JAGA RUS встраиваемые в пол конвекторы отопления

Внутрипольные конвекторы JagaRus (Mini Canal jaga rus) это продукция совместного российско-бельгийского предприятия, и полный аналог встраиваемых конвекторов Mini Canal компании JAGA (Belgium), более 15 -ти лет известных на российском рынке.

Конвекторы водяного отопления JagaRus (Mini Canal) производятся в России. Встраиваемый в пол отопительный конвектор JagaRus (или как его еще называют - Mini Canal-JR) состоит из медно-алюминиевого теплообменника, короба, установочных элементов и накладной декоративной решетки.

Конвекторы Яга Рус (Мини канал) представлены следующими размерами: высота - 90 мм, 110 мм, 140 или 190 мм; ширина - 140 мм, 180, 260, 340 или 420 мм; диапазон длины от 1100 до 4900 мм (с шагом 200 мм при длине от 1100 до 3300 мм, и 400 мм при длине от 3300 до 4900 мм).

Рабочее давление - 16 атм. опрессовочное - 25 атм. Максимальная температура теплоносителя - 110°С.

Mini Canal-JR - конвекторы отопления с естественной конвекцией (без вентилятора).

Накладные декоративные решетки выполненные из алюминия - могут быть как продольными, так и поперечными (рулонными); сделанные из дерева (цвет мербау, темно-коричневый) - только поперечными (рулонными).

Теплообменник конвектора JagaRus (ЯгаРус) выполнен из медной бесшовной трубы с толщиной стенки 0,4 мм и диаметром 15 мм, на которой перпендикулярно запрессованы (задорнованы) алюминиевые пластины (толщиной 0,2 мм и с расстояниями между ними 5,5 мм). Для монтажа в систему отопления теплообменник снабжен латунным узлом подключения, с внутренней резьбой 1/2". Теплообмениики изготовлены по технологии Low-H 2 O, поставляются из Бельгии и имеют гарантию 30 лет. Low-H 2 O - оригинальная технология компании Jaga (Яга) - небольшое содержание воды внутри отопительного устройства при повышенной его теплоотдаче, которая обеспечивает теплообменнику низкую тепловую инерцию, т.е. быстрое реагирование его теплопередачи на изменения температуры проходящего теплоносителя.


Закрывающие конвектор Mini Canal JagaRus решетки производятся в следующих вариантах:

- DMN - рулонная (сворачивающаяся) решетка из натурального дерева цвета Мербау. Втулки между ламелями (планками) решетки - из анодированного алюминия и имеют соотвественно цвет натурального алюминия. Рамка - из анодированного алюминия того же натурального цвета. Решетка имеет уменьшенное расстояние между планками.

- RMN - все то же самое что и решетка DMN, с той лишь разницей, что втулки окрашены в темно-коричневый цвет.

- SNA - продольная (жесткая, несворачиваемая) решетка с ламелями (планками) из анодированного алюминия соответствующего цвета. Из этого же материала изготовлена и рамка конвектора. Под заказ возможна окраска рамки и решетки в единый цвет из палитры RAL.

- RNA - сворачивающая рулонная решетка из анодированного алюминия. Втулки и рамка также из алюминия.

рулонная решетка DMN рулонная решетка RMN продольная решетка SNA рулонная решетка RNA

Доступные типоразмеры конвекторов отопления JagaRus

По материалам сайта: http://rus-radiator.ru