Теплый пол торговой марки Национальный комфорт

Тем, кто хочет подобрать для своего дома недорогой и эффективный способ отопления, рекомендуем обратить внимание на высокотехнологичный вариант отечественного производства. Кабельная система идеально согревает поверхность, равномерно распределяя воздух в помещении. Теплый пол «Национальный комфорт» способен наполнить ваш дом уютом.

Оглавление:

Преимущества

Оборудовав в своем доме электрический подогрев покрытия, вы получите хорошую здоровую обстановку и навсегда забудете о простуде. Особенно ценной является установка конструкции в ванной комнате или кухне – об этом свидетельствуют многочисленные отзывы о теплых полах «Национальный комфорт» тех людей, которым уже посчастливилось зимой разгуливать по дому босиком.

Конструктивные особенности термосистемы заметно выделяют ее очевидные достоинства:

  • создание здорового микроклимата в помещении путем достижения оптимального соотношения температуры и влажности;
  • установка конструкции под любой вид напольного покрытия;
  • высокий уровень качества и безопасности соответствует общеевропейским нормам и стандартам;
  • невысокая стоимость делает приобретение экономически оправданным для семейного бюджета.

Прислушиваясь к мнению разных людей и судя по отзывам, «Национальный комфорт» может служить источником постоянного или вспомогательного обогрева жилища – все зависит от возложенных на него функций.


Мнения покупателей

«Перед ремонтом долго не решались укладывать теплый пол, мнения у членов семьи расходились. Теща увидела такой у соседки и услышала хвалебные отзывы. Это и решило исход спора. Теперь зимой у нас бывает так тепло, что можно отключать батареи».

Евгений Иванович, Москва.

«Наслушался столько восторгов и ахов про теплые полы, что решил не отставать от всех. Слава богу, хватило ума устроить систему только на кухне. Когда включаешь обогрев, счетчик даже присвистывает от удивления. Хотя, конечно, приятно ходить без тапочек…».

Александр, Нижний Новгород.

«У меня двое маленьких детей, живу в частном доме, поэтому решил на пробу термоизолировать пол в двух комнатах. Монтаж сделал сам, оказалось, что это несложно. Испытания прошли на отлично. В комнатах все время тепло, теперь на очереди кухня и ванная».

Григорий Носов, Ленинградская область.

«Электрический пол отлично подходят для ванной. Выходишь из душа, а ножкам тепло. Особенно хорошо, когда в доме отключают отопление. Никакой сырости, один сплошной комфорт».

По материалам сайта: http://termoguru.ru