Шлифовальные машины по бетону

В данном разделе вы можете найти оборудование для шлифования и отделки бетонных полов, выравнивания, шлифовки и полировки гранитного и мраморного пола, ремонт бетонного пола. Также имеются ручные шлифмашинки для обработки бетонных поверхностей вплотную к стене или в труднодоступных для больших машин местах.

На нашем складе всегда в наличии затирочные и мозаично-шлифовальные машины для выравнивания, шлифования и полирования бетонных полов, полов из мрамора, гранита.

Мозаично-шлифовальные машины СО

Шлифовальные машины Schwamborn

  • Однодисковая шлифовальная машина Columbus Две модели мощностью: 1,2 и 1,8 кВт. Универсальная шлифовальная машина. Широкая линейка расходных материалов, позволяет выполнять практически любые операции по обработке полов.
Диаметр диска: 375 мм. от 75 000 р.
  • Однодисковая шлифовальная машина Schwamborn ES 420S Надежная многоцелевая машина для строительства, легкая в обслуживании и многосторонне применяемая: разравнивать наливные полы, стяжку, бетон, втирать мастику, шлифовать или очищать деревянные или бетонные поверхности. от 66 070 р.
  • Однодисковая шлифовальная машина Schwamborn STR 580 Универсальная машина, легкая в обслуживании: для затирки бетона, шлифования и чистки поверхностей. Особенно подходит для малых, средних площадей. 135 995 р.
  • Однодисковая шлифовальная машина Schwamborn STR 581 Надежная многоцелевая машина для строительства, легкая в обслуживании и многосторонне применяемая: разравнивать наливные полы, стяжку, бетон, втирать мастику, шлифовать или очищать поверхности.
  • Однодисковая шлифовальная машина Schwamborn STR 702 Универсальная, неприхотливая и надежная машина, применяется при выполнении тяжелых работ в строительстве: разравнивание, затирание бетона, удаление слоев, чистка элементов опалубки. Возможно дополнительное оснащение грузом 24 кг. от 172 125 р.
  • Трехдисковая шлифовальная машина Schwamborn DSM 430SL Высокопроизводительная, компактная, удобная. Универсальная машина для удаления слоев, шлифования и полирования. Для транспортировки разбирается на две составные части: базу и шасси.
  • Трехдисковая шлифовальная машина Schwamborn DSM 530SL Мощная в работе и удобная в применении; для типовых условий работы на маленьких и больших поверхностях. Для шлифования и полирования бетонных, мозаичных полов и полов из натурального камня. Разбирается на приводную часть и шасси, что облегчает транспортировку. 512 933 р.
  • Машины для подготовки поверхностей Husqvarna

    Компания Хускварна предлагает комплект оборудования и расходных материалов для шлифовки бетонных полов до зеркального блеска. Благодаря мощным системам пылеудаления, шлифование происходит вообще без пыли и грязи. Химические пропитки и покрытия гарантируют высокую износостойкость полов. Для удаления старых напольных покрытий - имеются специальных расходные материалы.

    Технология Hyper Floor предполагает три типа полов: 1 - ровный отшлифованный пол для складских и производственных помещений; 2 - отшлифованный и отполированный до матового блеска пол для торговых и офисных центров; 3 - отшлифованный и до блеска отполированный пол.

    По сравнению с другими технологиями отделки бетонных полов и оборудованием того же класса, Хускварна имеет ряд внушительных преимуществ!

    Двигатель 380В, 12,5кВт, ширина обработки 820мм, шлифовальный диск 3х270мм, общее давление шлифовки 335кг, скорость вращения шлифовального диска 250-1100об/мин, вес 440кг. 1 779 838 р.
  • Трехдисковая шлифовальная машина Husqvarna PG 680 Прекрасный выбор для крупных и мелких работ и особенно для коммерческого применения. Отличаясь меньшим размером, чем PG 820, модель PG 680 широко известна своей маневренностью и простотой использования без ущерба для производительности. 1 588 487 р.
  • Трехдисковая шлифовальная машина Husqvarna PG 530 Машина PG 530 прекрасно подходит для полировки бетона, бытовых и легких коммерческих работ на площадях до 1000 м?; она выпускается в однофазном и трехфазном вариантах. Ширина обработки 530 мм. 1 191 361 р.
  • Однодисковая шлифовальная машина Husqvarna PG 400 SF Шлифовальная машина для подготовки поверхности пола и удаления остатков клея, краски и шпаклевки с бетонных поверхностей большого размера. Трехфазный электродвигатель мощностью 4 кВт. 230 236 р.
  • Однодисковая шлифовальная машина Husqvarna PG 280 SF Шлифовальная машина для подготовки поверхности пола и удаления остатков клея, краски и шпаклевки с бетонных поверхностей среднего размера. Предлагаются два двигателя: трехфазный мощностью 3 кВт или однофазный мощностью 2,2 кВт. от 146 700 р.
  • По материалам сайта: http://www.diamondtool.ru