Ламинат во Владимире по низкой цене. Укладка, покупка, высокое качество.

Чего Вы ожидаете от пола? Оригинальности или первобытности? Надежности или качества? Длительной службы или неприхотливости в уходе? С недавних пор отпала необходимость разрываться, расставляя приоритеты. Купить ламинат во Владимире – значит соединить все вышеуказанные качества в одном материале.

Укладка ламината во Владимире: выбираем оригинальные варианты

Как Вам уже, наверное, известно, ламинированное покрытие может имитировать самые разные материалы и характерные для них рисунки. Наиболее распространенной является имитация под дуб, сосну, орех, пинию, грушу, бук, конский каштан, оливковое дерево и древесину более экзотических пород. Некоторые коллекции выглядят как современный паркет или же обычный деревянный пол .

Помимо таких стандартных вариантов также существуют имитации под камень, ткань, терракоту и т.д. Поверхность может отображать истории в картинках или композиции из овощей. Так, для любого помещения можно легко и просто выбрать идеальный вариант.

Сегодня многие хотят купить ламинат во Владимире с эффектом кожи. Такие панели просто идеально смотрятся в любой комнате. Единственное условие – соблюдение гармонии с другими объектами интерьера. Очень популярными за последние несколько лет стали доски похожие на настоящую животную кожу, к примеру, на кожу крокодила.

Если Вы хотели бы создать эксклюзивный интерьер, отдайте предпочтение художественному варианту. Он выглядит как узорные планки и напоминает паркет, который используется во дворцах. Весь настил выглядит не только необычно, но и весьма оригинально. Создается впечатление, что полотно было получено в результате ручного скобления или потертости.

Как купить ламинат во Владимире для разных стилей интерьера?


Перед тем, как купить ламинат во Владимире, определитесь со стилем и дизайном помещения, а уже потом подбирайте панели.

  • Кантри. Это очень популярный стиль, способный перенести в атмосферу деревенской жизни. Его выбирают те, кто ищет простоты и уединения от шумной городской жизни. Если Вас привлекает такой вариант, его естественность и практичность, то выбирая ламинированные панели, покупайте те, которые обладают натуральной древесной структурой. Не слишком полагайтесь на экзотические сорта;
  • классицизм. Когда Вы являетесь приверженцем классики, используйте европейские породы деревьев, выполнены на высшем уровне. Откажитесь от вариантов азиатского происхождения. Лучше всего доверять европейским производителям, особенно германским. При этом текстура доски должна быть насыщенной, а поверхность прорисованной. Для классического стиля часто выбирают разнообразные геометрические орнаменты и узоры;
  • минимализм. Минималистский дизайн требует напольного покрытия однотонной текстуры. На это и нужно обратить внимание, когда Вы покупаете ламинат во Владимире. Если Вы, все же, хотели бы добавить несколько ярких штрихов, на полу можно постелить яркий ковер с длинным ворсом;
  • модерн. Чтобы успешно оформить помещение в стиле модерн, лучше приобрести панели ярких цветов. Но, проблема в том, что если Вы не профессионал, то достаточно большой выбор поставит Вас в затруднительное положение. В таком случае лучше всего проконсультироваться с профессионалами;
  • этнический. Не беспокойтесь. Современный рынок предлагает немалое количество дизайнов ламелей для любителей этники. Это достаточно широкий ряд ламелей с редкими текстурами деревьев, которые растут на территории Африки и Азии. Такие коллекции стоят достаточно дорого, и далеко не каждый может себе их позволить.

Варианты и способы укладки ламината во Владимире

Определились со стилем помещения? Выбрали ламинированные панели? Теперь позаботьтесь о монтаже. Сразу после приобретения внесите материалы в помещение и оставьте так на 48 часов. Так у них будет достаточно времени на акклиматизацию.

Никогда не стелите ламели на кривую основу. Если перепады высоты поверхности превышают показатели в 2-3 мм на 1 м. сделайте стяжку пола или используйте самовыравнивающие смеси.

Относительно расположения окон принято выделять три варианта монтажа:

Разнообразие вариантов позволяет произвести укладку ламината во Владимире, зрительно манипулируя размерами помещения и пропорциями его элементов. При этом всегда можно очень выгодно подчеркнуть рисунок настила.

На этапе покупки нужно также обратить внимание на способ монтажа: клеевый или замковый. Первый вариант предусматривает использование специального клея, с помощью которого и крепятся панели. Здесь необходимо учитывать очень много тонкостей, поэтому многие выбирают замковый способ или же просто доверяют работу профессионалам.

Замковая система более проста, так что можно заниматься монтажом самостоятельно без особых знаний или специальных инструментов. Установка происходит путем защелкивания пластин. Такое сцепление также преимущественно тем, что позволяет легко разобрать пол и заменить деформированные элементы, а потом заново смонтировать настил.

К какому бы варианту Вы не прибегли, на черновой пол всегда нужно настилать полиэтиленовую пленку с нахлестом в 20 см. Места соединения отдельных частей пленки нужно склеивать малярным скотчем. В последнее время также популярным стало использование подложки из пробки, которая сегодня служит отличным шумопоглощающим слоем.

Цена на ламинат во Владимире

Обратите внимание на тот факт, что эксплуатационный срок после укладки ламината во Владимире целиком и полностью зависит от Вас. Конечно же, более надежные компании дают гарантию до 30 лет, но, чем тщательнее Вы подготовитесь к монтажу, тем лучше он пройдет, а значит, качество настила будет выше.

Мы предлагаем обратить внимание на ламели от наиболее надежных поставщиков. Лучшее качество и приемлемая цена порадуют каждого:

  • Quick Step – от 583 рублей за 1 м?;
  • Classen – 465 рублей за 1 м?;
  • Tarkett – 540 рублей за 1 м?;
  • Pergo – 951 рублей за 1 м?;
  • Egger – 502 рублей за 1 м?;
  • Balterio – 640 рублей за 1 м?.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в социальной сети!

По материалам сайта: http://infolaminat.ru