Теп лые Полы - мы делаем погоду в доме!

ТЕПЛО!

Инфрокрасный пленочный пол.

Инфракрасный теплый пол - это прежде всего альтернативное решение, позволяющее рационально использовать электрическую энергию, и получать максимальный комфорт от пребывания в своем доме.

Система инфракрасного обогрева RexVa - одна из лучших систем, позволяющим получать от современных технологий все самое лучшее.

Сама история применения теплых полов начинается в Древнем Риме: первые теплые полы были привилегией богатых граждан и начали их обустраивать в банях. Система обогрева функционировала на основе специальной печи и каналов, по которым распространялся горячий воздух под полом. А вот в Корее, первая система теплого пола была изобретена еще в I в. до н.э. и эта система является традиционной для данного региона и по сей день. Ее название «ондоль», что в переводе означает «теплые полости». Если еще несколько лет назад технологией «теплый пол» пользовались единицы, то сейчас эта система становится более совершенной и востребованной. В таких странах как Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания – от 20 до 50% домов подключины к инфракрасной системе теплых полов. Помимо того, что теплые полы гарантирует более высокий уровень комфорта, они обладают неоспоримыми преимуществами. На уровне пола температура воздуха составляет +24°С, на уровне тела – +20°С, на уровне головы – +16°С. Эта формула идеально соответствует пословице «Держи ноги в тепле, а голову – в холоде».

Теплый электрический пол RexVa (торговая марка XiCa Film) представляет собой пленочные инфракрасные обогреватели, обладающие повышенной пожароустойчивостью, влаго- и термостойкостью покрытия, которое излучает инфракрасные лучи дальнего спектра. Он производится из особого полимера, который обладает высокими электроизоляционными характеристиками, а в качестве токопроводящих материалов используется серебро и медь. При подключении к сети теплый пол начинает равномерно нагреваться и излучать инфракрасные волны. Это излучение посредством нагрева всех непрозрачных предметов позволяет получить в помещении необходимую температуру.

Инфракрасный теплый пол RexVa обладает не только отопительной функцией, он также очень благотворно влияет на здоровье человека. благодаря ионизации воздуха повышается иммунитет, улучшается работа сердечно- сосудистой системы, кровообращение. При использовании такого вида утеплителя, у человека снижается стрессовое состояние, пропадает бессонница. Хорошо спроектированная система теплого пола значительно снижает затраты на отопление, потому что обогревает не воздух, а непосредственно людей и предметы находящиеся в помещении. При желании можно использовать мобильный комплект теплого пола как компактный вид отапления например при проживании на сьемных квартирах и переносить его с собой по мере необходимости, а также в качестве средства аврийного обогрева.


Компания «RexVa» является лидирующим южнокорейским производителем пленочных систем обогрева, основанных на использовании дальнего инфракрасного излучения.

Ее продукция уже длительное время поставляется в более 15 стран мира, среди них - США, Канада, Япония, страны Европы, Россия, Китай, Казахстан и другие страны.

Качество продукции RexVa проверена годами успешных продаж, а также всеми необходимыми международными и национальными сертификатами:

CE, ISO 9001:2001, ISO 14001:2004, TЬV, ГОСТ, УкрТЕСТ.

  Дети вырастут, мир изменится, а полы Rexva XiCA будут служить вам.

  Мы делаем погоду в доме!

По материалам сайта: http://rexva21.ru