный размер планок, благодаря которой ламинированный пол великолепно имитирует настоящий штучный паркет.

По материалам сайта: http://www.your-parket.ru