Утепление деревянного пола

Там, где работать приходится с деревянными полами. может понадобиться дополнительное их утепление. Используя панели TEPLOFOM+, можно легко решить целый спектр ремонтно-отделочных задач, ведь они обладают массой достоинств. Такие изделия утеплят пол и позволят сделать его основание ровным, после чего можно легко укладывать практически любой отделочный материал – плитку, ламинат, паркетную доску и т.п.

Панели находят широкое применение не только во внутренней отделке помещений. Они также с успехом могут использоваться для оформления террас и веранд в загородном доме. Толщина панели и способ её монтажа следует подбирать с ориентировкой на конкретные характеристики объекта. Приблизительное минимальное значение – 20 мм. Наиболее приемлемый вариант – материал с двухсторонним армированием.

Крепление панелей Теплофом+ и TEPLOFOM+PL – механическое, но можно также посадить их на клей. Благодаря этим панелям создается ровная поверхность для дальнейшей отделки, в том числе укладки керамической плитки или монтажа иного напольного покрытия.

Успешное применение по выравниванию основания, по увеличению уровня пола и создание наклонной поверхности для стока воды в душевой. Готовую поверхность для укладки практически любого напольного покрытия ( плитка, ламинат, паркет и т.д.) все эти непростые задачи решает технологическая панель Теплофом на любом основании (деревянные лаги, бетон, деревянный и металлический каркас и т.д.).

Пол в квартире - это тот элемент конструкции, температуру которого Вы или Ваши дети чувствуют на себе постоянно. В идеале температура пола не должна быть ниже средней температуры воздуха в помещении, более чем на 2 градуса. Панели TEPLOFOM+ - простое и эффективное решение: небольшая толщина (всего 3 см) обеспечит Вам тепловой комфорт на полу и не «съест» высоту помещения, а высокая прочность (не менее 25 тонн/м2) позволит выдержать любые эксплуатационные нагрузки.

При необходимости панели можно приклеить к основанию при помощи клея INSTA-STIK.

Общие требования к основанию: основание должно быть способно нести нагрузку, очищенным от штукатурки и других остатков перед тем, как монтировать конструктивную панель TEPLOFOM+. При необходимости основани е должно обрабатываться специальной грунтовкой-праймером. Подготовленная поверхность основания должна, как следует, высохнуть перед началом установки панели TEPLOFOM+, чтобы предотвратить возможность усадочной деформации.


Пол в квартире - это тот элемент конструкции, температуру которого Вы или Ваши дети чувствуют на себе постоянно. В идеале температура пола не должна быть ниже средней температуры воздуха в помещении, более чем на 2 градуса. Панели Теплофом - простое и эффективное решение: небольшая толщина (всего 3 см) обеспечит Вам тепловой комфорт на полу и не «съест» высоту помещения, а высокая прочность (не менее 25 тонн/м2) позволит выдержать любые эксплуатационные нагрузки.

При необходимости панели можно приклеить к основанию при помощи клея INSTA-STIK.Общие требования к основанию: основание должно быть способно нести нагрузку, очищенным от штукатурки и других остатков перед тем, как монтировать конструктивную панель TEPLOFOM+. При необходимости основани е должно обрабатываться специальной грунтовкой-праймером. Подготовленная поверхность основания должна, как следует, высохнуть перед началом установки панели Теплофом+, чтобы предотвратить возможность усадочной деформации.г Екатеринбург

По материалам сайта: http://www.teplofom.ekatr.ru