Теплые полы (Стар)

Экономичное и максимально эффективное

использование электроэнергии

Максимально простой монтаж

Полное соответствие требованиям российских

электросетей

Фильм по монтажу Теплого пола


  • Система обогрева пола GREEN BOX - это сверхтонкий теплый пол, с нагревательным элементом в виде экранированного двухжильного кабеля толщиной всего 3 мм.

    Теплый пол GREEN BOX идеально подходит для помещений со сложной конфигурацией площади, где необходимо «обходить» мебель, сантехнику. То есть используется в тех случаях, когда площадь обогрева имеет сложную геометрическую форму.

    Теплый пол GREEN BOX - универсальное решение: он легко монтируется с удобной пластиковой катушки, не требует устройства стяжки (нагревательный кабель укладывается непосредственно под плитку в плиточный клей), а также может быть уложен под стяжку, если необходима теплоаккумулирующая система.

    GREEN BOX - экологичный теплый пол, он изготовлен из высококачественных, экологически чистых материалов и полностью соответствует международным санитарным нормам.
  • ПЛЕНОЧНЫЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ: ТЕХНОЛОГИИ НА СЛУЖБЕ У КОМФОРТА
  • Система теплый пол хоть и стала широко применяться относительно недавно, но уже никого не удивляет. Однако даже на фоне некоторой привычности такого комфорта пленочный теплый пол TEPLOFOL-nano является впечатляющим достижением строительных технологий. Почему же? Пленочный теплый пол TEPLOFOL-nano представляет собой систему всего 0,2 мм толщиной.
  • Преимущества пленочного пола TEPLOFOL-nanо:
  • 1. ТОНКИЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ НЕ ТРЕБУЕТ СТЯЖКИ
  • Несмотря на очевидные преимущества наличия в квартире теплых полов, многие не решались устанавливать их из-за определенной сложности монтажа. Действительно, традиционный кабельный теплый пол должен устанавливаться профессионалом, так как он монтируется в стяжку полов. А это значит, что, помимо всего, подобная установка – это довольно объемные ремонтные работы, связанные с заливкой бетона. Поэтому если теплые полы не были установлены во время капитального ремонта, то приходилось ждать следующего такого момента, чтобы установить их, ведь подобное мероприятие связано с немалыми затратами.

    Пленочный теплый пол TEPLOFOL-nano в корне изменил подход к проблеме. Ведь для него совершенно не нужна стяжка! Он устанавливается простым расстиланием полотнищ пленки теплого пола под верхним декоративным слоем пола: ковролином, линолеумом, ламинатом, паркетом и т.д.

    Таким образом, еще одно важное преимущество пленочного теплого пола это:
  • 2. БЫСТРАЯ УСТАНОВКА
  • Так как монтаж пленочного теплого пола не требует масштабных строительных работ, он может быть установлен очень быстро. К тому же, поскольку такой теплый пол устанавливается «сухим» способом – т.е. без заливки бетоном, то вовсе не обязательно использовать для его монтажа капитальный ремонт. Пленочный теплый пол может быть установлен в рамках локального переобустройства, так как эти работы вовсе не относятся к разряду «грязных» строительных работ.
  • 3. НЕ ВЛИЯЕТ НА ВЫСОТУ ПОТОЛКА В ПОМЕЩЕНИИ
  • Поскольку толщина пленочного теплого пола всего 0,2 мм, то эти 0,2 мм можно свободно отнести к погрешности измерения и с уверенностью утверждать, что установка пленочного теплого пола TEPLOFOL-nano не влияет на высоту потолка в помещении. Ведь именно столько – всего 0,2 мм – он отнимет от высоты ваших потолков. Что выгодно отличает его от теплых полов, монтирующихся в стяжку, способных приподнять пол на 4 см, что в помещениях с низкими потолками может быть нежелательно.
  • 4. РАВНОМЕРНЫЙ ПРОГРЕВ ПОМЕЩЕНИЯ
  • Так как нагревательные элементы распределены в пленке теплого пола TEPLOFOL-nano с шагом всего в 1 мм, то он прогревает воздух в помещении исключительно равномерно, что является дополнительным качеством комфорта. Кроме благотворного влияния на микроклимат помещения, это важно для хорошего самочувствия находящихся в комнате, так как они избавлены от перегрева или излишней прохлады.
  • 5. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ТОНКОГО ПОЛА
  • В отличие от теплых полов с кабелем, которые рекомендуется устанавливать под плитку или керамогранит, пленочный теплый пол TEPLOFOL-nano гораздо демократичнее в отношении видов декоративных покрытий. Это могут быть:

    - линолеум

    - паркетная доска

    - ламинат

    - ковролин
  • ПЛЕНОЧНЫЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ – СРЕДСТВО ОТ ПРОСТУДЫ И ГОЛОВНОЙ БОЛИ
  • «Почему ты опять ходишь босиком по холодному полу?!» - сколько мам стонут от необходимости произносить эту фразу десятки раз в день! И, несмотря на это, дети по-прежнему почему-то совсем не любят обуваться, что в холодное время года часто приводит к печальным последствиям для здоровья. Пленочный теплый пол TEPLOFOL-nano способен избавить вас от такой "головной боли". Учитывая, что этот вид теплого пола может монтироваться под любое покрытие, он может быть установлен в любой комнате квартиры, коттеджа или офиса, и, значит, в помещении будет тепло всегда, когда это требуется.
  • По материалам сайта: http://klimat58.ru