Отопление - теплые полы

Инструкция по пременению

При планировании обустройства своей квартиры или загородного дома можно существенно повысить комфорт своего жилища и удобство его эксплуатации, а также решить вопросы связанные с перебоями сезонного отопления в Орле. Для этого необходимо заранее предусмотреть установку электрических систем обогрева компании CEILHIT.

На рисунке изображены примеры использования кабельных систем для обогрева открытых площадок, крыш и водостоков, отопления систем помещений, квартиры.

ТЕПЛЫЙ ПОЛ CEILHIT

ГАРАНТИЯ 16 лет

Кабельные системы CEILHIT на основе нагревательных секций CEILHIT обеспечат комфортный или полный обогрев любых типов помещений с различными напольными покрытиями (плитка, мрамор, линолеум, ковролин, ламинат, паркет). Данная система является эксклюзивным предложение тепловые полы в Орле .


Установка. нагревательная секция, уложенная с помощью монтажных направляющих на теплоизоляцию и тепловыравнивающий экран (фольгу) заливается цементно-песчаной стяжкой толщиной от 2,5 до 5 см и подключается к терморегулятору, регулирующему температуру пола или воздуха. Поверх стяжки укладывается любое напольное покрытие.

ТОНКИЙ ТЁПЛЫЙ ПОЛ CEILHIT «БЕЗ СТЯЖКИ»

ГАРАНТИЯ 16 лет

Система тонкого теплого пола Ceilhit создана на основе нагревательных матов специально для комфортного обогрева полов в помещениях всех типов с плиточными напольными покрытиями.

Установка: Монтаж системы максимально упрощён и производится без укладки теплоизоляции и заливки цементно-песчаной стяжки. Нагревательные маты укладываются на любую конфигурацию помещения путём разрезания сетки мата и разворотом его на нужный угол. Покрытие с помощью плиточного клея укладывается сразу поверх нагревательного мата. Система подключается к терморегулятору с выносным датчиком, который позволяет регулировать температуру пола.

Сверхтонкий пленочный теплый пол Ecofilm под ламинатные и деревянные покрытия .

ГАРАНТИЯ 16 лет.

Уникальная технология нагревательных пленок на основе гомогенизированного графита позволит Вам создать теплые полы в Орле под ламинатными и деревянными напольными покрытиями за счет равномерного выделения тепла со всей поверхности пленки и без изменений высоты уровня пола. Система обогрева на основе пленки Ecofilm может создавать как комфортный так и полный напольный обогрев.

Конструкция и толщина (0,4 мм) нагревательной пленки позволяет производить установку теплых полов под ламинатные и деревянные напольные покрытия как в новых так и в реконструируемых помещениях. От нагревательной пленки, выпускаемой в рулонах шириной 0,6 м, отрезаются полосы любой длины, соответствующие размерам обогреваемой площади и укладываются поверх подложки. Соединенные параллельно с помощью специальных клипс и проводов нагревательные секции подключаются к терморегулятору с выносным датчиком, обеспечивающему точную регулировку температуры пола. Поверх нагревательной пленки укладывается полиэтиленовая пленка, играющая роль гидроизоляции, и напольное покрытие, что создает идеальные условия для отопления помещения.

По материалам сайта: http://www.gree-orel.ru