Теплый пол Электролюкс: описание, применение и стоимость

Как правило, в зимнее время года, внутри помещений ходят в тапочках или же в носках из шерсти. Такая тенденция сохраняется и в тех комнатах, где температура выше 20 градусов, так как современные радиаторы не обеспечивает полноценный обогрев комнаты. Но прогресс не стоит на месте и уже сегодня, используя теплый пол Электролюкс, можно навсегда забыть о прохладном настиле в своей комнате.

Описание

Теплый пол Электролюксс уникальной основой из глянца

Теплые полы от компании Electrolux уже не первый год известны не только по всей стране, но и за рубежом. Такой невероятный успех стал возможным, в первую очередь благодаря инновационным технологическим разработкам, позволяющим изготавливать изделия, что обеспечивают максимальный уровень комфорта в помещении. Но давайте по порядку…

Нагревающийся шнур теплого пола состоит из сверхпрочной жилы, включающую в себя арамидные нити. Как правило, арамид — это в большей мере высокопрочное волокно из синтетика, но если провести параллель между ним и сталью, то прочность арамида будет в пять раз выше. Именно поэтому применение этого вещества в несколько раз повышает устойчивость шнура к разрывам или растяжению.

Важно. Жилы заизолированы фторопластом, что обеспечивает им высокую износостойкость и электрическую прочность.

Кроме того отличительной чертой нагревающихся матов заключается в том, что их основание пропитывается особым клеющим составом, что не только создает идеальные условия для адгезии, но и предотвращает появление пузырей.


Внимание! Структура мата является полностью однородной.

Преимущества

Теплый пол электрический Электролюкс обладает рядом преимуществ, из основных которых выделяют:

  • Равномерное и быстрое нагревание все площади в комнате.
  • Самостоятельную фиксацию.
  • Долговечность.
  • Устойчивость к тяжелым физическим нагрузкам.
  • Износостойкость.

Монтаж

Применение

Электролюкс в комнате

Как показывает практика, можно не только использовать теплый пол Электролюкс под плитку, но и под другие холодные покрытия. Кроме того, он неплохо себя зарекомендовал и в сочетании с ламинатом и паркетом. Но в этом случае необходимо помнить о соблюдении элементарных правил по технике безопасности.

Распространенные ошибки при монтаже

Хоть процесс монтажа достаточно прост, но и тут не исключаются определенные проблемы. К основным из которых относят:

  • Попадание гвоздя в греющий шнур.
  • Некорректное подсоединение контактов в терморегуляторе.

Поэтому, если при монтаже возникают определенные проблемы, то лучше всего обратиться в сервисные центры компании, которые расположены более чем в 72 населенных пунктах нашей страны.

Цена вопроса

Учитывая высокий спрос на теплые полы Электролюкс, купить их можно практически в любом специализированном магазине, но чтобы быть уверенным в своей покупке на все 100% свой выбор лучше всего остановить на предприятиях, зарекомендовавших себя только с положительной стороны.

По материалам сайта: http://tepliyepoly.ru