Теплый пол

Система отопления DEVI прекрасная альтернатива традиционным отопительным системам

Монтируемая в пол система кабельного отопления имеет множество преимуществ: комфорт, экономичность, безопасность, независимость. Она может монтироваться непосредственно на старом бетонном или кафельном полу, подходит для вновь сооружаемого пола. поверхность пола может быть практически любой - кафельная плитка, линолеум, ковровое покрытие или паркет.

Невидимый конфорт

Система подогрева "Теплый пол" состоят из нагревательных кабелей deviflex. которые рассположены в цементной стяжках под покрытием пола и контралируются терморегуляторами devireg комплексе с датчиками температуры.

Поднимающийся вверх теплый воздух обеспечивает равномерное распределение тепла, комфортную температуру внутри помещения и практически полное отсутствие сквозняков. В то же время невидимый источник отопления открывает блыпие возможности для дизайна интерьера помещения и расстановки мебели.

Минимальные расходы на отопление

Системы DEVI экономны с точки зрения затрат на эксплутацию. Расположение источника отопления под полом и постоянный контроль терморегулятором температуры отапливаемом помещении обеспечивают оптимальный уровень использования энергии. Применение интеллектуального электронного терморегулятора devireg 550 позволяет дополнительно снизить потребление энергии более чем на 40%, что не только экономит Ваши деньги, но и принесет пользу окружающей среде.


Системы аккумуляции тепла

Компания DEVI разработала экономичную программируемую отопительную систему, преднозначенную специально для использования электроэнергии по сниженным тарифам. Нагревательный кабель, рссположенный в бетонной стяжке на глубине 10-15 см, контролируется терморегулятором, который активизирует систему в тот период времени (как правило, ночью), когда тарифы на электроэнергию минимальны. Таким образом, массивные бетонные плиты используются как аккумуляторы, отдающие накопленное равномерное тепло на протяжении всего дня.

При строительстве нового дома или ремонте старого система кабельного отопления DEVI удовлетворит Ваши потребности в плане комфорта и экономии. Системы отопления прямого действия включают в себя нагревательные кабели deviflex. которые устанавливаются в слой цементной стяжки на глубине 3-8 см под любим покрытием пола - от кафельного до паркетного. Если для заказчика принципиальное значение имеет небольшая толщина пола, то идеальным решением является использование тонкого нагревательного мата devimat толщиной всего 0,3 см, при этом уровень пола поднимается только на высоту нового покрытия.

Комфорт и тепло ванных комнат

Теплый пол в ванной комнате - приятное ощущение комфорта, достигаемое благодаря нагревательным кабелям deviflex. или тонким греющим матам devimat™, управляемых терморегулятором. Их можно установить под кафельную плите или под виниловое покрытие пола. Простым и незаметным решением проблемы запотевших зеркал, особенно в небольших ванных комнатах, является установка под зеркалом нагревательного кабельного мата DEVI. который потребляет не больше обыкновенной электролампочки -около 60 Вт. Полотенцесушители devirail мощностью 20, 40 и 60 Вт помогают полотенцам оставаться теплыми и сухими. Выпускаются в белом, хромированном и позолоченном исполнении. Они легко устанавливаются и удачно вписываются в интерьер ванных комнат, кухонь, хозяйственных помещений и дачных домиков.

НОВИНКА ОТ DEVI

devicom PC PRO - сетевой продукт для удобства управления системой отопления Вашего дома. В чем заключаются преимущества devicom TM PC PRO?

• Комфортабельность - контроль всей системы отопления (во всех помещениях) централизованно.

• Простота использования - основан на Windows software.

devicom TM PC PRO имеет возможность программирования, тестирования и выдачи отчета об ошибках для deviregTM550. Один devicom TM PC PRO может управлять 31 терморегулятором deviregTM550 или 31 помещением.

devicom TM PC PRO имеет международный сертификат системы качества. Минимальные требования к установке - это ПК с Windows 95 и 3.5 Мб памяти на винчестере. devicom TM PC PRO снабжен сервисной функцией подсказки (клавиша F1) и поэтому легко управляется. Соединение интерфейса с devireg 550 должно производиться квалифицированным монтажником.

DEVI - прогресс на основе традиций

Компания DEVI A/S была основана в Копенгагене (Дания) в 1942 году. Сегодня DEVI - ведущая компания в Мире в области производства электрических кабельныгх систем отопления. Компания достигла такого положения благодаря постоянному и бескомпромиссному движению к прогрессивным и, в первую очередь, легким в обращении системам отопления, а также нашей честолюбивой и стабильной стратегии развития.

Отопление - не просто часть нашего бизнеса, это и есть наш бизнес.

Мировой лидер кабельного отопления

Высокотехнологические терморегуляторы и нагревательные кабели разрабатываются и производятся на двух современных заводах, работающих по стандартам качества Международной Организации стандартизахии ISO 9001 в г. Вайле, Дания.

Сегодня DEVI имеет сеть дочерных компаний в 29 странах мира и работает по соглашениям с партнерами еще в более чем 55 странах мира.

Вся продукция DEVI сертифицирована.

10-летняя гарантия

Система кабельного отопления DEVI проста в установке и более экономична по сравнению с другими отоплительными системам такой же мощности. Система очень долговечна, поэтому, при соблюдении наших инструкций, мы даем 10-летнюю гарантию на кабели и нагревательные маты. Срок службы кабелей - более 50 лет. что полностью соизмеримо со сроком службы всего здания.

По материалам сайта: http://www.abnet.am