TECE

Коллекторы для теплого пола ТЕСЕ

Компания ТЕСЕ уже довольно давно известна на рынке отопительного оборудования и знаменита качеством своей продукции. Не столь давно на рынке систем теплых полов появилась и продукция этого производителя, практически сразу же завоевавшая лидирующие позиции.

Поскольку философией компании ТЕСЕ является инженерный подход, который гласит, что любую вещь можно сделать качественнее, быстрее и проще, нежели сейчас, решения в сфере систем теплых полов от данного производителя также не стоят на месте. Уникальное решение, результатом которого явилась технология teceflex для теплых полов – один из результатов такого подхода.

Основой теплого пола является контур из труб, по которым циркулирует теплоноситель. Распределительные коллекторы, являющиеся элементом системы, предназначены для того, чтобы наиболее оптимально распределять теплоноситель по контурам, и при этом каждый коллектор позволяет контролировать температуру в каждом контуре независимо друг от друга.

Распределительные коллекторы TECE для теплого пола изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали и рассчитаны на подключение от двух до двенадцати контуров. При необходимости или по требованию заказчика в системе теплого пола стандартные коллекторы могут быть заменены на пластиковые, имеющие модульный тип, что дает возможность изменять количество точек подключения контуров теплого пола.

В базовой комплектации данные коллекторы имеют два распределителя, заглушки, краны Маевского, интегрированные вентили, штуцеры для слива теплоносителя и кронштейны для монтажа. Коллекторы ТЕСЕ – это неотъемлемая, практически базовая, часть новейшей линии продукции TECEfloor, что гарантирует отменное качество изготовления и стопроцентную совместимость с другими вариантами продукции из данной линейки.

Купить TECE на официальном сайте Тепропроф.

На данный момент на рынке представлено достаточно много компаний, которые специализируются на производстве сантехнического оборудования, однако немецкая компания ТЕСЕ представляет собой нечто большее, что просто рядовой производитель. В распоряжении данной компании есть не только собственное конструкторское бюро, но и некоторое количество заводов и лабораторий, в штате которых имеется высокотехнологичное оборудование.

Основная специализация компании это производство систем, применяющихся в различных сферах деятельности. На официальном сейте TECE представлен широкий спектр производимой продукции: от труб на основе молекулярного полиэтилена до подвесных инсталляций, которые предназначены для крепления биде, умывальника или унитаза. Весь ассортимент обладает достаточно высокими техническими и эксплуатационными характеристиками.


На официальном сайте ТЕСЕ представлен достаточно широкий ассортимент производимой продукции, среди которого:

  • Инсталляции для установки подвесного сантехнического оборудования. Основой такой системы является модульная конструкция, способная обеспечить быструю установку приборов различных моделей и любых производителей. Помимо этого универсальность данной подвесной системы также позволяет использовать декоративные элементы разных марок. Данная система является не только прекрасным решением для помещений малой площади, но и может выдержать достаточно серьезные нагрузки.
  • Трубы из полиэтилена ( TECEflex). На официальном сайте ТЕСЕ представлен достаточно широкий выбор диаметра данной продукции: от 16 до 63 мм, а применяется она в основном для систем водоснабжения, отопления и обустройства теплых полов. Помимо этого особенностью данных труб является своеобразный «эффект памяти», что позволяет принимать исходной состояние сразу после расширения.
  • Дренажные каналы ( TECEdrainline). По большей части созданы для реализации самых смелых решений в интерьере и архитектуре. Основу составляет дренажный канал, который встраивается в пол, не ограничивая при этом бортиками душевую кабину. Данное оборудование максимально освободит пространство в малогабаритной ванной комнате.
  • Душевые трапы для ванных комнат ( TECEdrainpoint). Основным предназначением данного оборудование является установка в санузлах и душевых кабинах. В конструкции предусмотрены не только горизонтальные, но и вертикальные сифоны с выпусками. Также комплект может быть дополнен «сухим затвором» или сборником для мусора, а декоративную решетку можно подобрать под стиль дизайнерского решения помещения.

По материалам сайта: http://teploprof.ru