Краска для дерева

Краска для деревянных фасадов Техо

Алкидно-масляная колеруемая краска с добавлением органических растворителей. Служит для окраски новых и уже окрашенных деревянных фасадов, различных деревянных конструкций вне помещений. Высыхает в течении 24 часов при теплой погоде, защищает дерево от влаги и солнечного света.

Краска для деревянных фасадов Ультра Классик

Фасадная водоразбавляемая, колеруемая краска на акрилатной основе. Служит для окраски новых и уже окрашенных деревянных конструкций на улице. Надежно защитит древесину от атмосферных воздействий, легко наносится, быстро сохнет.

Алкидная краска для наружных работ Уника

Универсальная алкидная краска на растворителях. Применять для окраски изделий из дерева, металла, пластмассы. Окрашенная поверхность имеет хорошую износостойкость, выдерживает воздействие уайт-спирита, денатурата, растительных и животных жиров и смазочных масел.

Акрилатно-масляная краска для наружных работ Пика-Техо


Акриловая водоразбавляемая краска по дереву для наружных работ с добавлением масла. Применяется для покраски уличных деревянных конструкций. Колеруется во все оттенки по цветовым каталогам.

Масло на растворителе для наружных работ Валтти Масло

Масло для наружных работ по дереву на растворителе. Колеруется по каталогу "Валтти Тиккурила". Применяется для нового и покрытого ранее маслосодержащими составами дерева, уменьшает растрескивание деревянных поверхностей.

Краска для бетонных и деревянных полов Бетолюкс Аква

Водная акрилатно-уретановая краска для бетонных и деревянных полов. Обладает хорошей износостойкостью, быстро сохнет. Применятся для новых и ранее окрашенных алкидными или полиуретановыми красками поверхностей в невлажных помещениях. Колеруется во все оттенки по каталогам цветов.

Краска для бетонных и деревянных полов Бетолюкс

Алкидно-уретановая краска для бетонных, деревянных, металлических полов на растворителе. Обладает хорошей износостойкостью, быстро сохнет. Применятся для новых и ранее окрашенных алкидными или полиуретановыми красками поверхностей во внутренних и наружных крытых помещениях. Колеруется во все оттенки по каталогам цветов.

Акрилатная краска для мебели Хелми

Износостойкая колеруемая краска для мебели на акрилатном связующем. Служит для окраски новых и уже окрашенных деревянных и металлических изделий и различных поверхностей во внутренних помещениях.

Акрилатная краска для окон и дверей Уника Аква

Колеруемая краска на акрилатном связующем, служит для окраски дверей, оконных рам внутри и снаружи помещений, а также садовой мебели. Можно окрашивать деревянные панели на застекленных балконах. Не желтеет.

Эластичная двухкомпонентная краска по дереву Тиккурила Диккопласт 30, 80

Полуматовая, глянцевая эластичная краска для дерева на алкидной основе. Густой консистенции, наносится без потеков. Применяется для покраски мебели и внутренних частей окон и дверей. Двухкомпонентная, колеруется в различные цвета по цветовым каталогам.

Эластичная тиксотропная двухкомпонентная краска по дереву Тиккурила Диккопласт 30 TIX

Полуматовая эластичная краска для дерева на алкидной основе. Густой консистенции, наносится без потеков. Применяется для покраски внутренних частей окон и дверей. Двухкомпонентная, колеруется в различные цвета по цветовым каталогам.

По материалам сайта: http://kraska-tikkurila.ru