COLLECTION IVC MODULEO

FLEXO PREMIUM CLICK COLLECTION

Виниловый ламинат. Дизайн плитка ПВХ свободной укладки Moduleo Flexo Premium Click.

Flexo Premium Click от Moduleo – это высшее качество и большое количество вариантов в размерах. Легко модулируемые плитки и планки выглядят как настоящие плитки и доски и могут быть очень быстро уложены в самых разных комбинациях.

Flexo Premium Click от Moduleo – экологический и умный выбор, который придаст вашей комнате совершенно иной вид!

Главной специализацией Moduleo является разработка и производство высококачественных, блочных синтетических напольных покрытий, пригодных как для домашнего применения, так и специализированного.

На производственной площадке в Авелгеме (Бельгия) был построен новый, "зеленый" завод, единственный в своем роде. На нем производится полный спектр перерабатываемых напольных дизайн-покрытий экологически оправданным способом.

Виниловый ламинат Transform Stone Click от Moduleo – это высшее качество и большое количество вариантов в размерах. Легко модулируемые плитки и планки выглядят как настоящие плитки и доски и могут быть очень быстро уложены в самых разных комбинациях.

Transform Stone Click от Moduleo – экологический и умный выбор, который придаст вашей комнате совершенно иной вид! Виниловый ламинат Transform Stone Click от Moduleo это натуральные цвета природного камня. Коллекция Transform Stone Click от Moduleo была создана для Вас из гармонично сбалансированных и обладающих выразительным характером рисунков с особым упором на естественный внешний вид и натуральный стиль.


Структура с различными вариантами, дополненная тонкими цветовыми оттенками, обеспечивает гармоничную коллекцию, в которой Вы наверняка найдете отражение Вашего собственного стиля, характера и индивидуальности.

Moduleo поражает своей многосторонностью и дизайном. Блочные планки выглядят как настоящие и предоставляют разные возможности укладки. Благодаря чему вы сами решаете, какую атмосферу вы хотите создать.

Кликнуть, наклеить – для каждого типа применения есть свой тип укладки. Можно делать самим, можно предоставить дело специалистам. Но самое главное – не нужно ничего ломать и выламывать. Таким образом вы можете полностью трансформировать ваше пространство – легко и без стресса.

После настила пола вы сможете наслаждаться им без забот. Moduleo радует не только глаз: он заглушает звуки, мягок и тёпел на ощупь, не царапается, не впитывает пятна, водонепроницаем (как и все другие наши продукты) – что делает его идеальным для использования в кухнях и ванных комнатах.

Выбрать для будущего – это выбрать Moduleo!

Виниловый ламинат прекрасно имитирует внешний вид натурального дерева, камня или плитки, имеет широкий диапазон различных цветов и оттенков. Благодаря своей структуре и особенностям производства - очень прочный, не боится каблуков, роликов кресел, следов от ножек мебели. Устойчив к воздейтвию влаги (возможно применение некоторых видов в ванных комнатах), не накапливает электростатический заряд, может эксплуатироваться совместно с системой теплого пола.

Экологически безопасен и пригоден к применению в жилых и коммерческих помещениях. Легко монтируется без применения клея. Незаменимый помошник владельцам животных, не впитывает влагу и запахи, легко убирается, сохраняет свой внешний вид годами невзирая на когти.

Виниловый ламинат – один из самых универсальных напольных покрытий с отличными эксплуатационными качествами. Он хорошо подходит для применения в квартирах, дачных домах, коттеджах и офисах.

Напольный виниловый ламинат представляет собой планки, которые состоят из двух частей. Верхняя часть представляет собой защитный слой из полиуретана и оксида алюминия, который имитирует различные материалы, например камень, натуральное дерево, паркет. Нижняя часть покрыта износоустойчивым винилом.

Преимущества винилового покрытия

Обладает высокой прочностью и износоустойчивостью – достаточно стоек к истиранию, царапинам, ударам, появлению вмятин от ножек мебели, практически не трескается и не крошится, может выдерживать достаточно большие нагрузки.

Имеет отличные характеристики водостойкости, поэтому может применяться в ванной комнате и влажных помещениях. Характеризуется высокой экологичностью. Виниловый ламинат изготавливается только из экологически чистых материалов, без использования вредных для человека химических веществ. Винил прост в укладке. Можно легко и просто выполнить укладку своими руками. При укладке не требуется специальный клей, ламинат легко режется ножницами или ножом, ложится практически на любую поверхность даже с небольшими неровностями и перепадами. Значительная экономия финансовых средств и времени на укладку.

Обладает превосходными эстетическими качествами. Это красивый и изысканный материал.

Моduleo - продукт, отвечающий нормам экологии и умный выбор для будущего. Наши продукты произведены в соответствии с природосберегающими технологиями (содержат до 50% переработанного сырья /утиля/ ) и сами представляют возможность быть повторно использованными в производстве.

Moduleo – новейшее создание IVC. В то время как другие марки представляют виниловое напольное покрытие в рулонах, Moduleo – специалист по высококачественным блочным искусственным напольным покрытиям.

В Авелгеме (Бельгия) строится новейшая и уникальная в своём роде фабрика, лозунгом которой является охрана окружающей среды и использование природосберегающих технологий.

С начала 2012 года мы сможем предложить полный ассортимент перерабатваемых напольных покрытий с новой фабрики.

Компания IVC, основанная в 1997 году, поставила себе целью стать независимым лидером на рынке производства искусственных напольных покрытий, предназначенных как для бытового, так и технического применения.

На сегодняшний день фирма IVC насчитывает более 650 сотрудников. IVC разрабатывает и производит виниловые напольные покрытия на двух суперсовременных предприятиях: IVC Авелгем, Бельгия (где находится главный офис фирмы) и IVC Вильц, Люксембург.

По материалам сайта: http://www.flooringtile.ru