Паркет Китай, ламинат под паркет Китай

Ранее наиболее популярными производителями напольных покрытий считались немецкие и шведские компании. Но теперь покупатели все чаще отдают предпочтение паркету и ламинату, изготовлением которого занимаются в Поднебесной. С их помощью можно осуществлять отделку различных помещений (квартир, дач, загородных домов, офисов).

Обусловлено это тем, что производственные линии комплектуются современным оборудованием, автоматизированными устройствами. Это позволяет китайским компаниям выходить на кардинально новый уровень, успешно конкурировать с известными европейскими производителями. Ведь по основным характеристикам, параметрам ни паркет, ни ламинат под паркет не уступает изделиям, поставками которых занимаются немецкие, бельгийские компании.

Для подготовки паркета, ламината китайские производители используют только качественные породы древесины. Их детально проверяют на наличие дефектов, трещин, иных повреждений. Дополнительно производят обработку древесины, дабы повысить прочность покрытий, их износоустойчивость.

Паркет Китай

Паркет из Китая пользуется популярностью, поскольку это покрытие довольно просто укладывать. Ведь производители подготавливают доски в соответствии с европейскими размерами. При этом мастера тщательно отслеживают геометрию, поэтому никаких дополнительных мероприятий по обработке выполнять не нужно.

Паркетная доска производится в широкой цветовой палитре. Ведь производители пользуются специальными пропитками, с помощью которых меняется не только оттенок покрытия, но и повышается устойчивость к воздействию влаги, износу. Поэтому в дальнейшем обработку защитными составами выполнять не нужно.

Китайские производители особое внимание уделяют тому, чтобы все эксплуатационные показатели соответствовали международным, европейским нормам и стандартам. Это подтверждено соответствующими документами, сертификатами.

В обязательном порядке каждое напольное покрытие маркируется. С ее помощью вы можете определить, какой именно производственный уровень у компании, насколько соответствуют характеристики, параметры.


Благодаря тому, что китайские производители поставляют широкий ассортимент, вы можете без проблем подобрать вариант, который будет соответствовать вашим потребностям, финансовым возможностям.

Ламинат под паркет Китай

Среди востребованных китайских напольных покрытий можно выделить и ламинат. Этот материал немного отличается от паркета. Но при этом он выделяется такими преимуществами:

    покрытие выделяется повышенным уровнем износоустойчивости; даже при длительном контакте с влагой покрытие остается целостным, не деформируется; не выгорает; процесс очистки относительно прост (необходимо правильно подобрать моющие средства, не содержащие абразивные компоненты); установку выполнить легко, не нужно привлекать специалистов.

Отдавая предпочтение китайскому ламинату, вы получаете массу возможностей. С его помощью любое помещение можно сделать более интересным, оригинальным и привлекательным. Производители также подготавливают ламинат на заказ.

Стоимость ламината под паркет достаточно низкая. Ведь производители внедряют современное оборудование, пользуются уникальными технологиями. Кстати, на качество это не оказывает никакого влияния, поскольку китайские компании четко соблюдают основные нормы, требования.

Если вы хотите приобрести качественное напольное покрытие по оптимальной цене, то вы обратились по адресу. Мы готовы оказать вам активное содействие.

По материалам сайта: http://goasiagroup.ru