Корпорация Данфосс - Сделано в России

Теплые полы Devi - это качество, проверенное временем!

Теплые полы Devi производятся на собственном производстве в Дании. На производстве осуществляется постоянный мониторинг качества продукции нашими технологами при помощи специальной электроизмерительной аппаратуры (проверка качества соединительных муфт, проверка сопротивления изоляции, проверка муфт на пробой). Такой постоянный контроль качества на производстве выдерживает проверки соответствия требовательным международным стандартам качества. Основное наше производство вместе со станочным оборудованием, центральный склад, офис и управление компанией сосредоточено в г. Вайль, это в Королевстве Дания (Danmark). Международная Организация по Стандартизации сертифицировала всю нашу продукцию и наше линии производства нагревательных кабелей и терморегуляторов в полном соответствии со стандартом ISO 9001.

Дата основания производства Devi - 1942 год, и с самого начала производственной деятельности качеству продукции уделяется особое внимание. Это и жесточайший контроль на производстве, и использование только качественных материалов, а также посоянное обучение и повышение квалификации работников, занятых на производстве..

Продукция для систем обогрева производственной марки Devi представлена такими брендами, как:

  • Deviflex - это нагревательные кабели, которые устанавливаются в слой стяжки от 2см до 7 см, применяются в теплых полах и в системах антиобледенения;
  • Devimat - это тонкие нагревательные маты, они устанавливаются под плитку, применяются только в теплых полах, заливка стяжки сверху не требуется;
  • Devireg - это терморегуляторы и контроллеры для управления как теплыми полами в квартирах и загородных домах, так и системами антиобледенения в загородных домах, торговых и офисных центрах.

"Во главу угла" при производстве нагревательных кабелей, греющих матов и терморегуляторов с контроллерами ставится задача - производство наиболее качественной продукции с неограниченно долгим сроком службы.

Основные "вехи", на которые при производстве Devi уделяется особое внимание, это:


  • экономное расходование электроэнергии нашими системами теплых полов и системами снеготаяния;
  • отказ от использования дешевых материалов, в которых содержится свинец в нагревательных кабелях и регуляторах;
  • использование экологически безопасных для окружающей среды материалов во всей линейке продукции Деви;
  • программируемые терморегуляторы сводят потребление электроэнергии к минимуму, что в пересчете на долгий срок эксплуатации теплых полов и систем антиобледенения приводит к значительной экономии оплаты за электричество.

В 2002 г. производственная компания Devi по праву получила государственный сертификат с названием ISO 14001. Этот сертификат выдается по стандартам защиты и сбережению природных ресурсов и окружающей среды. ?

Где можно применять нагревательные кабели Devi

Нагревательные кабели Devi находят применение и практическую реализацию в следующих системах:

  • теплые полы в квартире с установкой в бетонную стяжку, в плиточный клей с использованием плитки в качестве финишного покрытия, а также "сухой монтаж" в пластины Devicell Dry под паркет и паркетную доску, под ламинат;
  • антиобледенение кровель зданий, водостоков и капельников;
  • снеготаяние на открытых площадках типа входных лестниц в здание, въездных пандусов для автомобилей, пешеходных дорожек и т.п.;
  • защита водопроводных, канализационных и различных технологических трубопроводов от замерзания, а также с целью стартового прогрева технологической жидкости и поддержания ее температуры на всем пути следования;
  • прогрев грунта под морозильными камерами, препятствует вспучиванию пола в морозильных камерах;
  • обогрев стадионов с травяным естественным и с искусственным покрытием. ?

Ваша выгода от использования электрических теплых полов Devi

После приобретения и установки теплых полов Devi Вы получаете:

  • Улучшение микроклимата и экологической обстановки в своей квартире;
  • Снижение затрат на расход электричества по сравнению с другими исочниками электрообогрева (типа конвекторов и обогревателей);
  • Невидимый источник обогрева позволит реализовать любой самый фантастический дизайн интерьера;
  • Долговечную и надежную систему обогрева пола по принципу "установили и забыли". ?

Влияние теплого пола Devi на улучшение микроклимата в квартире

При использовании теплых полов в квартире, а также в коттеджах и на дачах улучшается микроклимат за счет того, что пыли поднимается значительно меньше, это если сравнивать с обогревом помещения обычными системами отопления - батареями, конвекторами и обогревателями.

При обогреве комнаты теплым полом нагретый воздух находится внизу по всей площади пола, и поднимая кверху постепенно остывает. При обогреве же комнаты от обычных источников, типа батареи, происходит конвекция воздуха, т.е. нагретый локально воздух поднимется от конвектора, обогревателя или отопительной батареи вверх, наверху воздух остывает и опускается вниз, т.е. создается не комфортная тепловая ситуация, если так можно выразиться.

Система теплых полов Devi формирует теплую температуру воздуха на высоте роста человека, от ног до головы. При этом создается наиболее благоприятная для человека тепловая обстановка.

И в дополнение к вышесказанному можно добавить, что с отсутствием конвекции в воздух становится значительно чище, и летает пыли значительно меньше, а это имеет огромное значение для астматиков и аллергиков. ?

Разумный и экономичный расход электроэнергии теплыми полами Devi

При использовании теплых полов Devi тепло выделяется по всех площади пола, а не локально, это позволяет при минимальных затратах электроэнергии обогревать любые площади пола, причем тепло будет находится в любом месте обогреваемой площади, сравните обогрев конвекторами, при удалении от которых все холоднее и холоднее.

Это позволяет сократить расходы на оплату электричества и тратить значительно меньше. ?

Отсутствие видимых систем обогрева - возможность использования самого изысканного дизайна

Использование нагревательных кабелей Deviflex и матов Devimat в системах теплых полов позволяет получить как дополнительную, так и основную систему обогрева без ущерба для любого дизайна. Нагревательные кабели смонтированы в полу, внутри стяжки, т.е. их просто-напросто не видно, а на глазах остается один лишь терморегулятор, и тот можно убрать в электрошкаф, заменив его регулятором на Дин-рейку, например регулятор Д330. Это позволяет делать любой самый изысканный дизайн помещения, и никакие конвекторы и радиаторы не испортят внешний вид. ?

Срок службы нагревательных кабелей Devi в несколько десятилетий и отсутствие необходимости в обслуживании теплого пола Devi

Практически неограниченный срок службы теплых полов Devi делает нашу продукцию высоко конкурентной. Кабельные теплые полы Devi будут греть пол Вашего помещения и прослужат Вам так же долго, сколько будет существовать и само обогреваемое помещение и здание. Поскольку наши системы "замурованы" в слой стяжки и плиточного клея, то и никакого специального или дополнительного обслуживания для них не требуется. Наработанный срок службы нагревательных кабелей марки Devi составляет 70 и более лет. ?

Идеальное качество теплых полов Devi, высокая стойкость к перегревам, гарантийные обязательства Devi

Высокое качество продукции Devi - это не только всемирно известный бренд по производству теплых полов Devi, но это еще и соблюдение высоких требований по электробезопасности с хорошим сопротивлением изоляции в течение всего срока службы теплых полов Devi, это отсутствие замокших муфт в течение всего периода эксплуатации, а значит - долговечность и надежность теплого пола. Эти испытания подтверждаются государственной экспертизой и соответствуют установленными стандартными процедурами для международных сертификатов ISO 9001, ISO 14001 и государственными сертификатами для нашей страны (России).

На кабельные теплые полы с установкой в стяжку Deviflex™ и на греющие маты с установкой в плиточный клей Devimat™ завод-изготовитель через генерального дистрибьютера предоставляет гарантийный срок на кабельные изделия - 10 лет, на регуляторы температуры пола, а также на всю регулирующую аппаратуру для систем снеготаяния Devireg™ - 2 года. Срок реальной работы нагревательного кабеля, который залит в бетонную стяжку, составляет как минимум 50 лет.

При перегорании нагревательного кабеля из-за механического повреждения Вы можете обратиться в специализированную сервисную службу генерального дистрибьютора DEVI. Сервисная служба Деви имеет в штате опытных специалистов, а также имеется сложное оборудованием типа трассодефектоискателей для поиска повреждений и перегораний нагревательного кабеля. Уже давно нет такой необходимости для того, чтобы при поиске повреждений вскрывать весь пол, снимать всю плитку и сдалбливать весь бетон. Делать это не надо, ремонт производится ЛОКАЛЬНО, т.е. по месту. Специально предназначенные для этих целей ремонтные наборы помогут Вам полностью восстановить работоспособность кабеля. ?

Краткая справка о производителе теплых полов Devi

Фото завода Devi в г. Вайле Danmark Королевство Дании

  1. Производство греющих кабелей фирмы Devi было основано в 1942г. в Дании, а именно в городе. Копенгаген.
  2. С 2003 г. завод Devi юридически принадлежит к огромному концерну Данфосс.
  3. Основной направление выпускаемой продукции под маркой Devi - это системы теплого пола Deviheat™ из нагревательных кабелей марки Deviflex™, тонких нагревательных матов марки Devimat™, регуляторов температуры пола и для систем снеготаяния Devireg™, а также кабели для систем антиобледенения и аксессуаров для этих систем.
  4. Производственные мощности и управляющий менеджмент сосредоточены в г. Вайль Датское королевство (Danmark).
  5. Разветвленная сеть компаний, которые занимаются дистрибуцией Devi рассредоточены по всему миру, на 2008 год поставки осуществлялись более чем в 50 стран.
  6. С начала 2000г. Devi развивает концепцию "Интеллектуальное отопление".
  7. В Россию продукция предприятия Devi поставляется с 1994г.
  8. В соответствии с российским законодательством все оборудование и вся продукция фирмы Деви сертифицированы, и полностью удовлетворяют требованиями таких стандартов, как Госстандарт (одобрение Комитета по стандартизации и метрологии), СНиП (свод документов по Строительным Нормам и Правилам) и Пожарная безопасность. ?

По материалам сайта: http://www.devi-online.ru