Бетонный герметик

Краткий обзор различных типов

бетонных герметиков.

Применение бетонных герметиков на новый или старый бетон проекта всегда хорошая идея. Лечение и пломбирование бетона поможет укрепить, защитить и повысить его внешний вид на долгие годы.

Зная, какие герметики выбрать для вашего бетона и его применения очень важно. Может быть, вы просто красителем окрашиваете ваши бетонный пол или у вас есть штампованные бетонные дороги . это руководство покажет вам выбрать различные бетонные герметики и какие именно нужны Вам.

ВИДЫ Уплотнители для бетона:

Проникающие и пленкообразующие герметики.

Проникающие Уплотнители вступают в химическую реакцию внутри капилляров бетона для защиты от проникновения влаги и антиобледенительных химикатов. Они обеспечивают невидимую защиту и обычно не изменить внешний вид поверхности.


Они помогают увеличить срок службы внешних бетонных поверхностей, подвергающихся суровым погодным условиям, как замораживание-оттаивание повреждения.

А. Это хороший герметик выбрайте его, если вы хотите естественный матовый цвет. Большинство из них также дышащие, позволяя влаге паров. Используйте их на внешней бетон в тольятти. они обеспечивают хорошую химическую стойкость

B. Матовая и не оставляет блеска

С. Не дают пожелтение и большинство из них дышащие

Пленкообразующих герметики делать только то, что следует из названия, образуют защитную пленку на поверхности бетона. Они наиболее часто используются на декоративных бетонных работ.

Большинство из них также подчеркивают цвета в штампованный бетон или бетон кислоты окрашенных полов. С пленкообразующего герметик вас есть три типа, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки.

1. акриловых - бывают как на водной основе и на основе растворителей версий. Они, как правило, самый простой в применении и наиболее экономичным.

2. Они устойчивы к ультрафиолетовому излучению, не желтеет и обеспечивают хорошую защиту от воды и химических антиобледенительных поглощений.

3. Они, как правило, применяется несколько тоньше, чем полиуретаны или эпоксидные смолы, износ быстрее и требуют повторной герметизации чаще.

А. Может использоваться на внутренних и внешних бетон

Б. Повышение красоту цветного, витражи, штампованные или мокрый бетон

С. Быстро сохнет, как правило, сухим на ощупь в течение часа

Д. бывают разных уровней блеска на основе растворителя обычно расширяющие цвета лучше, чем на водной основе

2. ПОЛИУРЕТАНОВ - Они также доступны в воде и на основе растворителей формул. Они идут на поводу вдвое толще акрилового герметика и обеспечивают очень хорошую защиту химических веществ и абразивов. Эти герметики не любят влагу, пока они полностью не вылечат, если вдруг присутствует вода на поверхности, когда наносится герметик вы, вероятно, получить некоторые пузырьки от пены.

А. Использование на интерьер и экстерьер бетона

B. Очень хорошо на этажах с высокой посещаемостью

C. Обеспечить устойчивый к потертостей и окрашивания

D. усиливает красоту всех декоративных бетонов

Е. Использование на бетонные столешницы

F. Готово прозрачным и не желтеет с диапазоном уровней блеска

3.Э п оксидными - эпоксидные смолы даст вам жесткий, длительный, устойчивый к истиранию покрытие. Они придерживаются очень хорошо для бетонов и цементных наложений, вы можете выбрать из прозрачного или пигментированного если вы хотите цвет. Эпоксидные смолы обычно используются внутри приложения, как они могли бы желтый при воздействии ультрафиолетовых лучей.

A. Используйте на этажах с высокой посещаемостью

B. Использование наложений на цемент

C. Используйте на бетонные столешницы

D. Большинство из них являются двухкомпонентные продукты смешиваются перед применением

4. уплотнителей и ОТВЕРДИТЕЛИ - Это уникальное сочетание силиконата и силикатных полимеров специально разработанная для проникают глубоко в поверхность бетона и вступают в химическую реакцию для получения очень плотная и прочная поверхность. Этот тип герметика фактически создает жидкость репеллент печать на поверхности бетона и способствует укреплению поверхности.

А. Dustproofs бетонных поверхностей

B. отталкивает воду, масло и многие другие химические вещества

C. Используйте на новых или существующих бетонных полов

D. Уменьшает маркировки шин. Есть и другие герметики называются они выдерживания бетона и запечатать это гибридная формула, как лекарство и уплотнения бетона в одном приложении. Они входят в воду и растворитель смол на основе акрила. Вы можете применять их в новых бетонных и старых. Они прекрасно работают для обычных серых бетонных полов. Нанесите его с распылителем или используйте малярный валик. А если вы ищите бетон тольятти то Вам следует внимательно изучить следующий раздел

Общие вопросы о бетонных наполнителей:

Что является лучшим местом для использования эпоксидных герметик ?

Каковы плюсы и минусы эпоксидных и уретановых герметиков ?

Могу ли я использовать тонированные герметик на моем этаже, чтобы добавить немного цвета?

Какой герметик подготовки поверхности требуется для надлежащей адгезии к бетону?

Могу ли я использовать химические стриптизерш для удаления старых герметиков из бетона?

Будет бетонный герметик и конденсации вызвать герметик выглядят туманными или белый?

Что это герметик волдырей и пузырьков. которые формируются на поверхности?

По материалам сайта: http://xn----9sbmnokgc6adca2ktb.xn--p1ai