Обзор компаний по устройству наливных бетонных

Инфракрасный теплый пол Сaleo от Калео Трейд - Москва

Начиная с 2007 года компания Калео Трейд занимается производством и продажей систем инфракрасного теплого пола под маркой Сaleo. Прежде всего, теплый пол Сaleo - это удобство, комфорт и экономия на электроэнергии. Системы инфракрасного теплого пола удобны и просты в монтаже, а готовые комплекты с различной мощностью, обогреют пол не зависимо от его площади. На сегодняшний день, продукция Сaleo известна в каждом уголке Российской федерации, а сеть компании раскинулась более чем по 1000 городам страны. При изготовлении теплого пола Сaleo используются современные качественные материалы и комплектующие, которые компания закупает в ведущих производителей из Кореи, Германии и США. Компания работает для того чтобы дарить тепло и уют каждому дому. при этом делать это максимально эффективно и экономически выгодно.

Области применения инфракрасного пленочного теплого пола Сaleo

Теплый пол на сегодняшний день является достойной заменой привычным и традиционным системам обогрева полов, в том числе и кабельной. Монтируют теплый пол в самых разных помещениях - от частных домов до производственных масштабов, больниц. детских садов и развлекательных центров. Инфракрасный пленочный пол Сaleo позволяет за несколько секунд добиться необходимого температурного режима, который обогреет даже самую большую площадь. Кроме всего прочего теплый пол Сaleo способен обогревать и локально, а так же обеспечит временный подогрев.

Преимущества использования инфракрасного пленочного теплого пола Сaleo

В отличие от других видов обогрева, теплый пол Сaleo излучает инфракрасные лучи, которые имеют длины, совпадающую с излучением тела человека. Это свидетельствует не только о том, что использование такого вида утеплителя для пола является безопасным в применении, это говорит также о том, что оборудование Сaleo даже полезно и благотворно влияет на здоровье и общее состояние организма.

Система пленочного пола Сaleo очень проста в установке, не требует лишних расходных материалов - клея, мастики или стяжки. Также ее преимуществом есть компактность, ведь при толщине покрытия 0,3 миллиметра, ее практически не возможно заметить. Инфракрасный пленочный теплый пол Сaleo прекрасно монтируется не только на пол, есть также возможность установки на стены и даже потолок. При этом не нужно опасаться о возможном пожаре, так как Материалы из которого выполнена пленка устойчивы к открытому огню, абсолютно не горят, и выдерживают температуру свыше 700 градусов.

Систему утепления пола Сaleo очень удобно совмещать с различными другими напольными покрытиями, и делать это даже рекомендуется. При своей высокой эффективности и экологической безопасности, расходы на электрическую энергию значительно меньше нежели у традиционных видов отопления. Работая экономно, теплый пол Сaleo обеспечит теплом на протяжении всего своего срока службы, который составляет на менее 15 лет.

Видео - монтаж теплого пола CALEO

По материалам сайта: http://neoenerg.ru