Пленочный теплый пол Heat Plus

Heat Plus APH 450

Прежде чем приступить к выбору системы отопления Вашего дома уделите пару минут для ознакомления с компанией «Seggi Century Co Ltd », которая производит для Вас не просто нагревательную пленку Heat Plus, а самый качественный в мире пленочный теплый пол с продуманной и законченной системой безопасности на современном оборудовании с соблюдением последних стандартов контроля качества.

Особенности

Компании «Seggi Century Co Ltd» выпускает пленочный теплый пол Heat Plus (инфракрасную греющую пленку) двух видов:

  • полосатая (карбоновый слой в виде полос) - стандартная термопленка шириной 50 см, 80 см и 1 метр, мощности 100, 150, 220, 400 Вт/м?. Линии поперечного отреза через каждые 20 см;
  • сплошная (сплошное карбоновое покрытие) - термопленка премиум сегмента изготавливается их более прочных и высокотемпературных материалов и имеет дополнительные слои защиты от влаги и механических повреждений. Ширина 1 метр состоит из двух независимых полос по 50 см, поэтому пленку можно разрезать на полосы шириной 50 см. Поперечный и диагональный разрезы допускаются в любом месте. Мощности 180, 220, 450 и 800 Вт/м?.

Область применения

Основное назначение применения инфракрасной пленки Heat Plus это, конечно же, монтаж пленочного теплого пола под сухие напольные покрытия типа, ламинат, линолеум, ковролин. Это самое распространенное и безальтернативное применение греющей пленки.

При соблюдении дополнительных условий по гидроизоляции пленочный теплый пол Heat Plus применяется для монтажа теплых полов под плитку и в стяжку.

Кроме того, пленки Heat Plus мощности 100 и 150 Вт/м? применяются для потолочного обогрева.

Отдельную нишу занимают греющие пленки Heat Plus повышенной мощности, они применяются в промышленном обогреве.

Встречаются и нестандартное применение отопительной пленки Heat Plus для обогрева парников, инкубаторов, клеток с кроликами и птицей.


Эффективность и преимущества

Качество - это безусловно самое главное отличие пленочного плёночного тёплого пола Heat Plus от других греющих пленок. Самый современный завод в Южной Корее (запущен в 2012 году) в соответствии со всеми стандартами контроля качества.

Heat Plus единственная инфракрасная пленка, допущенная на рынок Японии. Даже всемирно известная компания «SAMSUNG» заказывает инфракрасную пленку под своим логотипом на заводе "Seggi Century Co Ltd".

Простота монтажа. Минимальные подготовительные мероприятия (чистое и ровное основание) плюс простейшие инструменты (отвертка, пассатижи, ножницы и паяльник) это все, что требуется для монтажа пленочного теплого пола.

Экономичность тоже немаловажный параметр в пользу пленочного теплого пола. Например, по сравнению с кабельным обогревом, экономия составляет до 40%. Это достигается за счет более равномерного распределения площади нагрева и применения теплоизоляции с отражающим слоем, который способствует созданию направленного обогрева в сторону человека.

Пленочный теплый пол HEAT PLUS не подвержен старению и коррозии и в настоящее время экспортируется в следующие страны: Российскую Федерацию, Германию, Японию, Китай, США, Канаду, Австралию, Украину, Узбекистан, Казахстан, Беларусь, Гонконг, Монголию.

Международные и Российские сертификаты: СЕ: KSQ-LVL0714, РСТ: 0038006, RoHS: ISO 9001:14001.

Прозводитель: Компания «Seggi Century Co Ltd» г. Пучан, Ю.Корея.

Официальный дистрибьютор на территории РФ: Компания «Аккурат-Инжиниринг».

По материалам сайта: http://termomat.ru