Теплые полы электрические

Какой теплый пол выбрать?

Этим вопросом задается каждый, желающий купить теплый пол. В данное время на рынке электрических теплых полов представлено множество различных вариантов их исполнения, однако у всех у них существуют свои минусы.

Рассмотрим некоторые из недостатков электирческих теплых полов:

  • Нагревательные маты на сетке, представленные зарубежными аналогами нельзя резать, они часто перегорают и ломаются и при этом из строя выходит вся конструкция!
  • Пленочные и сплошные карбоновые теплые полы нельзя устанавливать в стяжку и потребление энергии у них сравнительно большое.
  • У карбоновых стержневых полов достаточно часто выгорают контакты.
  • Все эти недостатки - сплошное неудобство и разочарование для потребителя.
Лига Современных Технологий, внимательно изучив рынок теплых полов, приняло решение о сотрудничестве с российским производителем - компанией РиМ, который по нашему заказу выпускает продукцию, лишенную всех этих недостатков! А разумная цена, качество и надежность нашего теплого пола порадуют каждого потребителя!

НЕСГОРАЕМЫЙ ИНФРАКРАСНЫЙ. КАРБОНО-СИЛИКОНОВЫЙ. ЯПОНСКАЯ УГЛЕРОДНАЯ НИТЬ В НЕМЕЦКОЙ СИЛИКОНОВОЙ РЕЗИНЕ. - теплый пол RiM от Лига Современных Технологий

Теплый пол под плитку и ламинат.

Наш теплый мат легко раскладывается, отрезается и применяется наряду со стяжкой цементной, либо клеевым слоем под кармическую плитку или ламинат чистового пола. Также инфракрасный (ик) теплый пол может быть реализован в наливных бетонных полах и покрытиях. Так как мат тонкий - всего 4 мм то и стяжки допускаются тонкие.

В квартирах и загородных домах наш теплый пол применяют как минимум для ванной или детской комнаты, для коридора. Инфракрасный нагревательный мат обеспечит любое помещение и его жителей комфортным и полезным теплом, а при перекрытиях больших площадей наш нагревательный мат просто незаменим!

Товар сертифицирован.

Несгораемый теплый пол!

Нагревательный элемент мата - японская углеродная нить . которая имеет просто огромный запас по температуре и механической прочности. Она выдерживает температуры до 1600 град.С, а нагревается максимум до 90 град.С - запас в 1500 градусов! Углеродная нить - одна из самых прочных нитей в мире. Из углеродных волокон делают корпуса для самолетов, ракет, автомобилей и много другого. Случайно порвать углеродную нить невозможно, даже если усиленно стараться. Поэтому сгореть или сломаться наш мат не может.

Это самый надежный нагревательный элемент в мире! Установив наш теплый пол, вы будете спокойны и удовлетворены абсолютной надежностью этого изделия.


Нагревательный мат в силиконовой оболочке

Изоляция теплого пола из кремнийорганической силиконовой резины обладает рядом уникальных качеств, не свойственных в полной мере другим материалам:

- термостойкость – рабочая температура + 200С (кратковременно + 250С);

- атмосферостойкость. повышенная влагостойкость, обладает инертностью к УФ-излучению и озону, достаточно эластичен, свойства стабильны при температурах от - 60 до + 200С, выдерживает действие механических напряжений – не растрескивается;

- антиадгезионные свойства выражаются в способности противостоять некоторым материалам – силиконовая резина не прилипает к другим материалам даже при высокой температуре;

- химическая инертность силиконовой резины проявляется в отсутствии токсичности, не содержит летучие вещества и серу, способные вызывать коррозию или оставлять следы при контакте с другими материалами;

- пожаробезопасность – не способствует распространению горения.

Инфракрасный теплый пол

Углеродное волокно выделяет тепло в дальнем спектре инфракрасного диапазона. В том же спектре мы получаем тепло и от солнца, тепло, к которому человек так сильно привык за миллионы лет существования на земле. Современные исследования в области биотехнологий показали, что именно дальнее инфракрасное излучение имеет исключительное значение в развитии всех форм жизни на Земле. По этой причине его называют также биогенетическими лучами или лучами жизни. Наше тело само излучает длинные инфракрасные волны, но оно само нуждается также и в постоянной подпитке длинноволновым теплом. С нашим теплым полом вы будете чувствовать комфорт и уют, будто вас согревает маленькое солнышко теплым летним днем.

Сегментарный и независимый

Греющий элемент нашего теплого пола имеет надежный контакт с токоведущими жилами через равные расстояния, что создает параллельные соединения. Поэтому от нашего теплого пола можно отрезать столько, сколько необходимо по месту, кратно минимальному сегменту. Это крайне удобно при продаже и монтаже. Более того, если вы случайно или специально ударили по нему топором, перерубив нить, то работать не будет только один сегмент, а все остальные будут греть в обычном режиме!

Удобный теплый пол в продаже и монтаже

Продавцам больше не нужно хранить множество коробочек с разными метрами теплого пола, достаточно поставить в магазин один рулон и отрезать от него столько, сколько нужно покупателю. А покупателю при монтаже достаточно раскатать рулон от стенки до стенки и отрезать по месту, больше не нужно ничего примерять, искать коробочку нужной площади и играть в тетрис с теплыми полами. Подходит для ванной комнаты, где площадь небольшая и просто незаменим для перекрытия больших площадей! Нашим теплым матом можно обогреть даже футбольное поле и тут ему нет равных!

Низкое энергопотребление теплого пола

Оптимальным решением в быту является теплый пол мощностью 140 Вт/кв.м. - при этой потребляемой мощности он нагревается на открытом воздухе до 75 град.С.

Ваш теплый пол нагреется максимально быстро, в кратчайшие сроки установив в доме комфортную температуру. Применение терморегулятора позволит сделать систему теплого пола саморегулирующей, поддерживая заданную температуру и экономию электроэнергии.

Также мы поставляем теплый пол мощностью 110 Вт/кв.м. который подходит, например, для обогрева футбольного поля, либо - 160 Вт/кв.м. 200 Вт/кв.м. 255 Вт/кв.м в зависимости от области применения нагревательного мата.

Равномерный нагрев по площади пола

В одном квадратном метре мата расположено 12 метров греющего элемента! Такое решение дает полное, равномерное заполнение нагревателем всей площади пола, создавая максимально равномерный нагрев по всей поверхности. Вы сможете стоять на полу босыми ногами, чувствуя каждой клеточкой ступни одинаково комфортную температуру.

Материалы применяемые в нагревательном мате

В качестве греющего элемента мы используем японское углеродное волокно фирмы TORAY. Изоляция выполнена из немецкой кремнийорганической (силиконовой) резины фирмы БАУЭР. Потребитель получает только лучшее!

Конструкция несгораемого инфракрасного теплого пола

Теплый пол относится к разряду нагревательных матов на сетке зонально-резистивного типа. Тепло выделяется в инфракрасном греющем элементе, который имеет через равные расстояния контакт с токоведущими жилами, благодаря чему формируются зоны тепловыделения соединенные параллельно. Запитывание нагревательного мата происходит с одного конца. Каждый независимый сегмент работает автономно от других сегментов, если по какой-то причине вы повредили греющий элемент в одном из сегментов, остальные сегменты будут работать в прежнем режиме.

На рисунке показан способ подключения нескольких отрезков теплого пола - проще не бывает!

Купить электрический инфракрасный теплый пол RiM по доступной цене от Лига Современных Технологий в Челябинске оптом и в розницу.

Нагревательный мат под плитку и ламинат в квартире и в доме любого размера на нашем складе в Челябинске в наличии и под заказ.

По материалам сайта: http://ligast.ru