Подложка под ламинат и паркет Tuplex

Цена: договорная

Подложка нового поколения TUPLEX® - полностью соответствует, а по некоторым параметрам превосходит требования, предъявляемые к подложкам при укладке напольных покрытий из паркета и ламината.

ОСНОВНЫЕ ПРИЕМУЩЕСТВА TUPLEX®

ВЕНТИЛИРУЕМОЕ ПОДПАРКЕТНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Подложка TUPLEX® специально сконструирована для полов, укладываемых «плавающим способом» и является единственной подложкой, позволяющей за счет естественной вентиляции не пропускать до напольных покрытий случайно попавшую в подпаркетное пространство влагу.

ВЫРАВНИВАЮЩАЯ ПОДЛОЖКА

Благодаря своей эластичности подложка TUPLEX® помогает скрывать незначительные неровности основания и создает идеально гладкую поверхность для укладки твердого напольного покрытия. Это самый простой способ убрать мелкие шероховатости основы. Неровности могут оказывать плохое влияние в местах соединений, в результате чего может образоваться скрип или разрыв соединения.


ЗАЩИТА ОТ ВЛАГИ

Подложка TUPLEX® создает двойной уровень защиты от проникновения влаги.

ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ

Подложка TUPLEX® специально разработана для того, чтобы с максимальной эффективностью заглушить естественной стук каблуков и убрать эффект хлопанья. Она идеально подходит для домашних или офисных помещений, где стук высоких каблуков может раздражать. Подложка TUPLEX® обладает отличной звукоизоляцией. По сравнению с другими материалами такой же толщины она отличается наивысшими показателями и соответствует самым высоким стандартам.

ПОЛ С ПОДОГРЕВОМ

Подложка TUPLEX® отлично подходит для использования в помещениях с подогреваемыми полами, так как обладает низким термическим сопротивлением.

СОПРОТИВЛЕНИЕ ДИФОРМАЦИИ

Подложка TUPLEX® отлично сохраняет форму и не меняет своих физических свойств на протяжении времени. За время испытаний под нагрузкой в 600кг/м2 в течении 7 дней, деформация TUPLEX® составила 6,9% от толщины подложки. Для сравнения, деформация вспененного полиэтилена, который обычно используется как подложка, составляет 76,2% от толщины.

ПРОСТОТА УКЛАДКИ

Подложка TUPLEX® ровно ложится, упрощая первичную укладку и облегчая соединение швов. Легкость укладки – экономия времени, а это значит, что работа менее трудоемкая и завершится она быстрее.

TUPLEX® был протестирован во многих странах мира, с подробными результатами можно ознакомиться на сайте www .tuplex.com

ВЛАГОИЗОЛЯЦИЯ И ВЕНТИЛЯЦИЯ

Пары влаги проникают через нижний слой

Пары влаги блокируются верхним слоем подложки

Вентиляция

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

-Всегда строго следуйте указаниям изготовителя напольного покрытия, особенно в отношении подготовки и выравнивания основания.

-Убедитесь в чистоте и сухости основания.

-Уложите подложку TUPLEX® таким образом, чтобы края плотно соприкасались друг с другом.

-Верхний край подложки укладывается внахлест и не скрепляется скотчем.

-Закройте всю поверхность основания, при этом выведите на стены по периметру помещения примерно на 4см.

-Завершив укладку напольного покрытия, перед установкой плинтуса, аккуратно отрежьте выступающие края подложки по высоте паркетной доски или ламината.

Технические данные:

Длина рулона - 30м

Ширина рулона - 1,1м

Толщина подложки - около 3мм

По материалам сайта: http://www.pol-m.ru