Теплый пол и греющий кабель ОПТОМ.

Почему нужно покупать теплый пол оптом?

Потому что оптом теплый пол значительно дешевле.

Конструктивное понятие «теплый пол» прочно вошло в обиход современных жилых помещений. Многие люди хотели бы обустроить свои дома и квартиры обогревом полов. Это стало доступнее с появлением такого инновационного материала, как инфракрасный теплый пол. Основным элементом такого пола является инфракрасная пленка. Принципиальная схема работы такова: она укладывается под напольное покрытие, включается в систему электропитания и обеспечивает нагрев помещения. Всем ясно, что для оборудования целого дома или квартиры выгоднее покупать теплый пол оптом.

Сама инфракрасная пленка, как материал, представляет собой очень тонкую полимерную пленку, которая излучает инфракрасные лучи при нагревании. Нагревательными элементами в ней являются черные полосы, выполненные из графита. Этот углерод выбран основным нагревательным элементом по причине высокой природной теплопроводности и низкого электромагнитного излучения. По специальным тончайшим проводникам из меди и серебра подается на нагревательный элемент инфракрасной пленки электрическое напряжение в 220 Вольт. В применении все это абсолютно безопасно, так как графитовые полосы изолированы  полиэстеровой  пленкой. Приобретая теплый пол оптом. покупатель выбирает экологически чистый продукт.

При использовании инфракрасной пленки, помещение получает большую теплоотдачу при небольшом потреблении электроэнергии. Эти характеристики намного выше, чем у материалов, используемых в других полах. Это еще один положительный момент, чтобы приобрести теплый пол оптом .

Главным преимуществом инфракрасной пленки является ее универсальность. Ее можно использовать под любым напольным покрытием. Укладку осуществляют под паркетом, ковролином,  ламинатом. линолеумом. Никакой порчи или разрушения напольного покрытия не будет, потому как полосы проводника - нагревательного элемента расположены часто, и каждый из них не нагревается выше 55 градусов.

За то, чтобы купить теплый пол оптом. говорит и простота монтажа инфракрасного теплого пола. Нужно просто выложить пленку на поверхность пола и сверху настелить покрытие. Это займет совсем мало времени.

Экономическую выгоду, приобретая теплый пол оптом. получают от того, что пленка измеряется в метрах, и можно взять необходимое количество. Не надо учитывать площадь территории, занятую мебелью. Обогрев там не нужен, и укладывать пленку не стоит.

Кроме того, поверхность пола настолько теплая, что можно ходить в помещении просто босиком, а это очень хорошо сказывается на здоровье и самочувствии людей. Само инфракрасное излучение, исходящее от пленки, положительно влияет на человека. Учеными доказано, что более тридцати заболеваний излечиваются с помощью такого излучения. Люди получают не только приятную поверхность, по которой можно ходить босиком, но и средство для улучшения своего здоровья.


Немаловажным показателем служит надежность теплого пола. Инфракрасной пленке не страшны физические воздействия, она очень устойчива к механическим повреждениям. Но даже, если случилось повредить какую-то ее часть, из строя выйдет только одна поврежденная полоса графита или одна из секций пола. Остальная часть пленки будет стабильно работать и дарить дому тепло.

Покупайте теплый пол оптом

Доставка теплого пола оптом в регионы

По материалам сайта: http://www.ikplenka.org