Производители теплых полов

Производители теплых полов сегодня предлагают такое невероятное множество разнообразных систем, что покупателю не так легко разобраться и выбрать наиболее подходящий вариант. Перебирать компании-производители можно по цене и отзывам: мало кого интересует, как выглядит кабель, который будет вмонтирован в пол, а разница в качестве товара у разных производителей будет разной. Рассмотрим наиболее известные компании, поставляющие системы теплых полов на отечественный рынок.

Calorique (США)

Завод Calorique, LTD начал выпуск продукции еще 25 лет назад в Америке. Сегодня он производит гибкие обогревательные элементы и нагревательные пленки. Причем такие пленки можно применять не только для напольного отопления, но и для обогрева потолков, зеркал, ступеней и дорожек. Изделия компании сертифицированы по стандарту ISO 9001:2000 и отличаются безупречным качеством.

Теплолюкс (Россия)

Фирма «Специальные системы и технологии», которая поставляет теплые полы «Теплолюкс», считается одной из лучших на сегодняшний день. Эти полы очень эргономичны и надежны. Качество продукции компании оценили потребители 8 стран мира, куда поставляется данный товар.

Национальный комфорт (Россия)

Свое развитие «Национальный комфорт» начала в 2002 году и в настоящее время она успешно развивается в сфере производства систем напольного отопления. Электрические теплые полы данного производства обеспечивают идеальный температурный режим и комфорт в помещении, где они установлены. Продукция выпускаемая этой компанией характеризуется долговечностью и надежностью, по своему качеству и безопасности полостью соответствует европейским стандартам и умерена по стоимости.

Nexans (Норвегия)

Фирма Nexans Norway AS единственная, кто обеспечивает безмуфтовое соединение греющей и золодной части кабеля. Полы, которые отапливает нагревательная система Nexans, позволяют очень точно и гибко управлять температурой в каждой комнате, с точностью до 0,4 градуса поддерживая ее, а программируемый термостат дает возможность распланировать на целую неделю температурный режим.

Devi (Дания)

Главный офис компании DEVI находится в Дании, там же производятся и кабельные системы электрического отопления. Эта компания имеет представительства в 20 странах мира, а ее продукция поставляется в 32 страны.

Производитель дает десятилетнюю гарантию на надежную работу нагревательных кабелей и двухлетнюю гарантию на терморегуляторы. Если кабель монтируется в бетонную стяжку, то срок его службы считается почти неограниченным. Компания предоставляется сервисное обслуживание со специальным оборудованием почти в каждом регионе, куда поставляется продукция.


Raychem (США)

В 1999 года фирма Raychem была выкуплена компанией Tyco Thermal Controls, но несмотря на это она уже долгое время остается лидером по производству систем промышленного и строительного электрообогрева. На рынке она предстваляет широкий ассортимент систем управления электрообогревом и греющих кабелей, которые применяются как в промышленном, так и в бытовом строительстве для подогрева емкостей, кровель, водостоков, трубопроводов.

Калео (Россия)

ООО «Калео» является на российском рынке главным дистрибьютором двух компаний DYS Tech. Co. Ltd и GT3 Co. Ltd, расположенных в Южной Корее. Первая занимается производством инфракрасных систем обогрева и использует уникальную технологию в создании нагревательной пленки. Вторая производит системы UNIMAT – обогревательные системы в виде термоматов, обладающие встроенной саморегулируемой функцией, адаптированной к российским условиям.

Eltherm (Германия)

Компания Eltherm выпускает сегодня саморегулирующиеся нагревательные кабели, которые способны поддерживать температуру в резервуарах, клапанах, трубах и желобах. Все кабели прошли сертификацию и могут применяться даже во взрывоопасных зонах, они характеризуются высокой надежностью и стойкостью к химическим веществам.

Термоплэкс (Россия)

ООО «Термоплекс» поставляет теплоизоляционную продукцию производимую по новейшим технологиям и основанную на использовании экструдированного пенополистирола XPS. Данный утеплитель может применятся в самых разных случаях, он отличается химической стойкостью, высокой прочностью и отменными тепло-паро-звуко-влагоизоляционными свойствами.

ТермоСофт (США)

Теплые полы данной компании отличаются от других тем, что в них использованы не металлические нагревательные элементы, а полимерные проводящие волокна Faiber Thermics с интеллектуальными качествами, которые гарантируют полную пожаробезопасность. Система ТермоСофт очень проста в монтаже, обладает низкой удельной мощностью и в ней отсутствует терморегулятор.

По материалам сайта: http://polgid.ru