Преимущества отопления Heat plus

Инфракрасный тёплый пол «Heat Plus 11»имеет ряд ключевых преимуществ перед наиболее распространенными системами напольного обогрева — водными и кабельными.

1. Выгодность эксплуатации.

Под 1 м.кв. напольного покрытия расположен 1 метр сплошного карбонового покрытия, потребляемая мощность на 1 м.кв. 60 Вт (как лампочка) при 30 градусах выдаваемой температуры и при 100% площади ее нагрева.

2.Универсальность.

Инфракрасный тёплый пол можно применять для нагрева всех видов покрытий: кафельной и керамогранитной плитки, ламината, ковролина, линолеума, паркета и т.д.

3. Простота монтажа.


Монтаж инфракрасной отопительной пленки прост, занимает мало времени и доступен даже не специалисту. В большинстве случаев монтаж сухой, то есть не требуется заливать обогреватель в бетонную стяжку.

4. Максимальный КПД

Карбон, используемый как источник тепла при подключении к 220В выделяет больше тепловой энергии нежели другие материалы, используемые в кабельных системах при том же электропотреблении. -Нет необходимости прогревать бетонную стяжку (ввиду её отсутствия). Инфракрасный тёплый пол греет сразу напольное покрытие (при нагреве ламината, линолеума, ковровых покрытий), либо 1-1,5 см слой плиточного клея (при нагреве керамогранитной или керамической плитки).

5. Воздействие на здоровье.

Инфракрасный тёплый пол оказывает благоприятное воздействие на здоровье. Существует более 30 заболеваний, которые медицина сегодня вылечивает с помощью длинноволнового инфракрасного излучения. Напомним, что излучение инфракрасного тёплого пола на 90% состоит из лучей длинноволнового инфракрасного спектра.

6. Гибкость.

С помощью инфракрасного тёплого пола вы сможете обогреть любые горизонтальные, вертикальные, наклонные, округлые и рельефные поверхности.

7. Мобильность.

При желании вы можете иметь мобильный комплект инфракрасного теплого пола для обогрева своего спального места, кресла, зеркала, ковра, картины, парника, теплицы, места вашего домашнего любимца, а также в качестве средства аварийного обогрева.

8. Надежность и устойчивость к механическим повреждениям.

При механическом повреждении выходит из строя лишь поврежденное место системы, остальная площадь системы продолжает работать в штатном режиме. Пленка не подвержена коррозии и разрушению очень длительное время (срок разложения полимера многократно превышает срок жизни большинства строений).

Достоинства отопительной пленки «Heat Plus 11?

Именно технология сплошного карбонового дает невероятные и долгожданные преимущества нашей пленке:

Сверхнизкое потребление электричества (при 30 градусах выдаваемой температуры потребляется всего 60 Вт. на 1 кв.м. пленки при 100% площади ее нагрева). Если сравнивать с известными марками теплых полов, то они потребляют от 150 до 250 Вт. на 1 кв.м. пленки при 30-50% площади ее нагрева (30-50% — это от того, что греют они сегментами, т.е. полосками, точками, кабелем и т.д.).

Не боится никаких механических повреждений и воздействия окружающей среды. Материал можно резать под любым углом, придавая любые формы исходя из конфигурации помещения. Его можно сгибать, что применимо для обогрева или оттаивания уличных лестниц. Пленка не подвержена коррозии и разрушению в течении 50 лет. Любые теплы полы не терпят ударов, порезов изгибов и сразу выходят из строя.

Теплый пол Heat Plus 11,при желании можно прибить даже гвоздями или скобами и он продолжит работу в штатном режиме. В этом его мобильность. При этом он не передаст электричество металлическим предметам. Обычные теплые полы не только выйдут из строя, но и вызовут замыкание или возгорание.

Материал не требует выравнивания или подготовки поверхностей, т.е. пленку можно монтировать на неровные поверхности. Стяжка не требуется. (Под все существующие теплые полы нужна идеально ровная поверхность, что весьма затратно и трудоемко — 1 метр стяжки стоит сегодня от 500 до 700 рублей!).

По сравнению с другими видами отопления (газ, уголь, электрообогреватели, центральное отопление):

система абсолютно бесшумна;

— не требует профилактик и обслуживания;

— нагреет промерзщее помещение за 15 минут;

— устанавливается локально и быстро (от 1 часа до 1 дня);

— не горит/не перемерзает/не бьет током/не замыкает;

— не требует дорогостоящего проектирования и согласований;

— не портит внешний вид помещения коммуникациями (трубами, батареями, крепежами и разводками);

— не требует технологических помещений(бойлерных и т.п.)

— ее можно менять местами и перестилать в другие помещения, перевозить с собой, можно поддерживать разную температуру в разных помещениях. Т акое тепло полезно для людей и животных.

ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СОСТАВЛЯЕТ 50 ЛЕТ И РАВНА СРЕДНЕМУ ЗАЯВЛЕННОМУ СРОКУ СЛУЖБЫ МАЛОЭТАЖНОГО ДОМА.

По материалам сайта: http://xn----htbqgiebc2k.xn--p1ai