Водяной теплый пол

Водяной тёплый пол – меняем представление об отоплении дома.

Управлять силами природы и погодными условиями – способность, недоступная человеку, но создать комфортную «погоду» в собственном доме может каждый! В условиях резко континентального климата Иркутска хочется иметь такую систему отопления, чтобы в доме было уютно в любое время года. Громоздкие батареи и радиаторы не всегда вписываются в геометрию интерьера и тем более не обеспечивают в помещении эффективного распределения тепла. Тёплые водяные полы позволяют своему владельцу не зависеть от отопительного сезона и дают возможность управлять температурой воздуха во всех комнатах своего жилища, создавая собственный микроклимат.

Водяной тёплый пол – комфортный и безопасный способ отопления помещений, который представляет собой замкнутую систему труб, расположенных под финишным напольным покрытием. Система тёплого водяного пола обеспечивают равномерное распределение нагретого воздуха снизу вверх, что позволяет поддерживать оптимальную температуру в помещении. Такая исключительная система отопления не допускает потерь тепла, защищает помещение от сквозняков и скопления пыли, благоприятно влияет на здоровье человека.

- комфорт

Водяные тёплые полы создают максимально комфортные условия для жизни человека.

- простое управление климатом в доме

- свобода дизайнерских решений


Отопительные элементы скрыты под вашим полом, который является, по сути, одним сплошным «бетонным низкотемпературным радиатором». Стены дома свободны от лишних конструкций и полностью готовы к реализации ваших творческих идей.

- универсальность

Системы водяного тёплого пола можно монтировать как на этапе строительства, так и в уже готовые объекты. Широкий выбор отделочных покрытий: линолеум, ламинат, ПВХ плитка, керамогранит. Возможно как автономное использование, так и подключение к центральному отоплению.

- регулировка температуры в разных комнатах

Вы сможете сами задавать разную температуру в комнатах своего дома. Например, чуть теплее в детской и чуть прохладнее в спальне.

Устройство водяного тёплого пола.

Устройство водяного тёплого пола

Конструкция водяного теплого пола – это система гибких труб, наполненных водой, либо специальным незамерзающим теплоносителем (антифризом) и распределенных по всей площади помещения спиралью с определенным шагом и частотой. Трубы закреплены к основанию и залиты либо в бетонную стяжку, либо закрыты в «рубашку» из легконастильных ГВЛ листов (для перекрытий со слабой несущей способностью). Трубы имеют многократный запас прочности, не подвержены коррозии и надежно защищены от любых механических повреждений. В самой бетонной стяжке нет ни одного соединения, все они выведены в общий распределительный узел, что гарантирует безаварийную эксплуатацию в течение всего срока службы.

Источником нагрева для водяных теплых полов являются: газовые, электрические, твердотопливные котлы и системы центрального отопления.

Тёплые водяные полы – новый уровень жизни вашего дома!

Команда специалистов компании «ГаммаСибСтрой» сделает ваш дом тёплым и безопасным. Благодаря профессиональному опыту успешного внедрения современных систем отопления, мы знаем, как создать безупречный комфорт для благоприятного проживания в доме.

Мы проектируем и монтируем тёплые водяные полы в качестве основной системы отопления:

- в загородных домах;

- в детских образовательных учреждениях;

- в торгово-офисных помещениях;

- в производственных помещениях и складах;

Проектирование отопительной системы для каждого дома – уникальный процесс. При этом учитываются все особенности помещения, пожелания и финансовые возможности заказчика. Отопление системой водяного пола – лучшее решение для здоровой и уютной жизни в собственном доме.

См. фото наших объектов "Водяной теплый пол".

По материалам сайта: http://www.gk-gss.ru