Автоматика управления

Кабельный блок управления 230 В

Блок управления предназначен для управления исполнительными механизмами с термоголовками, установленными на выходы коллекторов системы отопления «теплый пол».

Исполнительными механизмами управляют комнатные термостаты, а блок управления расположен в месте установки коллектора.

Блок управления способен обслуживать 4 зоны, и его можно расширить на 12 зон. Для этого к блоку управления следует подключить блоки расширения, каждый на 4 зоны.

Термостат может использоваться для управления отдельной зоной, но он может обслуживать до 3 зон. К одной зоне можно подключить максимум 4 исполнительных механизма с термоголовкой.

Блок управления оснащен двумя беспотенциальными контактами, которые замыкаются при необходимости подачи тепла в зону. Общее количество исполнительных механизмов с термоголовками ограничено до 24.

Кабельный блок управления 24 В

Блок управления предназначен для управления исполнительными механизмами с термоголовками, установленными на выходы коллекторов системы отопления «теплый пол».


В регуляторе используется трансформатор, понижающий напряжение питания 230 В до напряжения питания 24 В. Исполнительными механизмами управляют комнатные термостаты, а блок управления расположен в месте установки коллектора. Блок управления рассчитан на 4 зоны с возможностью расширения до 12.

Для этого к блоку управления следует подключить блоки расширения, каждый на 4 зоны. Термостат может использоваться для управления отдельной зоной, но он может обслуживать до 3 зон. К одной зоне можно подключить макс. 4 исполнительных механизма с термоголовкой.

Блок управления оснащен двумя беспотенциальными контактами, которые замыкаются при необходимости подачи тепла в зону. Общее количество исполнительных механизмов с термоголовками ограничено до 24.

Кабельный блок управления ONE ZONE

Модуль управления состоит из одного комнатного термостата и блока управления, расположенного в месте установки коллектора. Регулятор управляет клапанами, установленными на приточных трубопроводах коллекторов системы «теплый пол». Регулятор можно использовать в ряде конфигураций ( например, в системе с тепловым насосом или системе с нагревом и охлаждением ). В зависимости от конфигурации, режим работы ( обогрев/ охлаждение ) определяется термостатом или внешним сигналом.

Блок управления имеет один беспотенциальный контакт и два выхода напряжением 230 В. Настройка блока управления позволяет выбрать функцию беспотенциального контакта и двух выходов напряжением 230 В. Внешний датчик позволяет регулятору защитить установку от аварийного снижения температуры воды.

Кабельный блок управления ( обогрев/охлаждение )

Блок управления предназначен для управления исполнительными механизмами с термоголовками, установленными на выходы коллекторов системы отопления «теплый пол». Управление этими выходами осуществляется посредством комнатных термостатов и блока управления в месте установки коллектора. Блок управления способен обслуживать 4 зоны с возможностью расширить на 12 зон. Для этого к блоку управления следует подключить блоки расширения, каждый на 4 зоны. Каждая зона регулируется отдельно термостатом, который тоже может регулировать несколько зон. К одной зоне можно подключить максимально 4 исполнительных механизма с термоголовкой.

В блоке управления есть два беспотенциальных контакта, которые замыкаются при включении обогрева или охлаждения, и один беспотенциальный контакт, управляемый по сигналу входного датчика.

Выход на насос управляет циркуляционным насосом при наличии потребности в обогреве или охлаждении. Имеется разъем, к которому можно подключить размыкающий контакт.

Регулятор можно использовать в ряде конфигураций ( например, в системе с тепловым насосом или системе с нагревом и охлаждением ). В зависимости от конфигурации, режим работы ( обогрев/охлаждение ) определяет главный термостат или внешний беспотенциальный контакт.

Блок управления оснащен таймером и антенной. Таймер с блоком подключения к шине осуществляет обмен данными между комнатными термостатами и блоком управления. Таймер позволяет задать временную программу для определенной зоны и отображать все температуры. Общее количество исполнительных механизмов с термоголовками ограничено до 24.

Беспроводной блок управления ( обогрев )

Блок управления предназначен для управления исполнительными механизмами с термоголовками, установленными на выходы коллекторов системы отопления «теплый пол».

Исполнительными механизмами управляют комнатные термостаты, а блок управления расположен в месте установки коллектора. Блок управления рассчитан на 6 зон с возможностью расширения до 14. Для этого к блоку управления следует подключить блоки расширения, каждый на 4 зоны. Термостат может использоваться для управления как отдельной зоной, так и несколькими зонами. К одной зоне можно подключить макс. 4 исполнительных механизма с термоголовкой.

Блок управления оснащен двумя беспотенциальными контактами, которые замыкаются при необходимости подачи тепла в зону. Блок управления оснащен таймером и антенной. Таймер с антенной осуществляет обмен данными между комнатными термостатами и блоком управления по радиоканалу. Таймер позволяет задать временную программу для определенной зоны и отображать все температуры. Общее количество исполнительных механизмов с термоголовками ограничено до 24.

Беспроводной блок управления ( обогрев/охлаждение )

Блок уравления предназначен для управления исполнительными механизмами с термоголовками, установленными на выходы коллекторов системы отопления «теплый пол». Управление этими выходами осуществляется посредством комнатных термостатов и блока управления в месте установки коллектора. Блок управления способен обслуживать 4 зоны с возможностью расширить на 12 зон. Для этого к блоку управления следует подключить блоки расширения, каждый на 4 зоны. Термостат может использоваться для управления как отдельной зоной, так и несколькими зонами. К одной зоне можно подключить макс. 4 исполнительных механизма с термоголовкой.

В блоке управления есть два беспотенциальных контакта, которые замыкаются при включении обогрева или охлаждения, и один беспотенциальный контакт, управляемый по сигналу входного датчика.

Выход на насос управляет циркуляционным насосом при наличии потребности в обогреве или охлаждении. Имеется разъем, к которому можно подключить размыкающий контакт. Регулятор можно использовать в ряде конфигураций ( например, в системе с тепловым насосом или системе с нагревом и охлаждением ). В зависимости от конфигурации, режим работы ( обогрев/ охлаждение ) определяет главный термостат или внешний беспотенциальный контакт. Блок управления оснащен таймером и антенной. Таймер с антенной осуществляет обмен данными между комнатными термостатами и блоком управления по радиоканалу. Таймер позволяет задать временную программу для определенной зоны и отображать все температуры. Общее количество исполнительных механизмов с термоголовками ограничено до 24.

© «Аква Пол» - теплый пол и оборудование для теплого пола, 2012 -2014

По материалам сайта: http://aquapol-samara.ru