Теплые полы

Уже много лет теплый пол уверенно завоевывает сердца клиентов по всей России. И Крым не исключение, а потому трудно представить себе качественный современный ремонт без этой универсальной системы отопления для дома. Тем более, что современные технологии позволяют с легкостью установить систему не только в городской квартире, но даже и в загородном доме. Компания «Теплодом» установкой теплых полов в Севастополе и Крыму.

Теплый пол столь популярен совершенно неслучайно. Дело в том, с помощью системы очень просто создать комфортные условия в доме. Научно доказано, что благоприятная температура для человека в помещении должна быть 25 градусов в ногах и выше 20 градуса на уровне головы. Теплый пол готов обеспечить этот температурный режим и сэкономить ваши финансовые средства. Так, если грамотно проложить кабельный обогрев пола и крыши, то можно и вовсе отказаться от газового котла. В условиях мягкой крымской зимы это вполне реально.

Электрический теплый пол нагревается благодаря специальному кабелю. Температура нагреваемой поверхности очень легко регулируется с помощью простого терморегулятора. А датчик температуры позволяет всегда контролировать интенсивность обогрева помещения.

Электрический кабель, греющий пол, бывает двух типов: непрерывного нагрева, саморегулирующийся. Каждый имеет различные технические данные и области применения. Так, саморегулирующийся электрокабель незаменим в системах обогрева трубопроводов и кровли. Нагревательный же кабель используют для обогрева водостоков.

Установку теплого пола рекомендуем доверить специалистам. Профессионалы компании «Теплодом» готовы в сжатые сроки произвести все работы на монтажу теплых полов в Симферополе и других городах Крыма. Вы можете быть уверены в том, что тепло будет распространяться равномерно, а все элементы системы уложены надежно и аккуратно, поэтому поврежденных элементов не будет.

Преимущество системы обогрева в том, что она превращает ваш пол или стены квартиры в большие рабочие поверхности, отдающие тепло. Важно и то, что температура пола отличается от температуры воздуха всего на несколько градусов, что важно для комфорта.

Систему теплого пола можно установить несколькими вариантами. Первый предполагает монтаж нагревательного кабеля под стяжку. Кабель служит для преобразования электрического тока в тепло. Система электрического обогрева поверхности устанавливается в стяжку, толщина которой составляет не более 5 см, чтобы избежать перегрева главного элемента.


Альтернативой кабелю служат нагревательные маты, которые легко монтируются под плитку. Их главным преимуществом является небольшая толщина – всего 5 мм. Нагревательные маты – это сетка из пластиковых нитей, переплетенная тонким нагревательным кабелем. Система отлично подходит для монтажа в прямоугольных помещениях, что значительно снижает затраты на работы.

Инфракрасный теплый пол или, как его еще называют, пленочный – это сверхтонкая нагревательная пленка, которая работает по принципу инфракрасного излучения. Это система нового поколения, которая в ряде параметров превосходит кабельный обогрев. Основные преимущества вида заключаются в энергоэффективности, экономичности, надежности, экологичности, безопасности и удобстве в ежедневном использовании.

Вы можете выбрать любой вид теплого пола и рассчитывать на:

  • Доступную стоимость материала.
  • Простой и быстрый монтаж конструкции.
  • Правильное распределение температуры по комнате, что гарантирует здоровье вашей семье.
  • Независимость от центрального отопления, которое, как мы знаем, часто подводит.
  • Долговечность системы.
  • Возможность самостоятельно определять уровень температуры, что невозможно при центральном отоплении.

You need activate support of JavaScript and Cookies in your browser.

По материалам сайта: http://sevteplodom.ru