Шлифовальные машины

Выгодно купить мозаично шлифовальную машину по бетону по цене производителя. Шлифовка бетонных полов с шлифовальной машиной по бетону от Швамборн - это простота и непревзойденное немецкое качество. Добавьте к этому низкие цены на шлифовальное оборудование и возможность аренды шлифовальных машин по бетону!

Шлифовка бетонного пола чаще всего нужна в промышленных помещениях, где особую роль играет его прочность и надежность. Для снятия верхнего, хрупкого, легко поддающегося сколам слоя производится шлифовка бетона, которая делает пол идеально ровным и стойким к любым повреждениям. Для этих целей идеально подходит мозаично шлифовальная машина или другое шлифовальное оборудование от Schwamborn.

Мы понимаем, что не всегда выгодно купить шлифовальную машину по бетону, особенно если работы по шлифовке бетона имеют периодический характер. Для таких случаев у нас есть аренда шлифовальной машины для бетона, которая осуществляется на выгодных условиях. Мы так же осуществляем постоянное гарантийное обслуживание своих машин, поэтому даже после многих шлифовок бетона шлифмашины остаются в полностью исправном виде.

Немецкое качество шлифовки бетона от компании швамборн

Вы можете как купить шлифовальную машину, так и взять в аренду машины для шлифовки бетонных полов вибрационного типа производства Schwamborn (Швамборн). Компания почти 80 лет выпускает профессиональные машины для производства и поддержания полов в идеальном состоянии. В ассортименте как шлифовальное оборудование, так и остальной спектр машин для идеального пола.

Немецкая мозаично шлифовальная машина серии DSM от компании Швамборн, благодаря различным модификациям и в зависимости от мощности и размеров шлифовального диска, может выполнять шлифовку бетонного пола в помещениях различных площадей и позволяет обрабатывать бетонные полы, мрамор и другой природный камень.

Шлифованный бетон должен быть гладким, ведь от этого зависит вся дальнейшая работа, а главное долговечность бетонного пола. Поэтому шлифовка бетонного пола один из основных этапов при ремонте или строительстве.

Шлифовальные машины для любых нужд!

Для профессионального использования у нас есть однодисковые шлифовальные машины с диаметром диска до 250 мм, для обработки небольших площадей. Также в продаже трехдисковые шлифовальные машины для бетона с диаметром диска от 350 мм до 800 мм, для обработки полов в средних и больших помещениях.


Шлифовальная машина по бетону DSM 250 (диаметр диска 250 мм) позволяют производить точную обработку бетонной поверхности от самого края благодаря трем положениям шлифовальной головки: слева, справа и по центру. Низкий уровень вибрации и система сбора пыли облегчит шлифовку бетонных полов. Такая шлифовальная машина, купить её можно заказав по телефону, прослужит долго и будет хорошо справляться со своими обязанностями. Модель эффективна для обработки труднодоступных мест на небольших площадях и вокруг колонн.

Мозаично шлифовальная машина является универсальным оборудованием. Как следует из названия, для неё не проблема как шлифовка мозаики, так и шлифовка бетонного пола. Шлифованный бетон у этой машины ничем не уступает по качеству другому шлифовальному оборудованию. А цена шлифовальной машины ничем не отличается от цен на другие модели.

В продаже имеются и более мощные шлифовальные машины по бетону для средних и больших помещений. Модель DSM 800 (диметр шлифовального диска 800 мм) отлично приспособлена для длительной работы в тяжелых условиях по шлифовке бетонных полов и обеспечивает безопасность благодаря уникальной системе DOC защиты привода от перегрузки. Долгосрочную работу шлифовального оборудования гарантирует защита инструмента во время наезда на препятствие. С опцией регулировки контактного давления, благодаря дополнительным грузам, существенно возрастает производительность шлифовки бетона, а цена шлифовальной машины остается почти прежней.

Доставка шифовальной машины на объект

Немецкое шлифовальное оборудование на протяжении многих лет зарекомендовало себя как наиболее надежное, производительное и безопасное в работе. Кстати, заказать мозаично шлифовальную машину из любой точки России можно по телефону или электронной почте. Отгрузка товара производится в течение суток после вашего заказа, оборудование может быть доставлено непосредственно на ваш объект и сразу быть готово к шлифовке бетона. Мы также осуществляем техническое обслуживание и ремонт поставляемой техники специалистами нашей дилерской сети.

По материалам сайта: http://www.schwamborn.com