Теплые полы в Иваново

Как известно тепло распространяется снизу вверх. При использовании стандартных радиаторов теплый воздух поднимается к потолку и аккумулируется там, обеспечивая неравномерный прогрев помещения. При обогреве теплым полом, вся поверхность пола становится «радиатором», что обеспечивает равномерность и большую эффективность прогрева.

ТЕМПЕРАТУРНЫЙ КОМФОРТ

Согласно результатам исследования ученых, ощущение комфорта и тепла возникает у человека тогда, когда температура на уровне его ног несколько выше температуры уровня его головы.

ЭСТЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ

Скрытая под половым покрытием система отопления «теплый пол» незаметна и экономит пространство комнаты. Вы не получите ожогов, так как нагрев пола происходит равномерно, и конечная температура остается безопасной. У теплых полов нет острых углов как у радиаторов.

Выделяют две основные технологии "теплых полов":

    - Электрические теплые полы - Водяные теплые полы

Электрические теплые полы бывают двух видов: маты и пленка. Электрические системы обогрева пола производятся с таким расчетом, что их можно будет установить в любом помещении, и даже в тех, где невозможно смонтировать пол с водяным обогревом. Система «теплого пола» не является элементом пола, поэтому ее монтаж можно делать как во время настилки, так и перед настилкой покрытия пола. Она состоит из матов (нагревательных кабелей), которые приклеивают на старое покрытие (если новая плитка кладется поверх старой), либо на новое бетонное основание. Нагревательные элементы (кабели), имеющие надежную изоляцию и влагозащиту вплетаются в ткань, из которой сделаны маты. Для включения в электросеть каждый мат на конце имеет 4-х метровый свободный провод. Электропитание осуществляется от сети в 220В. Температура измеряется встроенным термодатчиком, а необходимая температура нагрева обеспечивается электронным регулятором.


Приемущества электрических теплых полов:

    - Теплый пол оптимально обогревает помещение от пола до потолка. - Такая система нагрева позволяет экономить до 20% энергии. - С таким типом обогрева у вас будет больше свободного пространства в помещении. - Теплый пол можно устанавливать на любом этапе строительных работ. - Система «теплый пол» очень проста в эксплуатации. - Срок эффективной службы системы очень долгий. - При монтаже электрических полов не повышается уровень пола. - Стоимость электрических полов значительно ниже чем у водяных.

Приемущества работы с нами:

    - Высокое качество - Мы готовы предоставить все необходимые гарантии и полную техническую документацию. На все позиции выдаются паспорта качества. - Широкий ассортимент - В линейке наших товаров присутствуют продукты от эконом до премиум класса. Мы готовы предложить теплый пол под любое покрытие со всеми необходимыми комплектующими. - Консультация специалиста - Перед установкой наш специалист приедет на объект и ответит на все интересующие вас вопросы, а также поможет произвести все необходимые расчеты. - Товар застрахован на 300 000 рублей! - В случае обнаружения неисправности товара мы сами устраним ее в кратчайшие сроки и компенсируем ущерб, нанесенный вашему ремонту. - Идеальное соотношение цена – качество - Предлагая достойную цену за наш товар, мы уверены в его качестве, именно поэтому готовы дать пожизненную гарантию на некоторые из наименований.

Стоимость электрических полов от 700р за квадратный метр.

Водяные теплые полы монтируются только при наличии индивидуального отопления. При монтаже водяных теплых полов используется специальные трубы, которые в последствии закрываются стяжкой. Труба подсоединяется с системе отопления, регулировка температуры производится с помощью коллекторов и термостатов. Стоимость таких полов 1,5 - 2 тысячи рублей за 1 квадратный метр. Приемуществом водяных теплых полов - является экономичность в эксплуатации. Недостатки этой технологии: сложный монтаж, значительное повышение уровня пола, высокая стоимость.

По материалам сайта: http://doka-servise.ru