Компания «Теплый пол Воронеж» знает, как сделать ваши полы теплыми, а соответственно вас и ваших близких здоровыми!

Уют, комфорт и здоровье – это те составляющие, которые занимают лидирующие позиции в списке по обустройству нашего «семейного гнёздышка». И одним из способов, который в немалой мере поспособствует приближению микроклимата нашего жилища к идеальному, является – электрический обогрев пола, а название этой системы уже многим известно – теплый пол.

Теплый пол в Воронеже предста влен множеством брендов производителей, а также различается по принципу действия, энергоэффективности, типу укладки и, конечно же, по стоимости. У воронежских продавцов цена теплого пола колеблется от 500 до 2000 рублей за квадратный метр и зависит она как раз от вышеупомянутых свойств и ещё от менеджмента компаний, реализующих системы подогрева пола.

Хотим вам представить новое и современное средство, которое как нельзя лучше подойдёт как для поддержания приятной для ног температуры пола, так и для основного отопления вашего жилища – ультратонкий инфракрасный пленочный теплый пол . По сути – это очень гибкая и в то же самое время прочная плёнка, которая не боится ни нагрева, ни влаги. А укладывать материал можно под всевозможные напольные покрытия, такие как плитка, ламинат, паркет и даже линолеум.

Область применения:

Поражает широта применения термоплёнки – монтаж теплых полов в квартире и коттедже, в школьных и дошкольных заведениях, в офисных и производственных зданиях, животноводческих фермах и теплицах. Ещё пленочный теплый пол может использоваться в качестве основного источника отопления, для этого пленку монтируют в стены и даже потолок.

Преимущества:

-Одно из основных преимуществ – универсальность, т.е. укладка под любой вид финишного покрытия пола.


-Простота инсталляции. При наличии небольших навыков и инструкции, данную систему тёплого пола легко и быстро можно установить самостоятельно. И ещё большой плюс – то, что при монтаже плёнки не используются мокрые процессы, а значит и установка займёт несколько часов вашего драгоценного времени.

-Экономия семейного бюджета. Использование принципа дальнего инфракрасного излучения позволяет сэкономить приблизительно 25% электрической энергии. Рекомендуется применять современный электронный терморегулятор для теплого пола сохранит ещё 25-30% вашего бюджета на обогрев пола.

-Здоровый обогрев. Плёночный тёплый пол за счёт длинноволнового инфракрасного излучения, обеспечивает равномерность прогрева воздуха в квартире, тем самым, исключая образование внутренних сквозняков, присущих конвекторным системам отопления. Кроме того, в помещении оптимизируется влажность воздуха. И большой плюс: электромагнитное излучение отсутствует почти полностью.

-Высокая «живучесть» при повреждениях. При механическом повреждении термопленки из строя выйдет только лишь одна секция, а вся система будет и дальше нормально функционировать, т.к. соединение параллельное, и питание подаётся на каждую полосу отдельно.

-Беспрецедентный срок эксплуатации. Данному виду теплых полов не страшна коррозия на протяжении многих десятилетий, да и по информации предоставленной производителем – срок службы более 25-ти лет.

-Пожаробезопасность. Перегрев и последующие плавление пленки было бы возможным, если бы она нагрелась до 250 градусов. Но это не возможно, т.к. термостат ограничивает прогрев после 50-60 градусов, а также сеть 200 Вольт не сможет нагреть материал до такой температуры даже при отсутствии терморегулятора.

-Здоровое тепло. Работающий инфракрасный теплый пол оказывает благотворное влияние на организм людей, потому что тепловое излучение на 85% - лучи длинноволнового спектра, а польза от такого вида тепла уже давно доказана авторитетными специалистами в этой области.

Нагревательная пленка состоит из карбоновых полос, соединенных двумя контактными шинами из меди при помощи серебряной пасты. Далее эта конструкция ламинируется тонкой и прочной пленкой.

Как раз таки применение карбона (углерода) в качестве греющего элемента и позволяет выделить уникальные свойства и неординарные характеристики инфракрасного пленочного теплого пола.

По материалам сайта: http://teplopol36.ru