Пленочный теплый пол Heat Eco

Электронагревательная

"Heat Eco" изготавливается из высококачественного сырья, с применением новейших нано технологий и передовых разработок корейских ученых.

Отличительная особенность этого вида нагревательного элемента заключается в том, что при его работе нагревается не воздух, а окружающие предметы, через которые проходит ИК излучение.

Всем нам известно, что самый эффективный и естественный обогреватель на Земле - это наше Солнце. Именно инфракрасными лучами оно обогревает нашу Землю, а от прогретой Земли нагревается и воздух. Такой вид обогрева создает комфортные условия для жизнедеятельности на земле.

Традиционное отопление, которое мы привыкли использовать, с точки зрения законов природы неправильно. От традиционного источника отопления сперва в помещении нагревается воздух, а уж потом воздух нагревает находящиеся внутри предметы. Это достаточно длительный процесс и к тому же нагретый воздух поднимается к потолку, а холодный воздух опускается к полу, в результате чего происходит «конвективный сквозняк».

Излучения инфракрасной нагревательной пленки более 90% находится в диапазоне 5-20 микрометров. Тепловые лучи этого спектра, проходя сквозь напольное покрытие, окружающие предметы и тело человека поглащаясь, выделяют тепловую энергию.

Электронагревательная инфракрасная пленка торговой марки "Heat Eco" (изготовитель GMP. CO. LTD, Южная Корея) представляет из себя прозрачную пленку изготовленную из первичного сырья в которой находятся карбоновые полосы, электрически соединенные параллельно к медным шинам. Вся система с обеих сторон герметически заламинирована специальным нано полимером, стойким к воздействию окружающей среды, с повышенными электроизоляционными и противопожарными свойствами - это обеспечивает полную водонепроницаемость инфракрасной отопительной пленки "Heat Eco". отличную проводимость инфракрасного излучения и высокую защиту от электрического пробоя.

Ширина медной шины 15 мм. в то время как у большинства пленок - 13 мм. Увеличение ширины медной шины значительно увеличивает токопроводность и равномерность распределения электрического тока по всей длине пленки, что позволило увеличить максимальную длину монтажа одной полосы пленки до 20 метров.


Нагревательные карбоновые полосы изготовлены по технологии CNT (Carbon Nano Tube), которая позволила наносить слой углеродной пасты до 1 нанометра (т. е. 10-9 метра). Это абсолютно новое слово в экономии электроэнергии и равномерном распределении нагрева. Толщина графитового слоя - 40-45 мкм (другие корейские аналоги - 7-10 мкм).

Система отопления инфракрасного теплого пола экологически безопасна. Она не только совершенно безвредна для здоровья, но и оказывает на человеческий организм благотворное влияние. При обогреве помещения инфракрасными лучами в воздухе повышается концентрация аэроионов, образуются отрицательно заряженные ионы. Данный вид теплых полов не имеет электромагнитного излучения, сохраняет естественную влажность воздуха, а самое главное ИК излучения оказывают полезное влияние на человека . Биорезонансное излучение способствует омоложению организма человека, восстанавливает правильный обмен веществ, укрепляет его иммунитет. ИК излучения помогают избавляться от симптомов аллергии, благотворно влияют на кожу и работу сердечно-сосудистой, дыхательной и даже репродуктивных систем человеческого организма. Особенно полезно такое излучение для престарелых людей и лиц с хроническими заболеваниями. Мягкое излучение инфракрасной нагревательной пленки оказывает благоприятное воздействие на детей, а также способствует профилактике многих заболеваний. Подробнее.

Информация для оптовых клиентов

Технические характеристики

По материалам сайта: http://torgteplo.ru