Ремонт полов

Все прекрасно понимают, что полы со временем приходят в негодность и потребуется скорее всего ремонт пола. будь это ламинат, паркет, линолеум или просто деревянные полы.

Чтобы хорошо выполнять все свои функции, полы должны состоять из нескольких слоев. Та часть пола, которая оказывается непосредственно у нас под ногами, называется покрытием. Под ней находится прослойка, которая служит для повышения упругости покрытия и связи его с нижними слоями. Для того чтобы поверхность пола была ровная, а нежесткие перекрытия хорошо укреплены, используются слои, имеющие толщину от 1,5 до 5 см и называемые стяжкой. Они бывают разных видов: сборные, панельные или монолитные, - и выполняются из различных материалов с применением бетона.

Подстилающий слой служит равномерному распределению нагрузки, приходящейся на пол. Теплоизоляция помогает сделать полы более теплыми, а гидроизоляция не пропускает воду, протекшую через пол, или задерживает грунтовые воды. Все эти компоненты повышают долговечность покрытия, а следовательно ремонт полов вы будете делать не через 10лет, а скажем через 20 лет.

При заказе ремонта полов в компании «МатерСтрой» вы получаете скидки на покупку материала, гарантию на производимые работы и безупречное качество исполнения.

Тел 22-896-22 или 8-960-111-55-01. Выезд и консультация специалиста бесплатно.

Ремонт полов в Воронеже


Как бы хорошо вы ни настилали полы, через какое-то время им может понадобиться ремонт. Полы, изготовленные из древесных материалов, подвержены рассыханию, что может привести к тому, что они начнут скрипеть и прогибаться под ногами.

Если в деревянном настиле образовались щели, то в них будет скапливаться пыль и различный мусор, что не только некрасиво, но и негигиенично. При ремонте таких повреждений вам придется подогнать доски как можно плотнее друг к другу или заменить отдельные элементы. Ремонт пола в Воронеже одна из самых распространённых проблем, так как жилой фонд изношен на 70%, а количество старых домов с деревянными полами порядка 6 тыс. шт. Но самыми лучшими по праву считаются деревянные полы, которые обладают достаточной мягкостью и низкой теплопроводностью.

Лучше всего, если в вашем доме будут не бетонные полы, а деревянные, так как они считаются более «теплыми». Поверхность пола должна быть мягкой и эластичной, что уменьшает усталость ног. Более мягкие полы обладают и достаточно хорошими звукоизоляционными свойствами. Чем меньше вытирается пол при контакте с обувью, тем он долговечнее и гигиеничнее. Водонепроницаемость особенно важна для полов в санитарных узлах и на кухне. Одно из самых важных требований, предъявляемых к полам, - это наличие у них ровной и нескользкой поверхности. Если вы решили заняться ремонтом полов в Воронеже или области летом, то имейте в виду, что во время дождей доски могут впитать влагу из воздуха, что изменит их размер. Поэтому лучше всего приступайте к замене досок в дни, перед которыми хорошая погода стояла не менее 1-2 недель.

Мы с уверенностью можем утверждать, что наши расценки на ремонт полов в Воронеже на уровне и зачастую ниже рыночных цен, а договор дает вам гарантию того, что цена не вырастет уже по ходу работ.

Звоните и специалисты ответят на все ваши вопросы 22-896-22 или 8-960-111-55-01.

По материалам сайта: http://remont-v-voronezhe36.ru