Несгораемый теплый пол

Сейчас на рынке теплых полов представлено множество различных вариантов, однако все они имеют недостатки. Нагревательные маты на сетке, представленные зарубежными аналогами нельзя резать. они часто перегорают и ломаются. и при этом из строя выходит вся конструкция! Пленочные и сплошные карбоновые теплые полы нельзя устанавливать в стяжку и потребление энергии у них большое. У карбоновых стержневых полов часто выгорают контакты .

Но наш завод производит продукцию. лишенную всех этих недостатков!

Наш теплый пол

Греющий элемент - японская углеродная нить. которая имеет громадный запас по температуре и механической прочности. Углеродная нить выдерживает температуры до 1600 o С, а нагревается только до 90 о С - запас в 1500 градусов! Углеродная нить - одна из самых прочных нитей в мире. Из углеродных волокон делают корпуса для самолетов, ракет, автомобилей и много другого. Случайно порвать углеродную нить невозможно, даже если усиленно стараться. Поэтому сгореть или сломаться наш мат не может.

Углеродное волокно выделяет тепло в дальнем спектре инфракрасного диапазона. В том же спектре мы получаем тепло и от солнца, тепло, к которому человек так сильно привык за миллионы лет существования на земле. Современные исследования в области биотехнологий показали, что именно дальнее инфракрасное излучение имеет исключительное значение в развитии всех форм жизни на Земле. По этой причине его называют также биогенетическими лучами или лучами жизни. Наше тело само излучает длинные инфракрасные волны, но оно само нуждается также и в постоянной подпитке длинноволновым теплом.  С теплым полом RiM вы будете чувствовать комфорт и уют, будто вас согревает маленькое солнышко теплым летним днем.

Греющий элемент нашего теплого пола имеет контакт с токоведущими жилами через равные расстояния, что создает параллельные соединения. Поэтому от нашего теплого пола можно отрезать столько, сколько нужно по месту. кратно минимальному сегменту. Это крайне удобно при продаже и монтаже. Более того, если вы случайно или специально ударили по нему топором, перерубив нить, то работать не будет только один сегмент! Все остальные же будут греть в обычном режиме.

    Удобный в продаже и монтаже

Продавцам больше не нужно хранить множество коробочек с разными метрами теплого пола, достаточно поставить в магазин 1 рулон и отрезать от него столько, сколько нужно покупателю. А покупателю при монтаже достаточно раскатать рулон от стенки до стенки и отрезать по месту. больше не нужно ничего примерять, искать коробочку нужной площади и играть в тетрис с теплыми полами. Подходит для ванной комнаты. где площадь небольшая и просто незаменим для перекрытия больших площадейПриобретая наш теплый пол вы сэкономите массу денег и будете полностью удовлетворены простотой и удобством его установки!

    Низкое энергопотребление

Мы производим теплый пол мощностью 140 Вт/кв.м. И при этой потребляемой мощности он нагревается на открытом воздухе до 75 о С.


При прогреве пиковая потребляемая можность снижается до 115 Вт/кв.м. что создает дополнительную экономию и снижает нагрузку!!

Ваш теплый пол нагреется максимально быстро, в кратчайшие сроки, установив в доме комфортную температуру и сэкономив ваш бюджет.   Можем производить теплый пол мощностью 120 Вт/кв.м, 140 Вт/кв.м. 200 Вт/кв.м.

На одном квадратном метре теплого пола имеется 12 метров греющего элемента. Такая конструкция дает полное равномерное заполнение нагревателем всей площади пола, создавая максимально равномерный нагрев по всей поверхности.

Вы сможете стоять на полу босыми ногами, чувствуя каждой клеточкой ступни одинаковую температуру.

    Японская углеродная нить

В качестве нагревательного элемента мы используем японское углеродное волокно фирмы TORAY. Изоляция выполнена из немецкой кремнийорганической (силиконовой) резины фирмы БАУЭР.

Конструкция несгораемого инфракрасного теплого пола

Теплый пол RiM относится к разряду нагревательных матов на сетке и к зонально-резистивному типу. Тепло выделяется в инфракрасном греющем элементе, который имеет через равные расстояния контакт с токоведущими жилами, благодаря чему формируются зоны тепловыделения соединенные параллельно. Запитывание нагревательного мата происходит с одного конца.

Каждый независимый сегмент работает автономно от других сегментов, если по какой-то причине вы повредили греющий элемент в одном из сегментов, остальные сегменты будут работать в прежнем режиме.

На рисунке показан способ подключения нескольких отрезков теплого пола - проще не бывает!

Технические параметры несгораемого теплого пола

Электропитание стандартное:

220 В

Максимальная температура нагрева на воздухе:  + 85  0 С

Длина греющего элемента на 1 м 2. 12 м.

Шаг укладки:  7,5 см

Минимальный сегмент: 0,72 м 2

Срок хранения – не ограничен

СПЕЦИЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ И МОРОЗИЛЬНЫХ КОМПАНИЙ!

По материалам сайта: http://www.r-i-m.ru