Сегодня наиболее востребованным видом промышленных полов являются обеспыленные и упрочненные бетонные полы. Это связанно с высокими эксплуатационными характеристиками таких полов и их относительно невысокой ценой.

Сегодня в мире разработано множество систем по упрочнению и обеспыливаню бетонных полов. В целом суть большинства технологий создания обеспыленных бетонных полов сводится к обработке бетона мозаично-шлифовальными машинами до нужной ступени гладкости и нанесению различных упрочняющих пропиток.

Мы предлагаем нашим клиентам разные системы создания обеспыленных бетонных полов для того, чтобы можно было подобрать подходящий вариант для любого объекта.

У нас вы можете заказать обеспыленные бетонные полы, обработанные материалами:

- TAIKOR BASE или TAIKOR КМ

- C2 Hard

- Полимерными пропитками для бетонных полов

Для того, чтобы рассчитать стоимость обеспыленного и упрочненного бетонного промышленного пола позвоните по телефону 8(3952)65-34-34 и пригласите технолога на ваш объект, либо отправьте запрос с нашего сайта


Для защиты и обеспыливания бетонных полов, придания им более привлекательного внешнего вида и защиты поверхности от агрессивных сред одним из лучших вариантов в соотношении цена/качество несомненно являются современные полимерные краски. Используя их, можно в короткий срок и за относительно не большие деньги улучшить бетонное основание пола на любых объектах.

Полимерные краски применяются в условиях воздействия атмосферы повышенной влажности, воды, растворов щелочей, солей, моющих средств, масел и нефтепродуктов. Возможно применение в качестве временного герметика в бассейнах. Также некоторые разновидности красок могут наноситься на влажную поверхность бетона.

Такие полы будут успешно служить в помещениях не подверженных серьезным механическим нагрузкам, но требующих соблюдения санитарных и гигиенических норм. Они сравнительно недороги, но срок их службы меньше, чем у наливных или высоконаполненных полов, так как их толщена составляет 0,4 – 0,6 мм. Однако благодаря невысокой стоимости и простоте нанесения имеется возможность периодического их обновления.

Для того, чтобы рассчитать стоимость промышленного пола из полимерной краски позвоните по телефону 8(3952)65-34-34 и пригласите технолога на ваш объект, либо отправьте запрос с нашего сайта.

Для того чтобы улучшить эксплуатационные характеристики полимерных красок целесообразно добавлять в покрасочный слой различные наполнители.

Наиболее эффективными наполнителями можно считать кварцевый песок и флоки (сухие акриловые чипсы).

Полимерная краска с кварцевым песком

Кварцевый песок придает готовому полу шероховатость и антискользящие свойства, кроме того значительно повышает износостойкость покрытия. Такие полы часто используют в автосервисах, складах, пешеходных зонах.

Полимерная краска с флоками

Флоки – сухие акриловые чипсы, напыляемые поверх свежеокрашенного пола. Флоки придают полу отличные эстетические характеристики, скрывают не большие дефекты основания, повышают износостойкость покрытия.

Полимерные полы с флоками часто используются в помещениях где выжны декоративные характеристики и больший срок службы полимерной краски.

Для того чтобы рассчитать стоимость промышленного пола из полимерной краски с наполнителем позвоните по телефону 8(3952)65-34-34 и пригласите технолога на ваш объект, либо отправьте запрос с нашего сайта.

По материалам сайта: http://prof-prompol.ru