Теплый пол RexVa (Ю. Корея)

Применение.

1. Комфортный (дополнительный) обогрев жилых помещений.

Основное предназначение теплого пола RexVa — комфортный обогрев жилых помещений, квартир и домов.

Использование теплого пола RexVa в качестве системы комфортного обогрева имеет много преимуществ по сравнению с традиционным кабельным полом. Главное — это совместимость с любым типом покрытия (в том числе, паркетом, ламинатом, ковролином, плиткой), удивительная легкость монтажа и отсутствие потерь вертикального пространства помещений.

2. Основной обогрев помещений

Мы рекомендуем использовать теплый пол RexVa в качестве основного обогрева в следующих случаях:


В местах, где отсутствует стационарное газовое отопление

Повсеместно в период межсезонья, отключения батарей отопления

В более теплых климатических зонах РФ

3. Временный (в. ч. переносной, аварийный) обогрев вертикальных, горизонтальных и наклонных поверхностей.

С помощью теплого пола RexVa Вы сможете обогреть не только пол! ТЕРМОПЛЕНКУ можно укладывать на потолок и стены Вашего помещения. Вы вполне можете обогревать только часть Вашего помещения или держать комплект для обогрева в случае аварийного и временного отключения основной системы обогрева.

Также, пленочный инфракрасный теплый пол RexVa вполне можно переносить и использовать в самых различных ситуациях. Например, его можно положить под ковер, под зеркало в ванной комнате (защита от запотевания), обогреть спальное место Вашего домашнего любимца. Существуют термокартины и термопанели. Монтаж подобных конструкций займет несколько минут.

4. Комфортный обогрев общественный зданий и сооружений, промышленных объектов.

Плёночный инфракрасный пол RexVa — идеальный вариант обогрева гостиниц, больниц, детских садов, спортивных сооружений — всех объектов, где требуется «здоровое тепло».

5. Обогрев сельскохозяйственных объектов.

Мы рекомендуем устанавливать плёночную систему обогрева RexVa на различных объектах, прежде всего животноводства и тепличного хозяйства. Она подходит для обогрева парников и зимних садов.

Преимущество.

Тёплый пол RexVa имеет ряд существенных преимуществ перед наиболее распространёнными пока у нас на рынке системами напольного обогрева — водными и кабельными.

Мы приведём сравнительную таблицу, иллюстрирующую преимущества плёночного пола по сравнению с водным обогревом и функциональным аналогом — тонким кабельным матом.

В наших условиях, основными преимуществами

теплого пола RexVa являются:

1. Универсальность. Действительно наиболее универсальный тип обогрева пола, легко совместимый с любым типом напольного покрытия — плиткой, ламинатом, ковролином, паркетом, паркетной доской и линолеумом. Благодаря частому расположению полос проводника и невозможности перегрева является самым щадящим типом обогрева напольных покрытий из дерева и ламината.

2. Простота установки. Установка пленочного пола проста, занимает немного времени и доступна даже не специалисту. Тем не менее, мы рекомендуем воспользоваться услугами профессионалов!

3. Экономичность. Есть несколько источников экономичности теплого пола RexVa. Во-первых, Вы экономите при покупке. У Вас есть возможность выбрать строго необходимое количество метров, а не переплачивать за лишний кабель. Во-вторых, Вы трижды экономите на электропотреблении. Основной источник экономии — правильный терморегулятор, который позволит сократить эффективное энергопотребление до 20—30%. Другими источниками экономичности являются более высокая, чем у кабеля, теплопроводность используемого материала (карбона). А также, более высокая теплоотдача из-за плотного расположения полос проводника — через 1см в пленке против от 5—6 до 11—12 см у термоматов.

4. Здоровый обогрев. Наш теплый пол RexVa оказывает положительное влияние на здоровье. Существует более 30 заболеваний, вылечивающихся с использованием дальнего инфракрасного излучения. Напомним, что излучение термопленки на 90% состоит из лучей дальнего инфракрасного спектра.

5. Гибкость. С помощью теплого пола RexVa Вы сможете обогреть любые горизонтальные, вертикальные, наклонные поверхности.

6. Мобильность. При желании, Вы можете использовать мобильный комплект теплого пола RexVa для обогрева зеркала, ковра, картины, места Вашего домашнего любимца, а также в качестве средства аварийного обогрева.

7. Надежность и устойчивость к механическим повреждениям. При механическом повреждении выходит из строя лишь полоса или секция пола (соединение полос параллельное). Пленка не подвержена коррозии и разрушению очень длительный срок (срок разложения полиэтилена превышает срок жизни большинства строений).

По материалам сайта: http://mangust.ucoz.ru