Чем обработать черновой пол. Антисептики и пропитки для обработки и защиты черновых полов в доме и бани

Выбрать антисептик чем обработать черновой пол. Антисептики для защиты черновых полов в доме и бани от грибка, плесени, гниения, пожара с огнебиозащитными свойствами

Обработка черновых полов и черновых потолков, досок и пиломатериалов, используемых для монтажа чернового пола и потолка в доме и бани выполняется для защиты их от поражения гнилью, плесенью и грибком в начальной стадии строительства дома или бани или в момент его чистовой отделки. Черновые полы в доме и бани важно обработать антисептиком для защиты древесины, т.к. в дальнейшем эти области дома будут зашиваться и доступ к черновым полам, черновым потолкам и скрытым полостям будет ограничен или невозможен без частичной или полной разборки конструкции пола или потолка.

    В доме и особенно в бане надо больше уделить внимание при обработки половых балок и черновых полов биозащите. Биозащитная обработка половых балок предотвратит гниение балок из бревна или бруса, доски и т.п. в помещениях с высокой влажностью и степенью риска образования плесени и грибка. Потолочные балки и балки потолка, а также межэтажные перекрытия и конструкции желательно защитить используя не только антисептик от грибка, антисептик от плесени, состав от гниения древесины (биозащитные пропитки для древесины), но и от пожара и распостранения огня. Для этого использйте огнезащитные антисептики и огнебиозащитные пропитки.

Когда нужно обработать черновые полы и потолки огнебиозащитными составами:

    Обработать черновые полы и черновые потолки в доме от от плесени и грибка, обработать черновой пол и доски чернового пола антисептиком лучше сразу непосредственно перед монтажем чернового пола или сразу после его укладки, или в процессе укладки. Защитить половые балки от плесени и от жука короеда, защитить тололочные балки и половые лаги необходимо в момент сборки вашего дома или бани. Обработать балки пола от грибка огнезащитным антисептиком или обработать потолочные балки можно сразу после сборки дома из бревна или бруса на участке заказчика после его окончательной установки "под крышу" на весь срок "усадки" и "выстаивания" сруба до момента начала выполнения чистовой отделки сруба или зашивки дома из бруса сайдингом.

Защитить межетажные перекрытия балки пола и потолка очень важно в самые короткие сроки после сборки, т.к. древесины сруба дома или бани может быть повышенной влажности и наиболее подвержена потемнению и негативному воздействию спор грибков и плесени. Балки несут основную нагрузку полов и всего, что на них вы будите нагружать. При загнивании балки пола затраты на ее ремонт или замену могут быть очень дороги.

? Фото как правильно обработать черновые полы и потолки огнебиозащитным антисептиком

Какая защита обеспечивается при обработке черновых полов и черновых потолков огнебиозащитной пропиткой если выбрать антисептик для защиты чернового пола :

  1. защита досок чернового пола и досок чернового потолка от огня, защита чернового пола от пожара,
  2. защита чернового пола в доме от потемнения, плесени и грибка,
  3. защита черновых полов и потолков в срубе от жука короеда, защита чернового пола и его составляющих от заражения личинок древоточца,
  4. защита межэтажных перекрытий, доски чернового пола и чернового потолка от намокания и влаги,
  5. уменьшение растрескивания досок чернового пола и потолка от растрескивания.

КУПИТЬ антисептик для защиты чернового пола и чернового потолка:

По материалам сайта: http://kolorlak.ru