Уникальная система отопления на основе теплых полов "HEAT PLUS 12"

Отопительная пленка HEAT PLUS – новая эра развития инфракрасного теплого пола. Данная система не имеет аналогов во всем мире. HEAT PLUS изготовлена из безопасных и экологически чистых композитных материалов и представляет собой пленку толщиной всего 0,4мм, состоящую из 8 технологических слоев (в отличие от аналогов, представленных на российском рынке, которые состоят из 2-3 слоев).

- Где применяется HEAT PLUS? -

Отопительная пленка HEAT PLUS из 8 технологических слоев. Уникальный греющий карбоновый слой пленки не имеет аналогов в мире. Благодаря производству путем склеивания слоев под прессом и высокой температурой, HEAT PLUS имеет высокие показатели качества и долговечности.

Потребляемая мощность 1 квадратного метра инфракрасного теплого пола сравнима с кабельными системами (от 10 до 60 Вт в час). Но действие лучей происходит по другим алгоритмам, которые помогают существенно экономить на электроэнергии. Дело в том, что в кабельных системах под одним квадратным метром покрытия расположено до десяти метров кабеля на расстоянии 10-15 сантиметров друг от друга. В это же время инфракрасная система имеет под собой всего один метр сплошного карбонового покрытия. В результате, прогрев всей площади пола происходит быстрее и, как следствие, терморегулятор быстрее отключает электропотребление всей системы.

Современная медицина активно использует инфракрасное излучение для лечения более 30-ти видов заболеваний разного спектра. С помощью длинноволнового инфракрасного излучения (из-за особенного их воздействия на организм) лечатся как взрослые, так и дети. Излучение инфракрасного теплого пола на 90 % состоит из лучей длинноволнового инфракрасного спектра. Соответственно при установке Вы получаете не только тепло и уют в доме, но и экологичное целебное излучение у себя под ногами.


При механическом повреждении выходит из строя лишь поврежденное место обогревателя, а вся остальная система при этом продолжает работать. Это значит, что отсутствие тепла в доме не грозит ни при каких условиях, разве что при отсутствии электроэнергии. Вся система инфракрасного отопления надежна, а ее износ незначителен по сравнению с любым другим строительным материалом. Полимеры, входящие в состав пленки, защищают ее от коррозии и разрушения (срок разложения полимера многократно превышает срок службы большинства строений).

Карбон, который используется в качестве основного источника тепла в инфракрасных теплых полах вырабатывает больше тепловой энергии. чем все другие материалы. При равном использовании электроэнергии от 220В инфракрасный пол прогреет помещение быстрее, чем любая, даже самая современная кабельная система. Кроме этого, инфракрасному теплому полу не нужно прогревать большую бетонную стяжку ввиду ее отсутствия. Это значит, что все тепло направлено только на помещение, вернее на напольное покрытие. Если система установлена установлена под керамогранитной или керамической плиткой, тогда придется преодолеть 1 – 1,5 см слой ГВЛ или СМЛ листов.

Монтаж инфракрасного теплого пола прост и занимает мало времени. Провести установку сможет даже неспециалист. В большинстве случаев монтаж сухой, то есть для установки всей системы не требуется заливать бетонную стяжку, что существенно упрощает и ускоряет весь процесс.

- Что такое инфракрасное отопление? -

Инфракрасное излучение – это часть спектра излучения Солнца, которое обладает способностью нагревать большинство предметов. Человеческий глаз не в состоянии видеть в этой части спектра, но мы можем чувствовать тепло. Спектр излучения тепла зависит только от температуры самого предмета и его излучательной способности. Тепло переходит о более теплого предмета к более холодному. То есть теплообмен происходит целенаправленно между теми объектами, которые в это нуждаются.

В отличии от другого электромагнитного излучения, инфракрасное тепло передается объектам по тому же механизму, который заложила природа во все другие предметы. В случае умных технологичных систем, применяемых в современных системах отопления HEAT PLUS. с помощью электроэнергии, которая передается в установленный носитель, начинает работать генератор ИК-лучей. Они на своем пути обогревают необходимые ему предметы, которые требуют повышения температуры.

- Производство HEAT PLUS -

HEAT PLUS производится в Южной Корее на высокотехнологичном заводе корпорации "Seggi Century Co". Южнокорейская компания уделяет особое внимание качеству своей продукции и ведет контроль на каждом участке производства. HEAT PLUS является признанным лидером среди сплошных карбоновых отопительных пленок Южной Кореи и экспортируется в США, Японию, Китай и Россию.

- Международные с ертификаты качества и соответствия -

По материалам сайта: http://gorodtepla.ru