Мобильный теплый пол Теплолюкс Express для дополнительного обогрева помещений

Теплый пол относится к отопительной системе, которая обеспечивает нагревание воздуха в жилище снизу. Прибором отопления в таком случае выступает теплый настил. Раскопки археологов засвидетельствовали подогрев пола еще у древних римлян. А в ХІІІ-ХV вв. – в Поволжье, Подонье (Россия), на территориях Южной Украины, Молдовы, Румынии.

ТП являет собой нагревающий мат. В его основе лежит тонкий кабель, покрытый и защищенный герметичной оболочкой. Также в состав прибора входит 2,5 м установочного провода.

Основные достоинства системы обогрева пола теплолюкс Экспресс

Теплый пол теплолюкс express имеет ряд преимуществ:

  • • 5 минут – и полная готовность к использованию без монтажных работ;
  • • повышенный уровень эффективности на дереве, паркете, ламинате, линолеуме и других покрытиях;
  • • оптимальный выход в межсезонную погоду, в особенности для дачных домов и загородных жилищ;
  • • создание комфортных условий на съемных квартирах;
  • • надежность и практичность – легкость в очищении, удобство сберегания и перевозки.

Рассмотрев оценки заказчиков ТП теплолюкс, купить его решатся разные категории населения – от молодежи до людей старшего поколения. Ведь этот прибор –выражение заботы и беспокойства об уюте, прекрасном самочувствии всей семьи и близких. ТП благотворно влияет на состояние здоровья. Естественное циркулирование воздуха, так привычное каждому из нас, подстегивает домочадцев немного утеплиться – надеть дополнительную пару носков и в очередной раз приобщиться к чаепитию.

ТП радикальным образом меняет сложившуюся ситуацию. Тепло поступает от пола, соответственно ноги не перемерзают, а теплые ощущения окутывают все тело. Как говорит народная мудрость: «Держи ноги в тепле, а голову в холоде».

ТП теплолюкс Экспресс для дополнительного обогрева помещений

Мобильный ТП теплолюкс экспресс отлично подойдет в качестве дополнительного обогревания разных комнат, в частности санузлов, спален, кабинетов или всей квартиры/офиса в целом. Его использование возможно в качестве основного вида отопления и дополнительного. Такой пол комфортен, бюджетен, качествен, высоконадежен. Его температура настраивается в зависимости от самочувствия хозяев, чтобы не вызвать пересушивания воздуха или других возможных аллергических проявлений.


Особенности работы

Изучив отзывы потребителей на сайтах или в личных беседах с пользователями о марке «Теплолюкс», мобильный ТП купить можно как на проверенных сайтах, так и в офисах у представителей бренда или сделать доставку с помощью курьерской службы в любой город.

Гарантийный термин эксплуатации составляет 16 лет, хотя опыт при использовании прибора показывает намного больший срок его службы. Цена при учете названных преимуществ справедливо обоснованна. Ведь это достойное вложение средств в собственное здоровье и комфорт для целой семьи.

А пользуясь термостатом с программированием, существует возможность создания определенной температуры от 24 часов до целой недели. Этот прибор отличает удобное настраивание. Легкость определяется нажатием одной кнопки с последующим появлением подсказок. В итоге можно обойтись даже без инструкции.

По материалам сайта: http://promplace.ru