Укладка ламината Подольск

Укладка ламината Подольск alexsams123456 2015-01-14T14:46:30+00:00

Мастера нашей компании произведут качественный ремонт полов, настил ламината, монтаж плинтусов.

Выполнят подготовку поверхности пола – выравнивание с помощью стяжки, наливного пола, фанеры. Все частные мастера и бригады с которыми мы сотрудничаем имеют большой опыт и стаж работы,  используют профессиональный инструмент и новейшие материалы для укладки ламинированных покрытий.

Цены на укладку ламината

Стоимость варьируется от способа настила и объема работ:

  1. По прямой с учетом подложки – 300-350 руб/м2
  2. По диагонали с учетом подложки – 350-400 руб/м2
  3. Монтаж плинтуса – 70-100 руб/мп
  4. Монтаж порожка – 150 руб/мп
  5. Выравнивание поверхности пола фанерой на стяжку – 200-350 руб/м2
  6. Выравнивание поверхности пола “наливными полами” – 200-350 руб/м2

Узнать окончательную стоимость можно после осмотра мастера и составления сметы работ по ремонту пола. Демонтаж старого покрытия или монтаж ламината на линолеум оговаривается на консультации с мастером. Осуществляем помощь в выборе, покупке, доставке, погрузке ламината, расходных материалов и подъему на этаж до квартиры заказчика.

ЗАКАЗ УКЛАДКИ ЛАМИНАТА +7(926)-020-80-37


Наши работы.

Приоизведены полномасштабные работы в микрорайоне Митино в квартире по замене ламинированных напольных покрытий в трехкомнатной квартире. Значительная часть поверхности пола была повреждена из за протечки воды квартиры верхнего этажа. Произошло вздутие ламината, которое необходимо было заменить. Хозяева приняли решение поменять во всей квартире. Был произведен демонтаж старого напольного покрытия, укладка нового ламината на бетонную стяжку.

Гарантия на работы

На все выполненные услуги по монтажу напольных покрытий распространяются гарантийные обязательства в течении одного года, если дефекты были следствием некачественной работы мастера.

Полезные советы и видео

Перед укладкой ламината проверьте наличие брака в упаковках.  Желательно если приобретенный Вами ламинат отлежится в помещении и примет соответствующие формы и размеры при комнатной температуре и влажности, где будет производиться укладка.

Подготовка поверхности пола должна быть произведена очень качественно. Это один из основных моментов, влияющих на стоимость укладки ламината. Если поверхность пола имеет значительные неровности, то лучше всего произвести выравнивание поверхности (наливной пол и др.). В противном случае ламинат будет деформироваться при ходьбе, могут образоваться щели, появится скрип.

Поверхность пола должна быть сухой, чистой. Незначительные неровности от 2 до 4 мм сглаживает подложка на пробковой основе. Лучшая подложка считается рулонное пробковое покрытие. Подложка более толстая по величине, способна сглаживать большие неровности пола.

Прозводить укладку ламината можно на ковролин, линолеум, фанеру, бетонное покрытие. Не рекомендуем использоватьтеплые полы под ламинатом. потому что данное покрыие на это не расчитанно.

Укладку желательно производит с того угла комнаты где не будет стоять ничего из предметов интерьера. Все неполные остатки будут не видны или спрятаны под мебелью. Укладку производить следует перпендикулярно окну. Падающий свет из окна будет визуально скрывать стыки ламината.

Плинтус подбирайте при покупке так, что бы он подходил по цвету ламината. Также возможно вам понадобятся порожки, для стыков ламината с другими напольными поверхностями. Какие по виду  плинтуса и порожки выбрать проконсультируйтесь с мастером.

Ламинат

Свойства и способы укладки

Качественные параметры ламинированного паркета превосходят многие параметры натурального паркета. Ламинату (ламинированному паркету) не страшны ни интенсивные механические воздействия, ни ультрафиолетовое солнечное излучение, ни высокая температура.

Уход за напольным ламинированным покрытием не требует особых затрат сил и времени. Очистка ламинированного покрытия производится при помощи пылесоса и протирания влажной тряпкой. При выведении пятен ламинированный пол без особого труда может легко выдержать очистку не только водой, но даже ацетоном. При сильном истирании отдельной панели ламината можно просто поменять её на аналогичную или скрыть поврежденное место при помощи цветного маркера.

Ламинированный пол укладывается без помощи гвоздей или клея. Ламинированный паркет надежно удерживает в горизонтальном положении собственный вес. Одна плита ламинированного пола крепится с расположенной рядом, с помощью механического (бесклеевого) и клеевого способа.

Клеевой способ осуществляется при помощи клеевого состава и некоторых специальных инструментов. При этом способе требуются некоторые навыки и умения у рабочих, оттого что он сложнее и более трудоемок. По этой причине, в таком случае укладку ламината лучше всего доверить мастерам-укладчикам.

Механическим методом можно уложить пол с ламинированным покрытием и самому. При этом одна с другой одиночные ламинированные панели стыкуются с использованием замка UNICLIC (униклик). Так именуется специальная система выступающих элементов и пазов на торцах панелей. При укладке ламинированного пола в таком случае надо иметь только лишь наличие электролобзика и желания иметь новый пол. При укладке ламината по такой системе будут ощутимо уменьшены затраты времени, сил и денег. И практически сразу же по окончании монтажа можно начинать эксплуатировать половое покрытие. При этом, такой пол при переезде в новое место можно очень просто демонтировать.

Но укладка ламината при любых обстоятельствах требует предварительной непременной подготовки выровненного и гладкого основания. Очень ровное и гладкое основание можно создать, к примеру, с помощью цементно-песчаной стяжки или деревянных лаг и ДВП, ОСП, ДСП или фанеры. Ровность черновой поверхности проверяется уровнем (допускается уклон максимум 2 мм на 1 м), затем производится укладка полиэтиленовой или пробковой звукопоглощающей подложки. Укладка подложки под ламинированный пол является обязательной, потому что она эффективно изолирует шум от шагов, а так же компенсирует выбоины и неровности поверхности пола.

Чаще всего используют пробку или полиэтиленовый материал при изготовлении подложки под ламинированные панели. Пробка экологически безопасна, не содержит компонентов вредных для людей, является эффективным тепло- и шумоизолирующим материалом. Ясно, что и стоимость подложки из пробки значительно выше.

При укладке пола с ламинированным покрытием по ширине или длине комнат необходимо покупать резерв в 5-7 процентов от всех панелей ламината. А если наискосок помещения, то резерв нужен ещё на 5 процентов больше.

Ламинированный пол в совершенстве – задача для профессионалов!

Как давно вы вынашиваете в себе идею сделать ремонт? Как хочется красивый, гладкий, идеальный пол, на котором даже ваша любимая ваза отражалась бы, словно на воде. Конечно, можно попробовать сделать это самому. Но для этого вам необходимо немного постраться –   приобрести молоток, пилу, подложку, клинья и натяжное устройство, и не факт, что стоимость укладки ламината будет намного ниже, чем у фирмы. Не пугает? Тогда вперёд в магазин! Если вы решились к самостоятельной работе, значит, предположительно, это в целях экономии. Но если подумать реально, никто лучше мастеров своего дела не сделает эту работу качественно. Тем более, вам не придётся тратить половину сбережений на инструменты и материал.

Все профессионалы придерживаются таких правил:

Ламинированное покрытие предназначено для сухих помещений, то есть на улице применять его нельзя. Специалисты, в зависимости от качества материалов, определяют, сколько времени нужно дать материалу для адаптации в помещении. В среднем, его оставляют на два дня для выравнивания с температурой и влажностью помещения, подготовленного к ремонту. Укладка ламината, по цене обойдется не очень дорого, если не нужно перед этим проводить снятие  или выравнивание старого покрытия.

В течение года температура меняется, а соответственно ламинат может, как сужаться, так и расширяться. Специалисты знают, какой необходимо оставить зазор между соединяемыми элементами с целью избегания последующих деформаций. Настил ламината делают в зависимости от того, как падает на него свет, учитывают всё до мелочей.

Настил ламината и стоимость его укладки, зависит от вида работ и типа используемых соединений. Укладка может производиться по прямой и по диагонали. А может быть в шахматном порядке. Всё зависит от сложности работы, объёма, количества комнат, количества работников, и сколько времени будет затрачено. Соответственно в определённом диапазоне и будет колебаться цена.

Мастера нашей компании помогут вам в любой работе! Мы выполняем как мелкий косметический ремонт, так и ремонт квартир и офисов под ключ. К вашим услугам специалисты всех категорий: плиточники, отделочники, плотники, электрики, сантехники, и многие другие!  Мы поможем вам справиться с любыми проблемами – осуществим сборку мебели, установку техники, укладку ламината или паркета. Наши мастера знают свое дело!

Заказ мастера по укладке ламината телефону в Москве: +7(926)-020-80-37

По материалам сайта: http://strgar.ru