В вашем городе мы ищем:

ООО "Акцент"

Официальный дилер

г.Ульяновск

Официальный дилер г.Ульяновск

Дилерство теплых полов Daewoo Enertec - это не первое мое дело. Я в бизнесе с 2009 года и постоянно стараюсь учиться, развиваться, искать что-то новое. В декабре 2012 года наткнулся на дилерский сайт Daewoo Enertec, прикинул – перспективно. Затем лично встретился с представителями завода-производителя на выставке в апреле 2013 года.

Партнерство меня привлекло по трем пунктам: финансовая перспектива, качество продукции и «изюминка» - XL PIPE. Перед первой закупкой были некоторые сомнения, но решил сразу взять пакет на 300 000 рублей.

Помощь центрального офиса в Красноярске приносит плоды. Динамика закупок положительная, планирую увеличить еще: в Ульяновске рынок перспективный.

У нас офис, склад и шоу-рум. Появились постоянные клиенты, пусть пока и мало. Сотрудников всего четверо, их ищу постоянно, есть проблемы с поиском. Сейчас вкладываюсь в обучение, маркетинг, создание полноценного отдела продаж с CRM системой. Самая эффективная реклама – контекстная, три года использую. Самый активный канал продаж. сайт и партнёры.


В самом начале сотрудничества установил дома инфракрасную пленку в детской и в зале с терморегулятором Х3, потом протестировал все типы терморегуляторов. Преимуществами работы с Daewoo Enertec считаю наличие полной линейки продукции одного бренда, система XL PIPE и хорошее качество.

Если бы мне предложили партнерство снова, я бы согласился. потому что не жалею. Мне нравится. Только сейчас я бы раньше запустил лендинги.

ООО "Компания Б-2"

Официальный Дилер

г. Тюмень

Официальный дилер г. Тюмень

Дилерство Daewoo Enertec у меня не первый опыт предпринимательства. И когда нам пришла рассылка на e-mail с предложением сотрудничества, я сразу заинтересовался. Прежде всего, меня привлекли условия работы и мировой бренд .

У меня не было никаких страхов перед началом партнерства. Первая закупка была на сумму 150 000 рублей. Окупилось все за 3 месяца. Розничная цена соответствует рекомендованной производителем.

Естественно, я планирую увеличить средний размер закупок: перспективы хорошие. локомотив развития – XL PIPE.

Наиболее эффективной рекламой оказалась реклама в интернете и на выставках. Лучше всего покупают терморегуляторы и систему XL PIPE. Здесь нам помогают знаменитый брэнд Daewoo и новизна этой системы жидкостных электрических полов. Я даже себе домой поставил XL PIPE вскоре после начала партнерства с Daewoo Enertec.

Что касается персонала, всего в офисе продаж у меня работает семь человек, из них непосредственно по теплым полам специализируются двое. Сложностей с установкой у монтажников нет, иногда у них возникают вопросы, но выручают или подробные видео-уроки, которые присылают из центрального офиса, или консультации с менеджерами из Красноярска. Вообще, помощь и заботу прикрепленного к нам менеджера ощущаем каждый день .

ООО "Экодом"

Официальный Дилер

г. Саратов

Официальный дилер г. Саратов

У нас уже был опыт предпринимательства, когда прошлом году нам в магазин позвонил менеджер из официального представительства Daewoo Enertec и предложил сотрудничество. Мы ознакомились с коммерческим предложением, изучили рынок и поняли, что теплые полы сейчас востребованы и имеют хороший спрос, - мы просто не могли упустить это направление !

Первой закупкой у нас были комплекты пленочного теплого пола и терморегуляторы. Объем был небольшой и все разошлось достаточно быстро. особенно за счет бюджетного терморегулятора. Розничная наценка была именно такой, какую рекомендовали в центральном офисе в Красноярске. Системы теплых полов мы продаем через отдел в нашем магазине. Всего у нас в магазине работает шесть сотрудников, а непосредственно по теплым полам – двое.

Бизнес идет нормально. Ожидания вполне оправдались. Но еще есть над чем поработать, поэтому объем закупок планируем увеличивать. Благо, что доставка продукции происходит вполне оперативно.

Лучше всего у нас продаются терморегуляторы и кабельный теплый пол. А самой эффективной рекламой оказалась реклама в интернете. Клиентов найти не сложно, даже несмотря на большой выбор теплых полов, который заставляет клиентов сомневаться и дольше выбирать между конкурентами. Но все равно у нас уже есть постоянные клиенты, которые поставили сначала теплые полы на балконе, им понравилось, и они решили установить теплые полы и в других комнатах. Они советует нас своим соседям или родственникам и приводят их к нам.

Работу менеджеров в центральном офисе в Красноярске оцениваю на 5 баллов из 5 – на все вопросы приходят оперативные ответы. Программа по успешному старту и развитию бизнеса тоже хорошая и советов в ней много, хотя в некоторых местах я бы чуть-чуть сместил акценты. Например, у меня эффективным оказался не обзвон менеджеров по продажам, а объезд с прайсами и каталогами строительных магазинов и сбор семинара для монтажников.

Самым же большим преимуществом работы с Daewoo Enertec я считаю конкурентоспособные цены. Если бы мне снова предложили сотрудничество, я бы согласился снова.

ООО “ИП Шершнева Л.В.”

Официальный Дилер

г. Смоленск

Официальный дилер г. Смоленск

Когда мне позвонили менеджеры Daewoo Enertec с предложением о партнерстве, я согласился. Подумал, что рынок теплых полов не переполнен, перспективы хорошие .

Купил стартовый пакет на 250 000 рублей и сделал розничную цену, которую мне рекомендовали в центральном офисе в Красноярске.

В Смоленске есть и другие компании, торгующие теплыми полами, есть даже второй дилер Daewoo Enertec, но конкуренции я с ними не ощущаю.

Вообще, в Daewoo Enertec меня привлекает единый бренд и хорошее качество всех систем и терморегуляторов. Системы легко устанавливаются, по крайней мере, у монтажников проблем не возникало и клиенты с жалобами пока не обращались.

Мои ожидания относительно дилерства полностью оправдались. Бизнес в целом подрастает – планирую увеличить динамику закупок и заняться поиском субдилеров.

ОСНОВНЫЕ КАНАЛЫ ПРОДАЖ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА

По материалам сайта: http://diler-russia.ru