Как очистить бетонные полы

Правильной технике чистки для вашего бетонного пола зависит от того, являетесь ли вы чистку интерьера декоративный бетон или стандартные бетонные (я.е Тип пола вы бы в свой гараж).

Оглавление:

Чистка Декоративного Бетона

Бетонные полы становятся все более популярным выбором среди домовладельцев из-за их долговечности и коррозионной сопротивление. При правильной эксплуатации, декоративного бетонного пола может длиться всю жизнь.

Что вам понадобится:

  • Веник
  • Пыль вытереть
  • Мокрой шваброй
  • Ведро
  • Теплая Вода
  • Мягким моющим средством

Инструкции:

  1. Подмести Ваш пол тщательно удалить все наваленный мусор.
  2. Запустите пыли шваброй по полу, чтобы поднять пыль и мелкие частицы.
  3. Заполните ведро примерно 1 галлон теплой воды и небольшого количества мягким моющим средством блюдо или мыло. Не используйте аммиак или уксус, так как они могут повредить отделку!
  4. Обмакните влажную тряпку в моющий раствор и тщательно отожмите.
  5. Шваброй пол в небольших секций, полоскания и отжима швабры часто.
  6. Заправка ведро с чистой теплой водой и швабра снова, чтобы смыть все оставшиеся остатки мыла (опять же работа в небольших участков, полоскать швабру несколько раз).

Дополнительные Советы По Очистке

  • Ваш пол может быть иногда нужно дать отпор, чтобы поддерживать ее блеск. Используйте высокоскоростной буфер с белой колодки (доступна в большинстве магазинов велосипедов), или обратитесь к специалисту.
  • Для того, чтобы защитить и украсить Ваш пол, они должны быть закрыты через каждые 3-4 лет. Хотя есть продукты, доступные, чтобы сделать это самостоятельно, рекомендуем Вам обратиться в профессиональный настил для выполнения этой задачи, чтобы гарантировать, что это сделано качественно и правильно.
  • Хотя правильно уплотнить бетонные полы являются пятен, если разлив нефти может оставаться, это может вызвать пятна. Чтобы избежать этого, следует просто вытереть разливов оперативно влажной тряпкой.
  • Если ваш пол имеет пятно не влияет регулярное мытье, спрей в область с более-счетчик чище, такие как 409 или Fantastik. Дайте настояться в течение 20 минут, и протрите влажной тряпкой.

Чистка Стандартного Бетона

Помимо регулярного подметания, стандартная бетонный пол, таких, как вы, вероятно, есть в вашем гараже, необходимо поддерживать с регулярные (желательно раз в год) глубоких чисток.

Что вам понадобится:

  • Толчок Метлу
  • Магазин В переменного тока (опционный)
  • Шланг с форсункой вложений
  • Сухой гранулированный очиститель, таких как кометы или бармена друг
  • Место, чтобы положить все ваши вещи
  • Мощность шайбы (опционально)

Инструкции:

Проверьте прогноз погоды и убедитесь, что вы выбрать день, который по прогнозам будет сухо и солнечно.

  1. Вычистить гараж полностью.
  2. Зачистка или вакуум от пыли и мусора.
  3. Прикрепите шланг для подачи воды и включить на полную мощность.
  4. Используя насадку распылителя на свои сильные обстановке, спрей весь пол, начиная сзади и рабочих вперед, используя широкие стороны в сторону движения. Обратите особое внимание на углы и щели, где грязь и грязь имеют свойство накапливаться.
  5. Пока пол еще влажный, посыпать весь пол с чистящим средством.
  6. С помощью push веник, скраб, очиститель в пол.
  7. Снова промойте с помощью шланга, как в шаге 4.

Примечание: если ваш гараж пол очень грязный, может быть, стоит арендовать моечную машину. Соответствующей шайбой силы для этой работы, должны иметь Номинальное давление не менее 3000 PSI и расходе не менее 4 галлонов в минуту (галлонов в минуту). Горячей воды мощность шайбы лучше всего работают в удалении жировых и масляных пятен. Выполните описанные выше шаги, но вместо того, чтобы с помощью шланга, используйте моечную машину в шагах 4 и 7. Во избежание травм, настоятельно рекомендуется, что вы носите защитные очки при использовании моечную машину. Убедитесь, что вы выполните все инструкции, касающиеся правильной эксплуатации энергетического шайбы. Если есть сомнения, не стесняйтесь обратиться к специалисту!

Окружающей среды Примечание: имейте в виду, что стока воды с очисткой вашего гаража может быть запрещен въезд в ливневую канализацию. Муниципальные кодексы существенно различаются в зависимости от местоположения. Проверьте с вашим местным Агентством по охране окружающей среды Управление по информации на требования по утилизации.


Удаление пятен с бетона

Даже после интенсивной промывки, некоторые пятна могут остаться. Вот несколько советов, которые могут помочь: масло: Нанесите отбеливатель на пятно (используя распылитель является наиболее эффективным способом применить отбеливатель). Дайте настояться 20 минут. - Скраб с жесткой щеткой и промойте. Примечание: всегда соблюдайте осторожность при использовании отбеливателя, так как он считается опасным веществом. Избегайте попадания отбеливателя на одежду, остаются пятна. Избегать контакта с кожей и особенно глазами.

Смазки: Нанесите толстый слой свежего кошачьего туалета над местом. Позвольте сидеть в течение двух или трех дней. Развертки (или магазин впт) наполнитель для кошачьего туалета и выбрасывайте в мусор. Если пятно еще остается, посыпать зона с сухой бетонной смеси. Позвольте сидеть в течение двух или трех дней. Подмести сухой бетон. Важно: не выбрасывайте сухой бетон в канализацию, раковину или унитаз—среди прочего это вызовет сантехнических проблем!

Следы от шин: намочить уголок и использовать внебиржевой обезжириватель, такие как оранжевый цитрусовый концентрат. Позволяют обезжириватель сидеть на месте в течение нескольких часов. - Скраб с жесткой щеткой и промойте.

Специальное Примечание о соляная кислота: некоторые люди рекомендуют использовать соляной кислоты для очистки трудновыводимых пятен в вашем гараже. МЫ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Соляная кислота является высоко реактивных жидких кислот и одним из самых опасных химических веществ, которые вы можете купить для домашнего использования и должна использоваться только в крайнем случае и с особой осторожностью.

По материалам сайта: http://kakochistit.ru