Ламинат Kronotex (Кронотекс)

Одним из признанных мировых лидеров по производству ламината в сегменте "эконом" по праву считается немецкий концерн Kronotex GmbH & Co. Начав свою деятельность в 1993 году, уже через два года компания приступила к производству сверхсовременных HDF-плит высокой плотности. Ламинат этого концерна соответствует не только мировым стандартам экологичности и безопасности, но и изготовлен со свойственной немцам практичностью и бережливостью. Благодаря тщательному подходу к материалам, участвующим в технологическом процессе производства, компания смогла добиться высокого уровня износостойкости (ламинату Кронотекс присвоен 32 и 33 класс эксплуатации), гарантируя срок службы ламината до 20 лет. Следует отметить и применение технологии, защищающих ламинат от выгорания, а также специальное грязеотталкивающее покрытие, значительно упрощающее уборку.

Еще одним неоспоримым преимуществом ламината Kronotex можно назвать и легкость в укладке. Благодаря замковой системе Clic2clic с укладкой ламината может справиться и непрофессионал, а обработка специальным восковым соединением механизма замка защитит его от воды и других негативных воздействий. Несмотря на столь плотное прилегание панелей, ламинированный пол этой марки можно легко демонтировать в случае необходимость и затем настелить заново.

Эстетический вопрос в производстве ламинатных полов для Кронотекс является одним из самых важных. Поэтому, ежегодно представляя новые коллекционные линии ламината, этот концерн не забывает и о так полюбившимся потребителям коллекциях. Изящная Kronotex Amazone. дизайнерская Kronotex Mammut. сверхпрочный Kronotex Robusto. экономичная Kronotex Mega заслуженно пользуются спросом уже несколько лет. Демократичная Kronotex Basic легко и красиво сочетает в себе простоту и удобство. Любителям натуральных материалов и деревянных полов давно пришелся по сердцу ламинат из коллекции Kronotex Exquisit. А универсальные полы из коллекции Kronotex Smart за идеальное соотношение цены и качества являются признанными лидерами продаж.

Коллекция 2011 года заставляет по-новому взглянуть на ламинат. В ней смешаны традиционные материалы и новаторские идеи, различные стили и цвета. К примеру, коллекция Kronotex Bliss Art представляет уникальный ламинат, сочетающий матовые цвета с алюминиевой окантовкой, удивляя красотой и элегантностью столь странного тандема.

Коллекция палубного ламината Кронотекс Ocean прекрасно подойдет для укладки в ванных комнатах, а его цветовая палитра не только удачно впишется в интерьер, но и позволит отправиться в путешествие на паруснике при каждом посещении ванной комнаты.

Желающим ставить рекорды по укладке ламината концерн предлагает присмотреться к коллекции Kronotex PSSST. Сочетая в себе свойства древесноволокнистой плиты и пластика. при ширине планки в 193 мм, ламинат из этой коллекции можно настелить практически мгновенно, не утратив при этом его эксплуатационных качеств.


Ламинат из коллекции Kronotex Glamour удивит не только модников и модниц. Самые смелые идеи дизайнера поможет воплотить в жизнь этот ламинат, начиная от глянца насыщенного красного цвета у вас на полу до оттенков магмы или стали. Современный стиль ламината из этой коллекции позволит закончить создание интерьера на самой высокой ноте.

Коллекция Kronotex Desigh заставит по новому взглянуть на этот мир. Он рушит все стереотипы, привлекая к себе всеобщее внимание. С ламинатом из этой коллекции можно почувствовать себя настоящим повелителем мира, вспомнить детство или удивить гостей рисунком граффити у вас на полу.

Ламинат Kronotex открывает целый мир для дизайна, а благодаря потребительским качествам этот ламинированный пол будет служить и радовать долгие годы, не принося вреда ни природе, ни вашему здоровью.

Еще производители:

По материалам сайта: http://www.laminat-gid.ru