Химия моющие средства для мойки и мытья пола

Профессиональные концентрированные средства для мойки полов

Будь то квартира или офис, супермаркет или производство, склад или общественный транспорт; любые помещения требуют уборку, а в особенности - ПОЛЫ. На обуви человека переносится миллиарды бактерий, которые попадают в помещения, где не всегда желательно их присутствие.

Компания Хим Бокс предлагает следующие химические средства для пола:

Моющее средство Пол - 1 профессиональный концентрированный препарат, предназначен для ручной и машинной очистки пола. Моющее средство Пол-1 подходит для мойки ламината, паркета, линолеума, полимерного и резинового пола.

Моющее средство для пола "Транс - Пол" - Средство для очистки полов от застарелых гряземасленных загрязнений, а так же деталей, узлов транспортных средств, станков и т.д в автосервисах и ремонтных предприятиях. Рекомендуется также для мытья сильно загрязненных пластиков и окрашенных поверхностей. Средство пригодно как для ручной мойки пола, так и для мойки аппаратами высокого давления.

"Пол - 3" - Средство для мытья полов на складе, в офисе, гипермаркете, на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, животноводческих и зверовых фермах и т.д. от органических, жировых, белковых загрязнений с антисептическим эффектом. Применяется при разведении водой в концентрации 1-5 %. Для аппаратов высокого давления – поддозировка концентрата в размере 0,2-0,5 % по объему воды.

"Пол 3\1" - препарат для поломоечных машин, поломойки; низкопенное, усиленное предназначенно для мойки пола помещений и оборудования внутри и снаружи от застарелых органических, жировых, белковых загрязнений на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и т.д. с дезинфицирующим эффектом. Применяется при разведении водой в концентрации 1-5%. Для аппаратов высокого давления – поддозировка концентрата в размере 0,2-0,5 % по объему воды. Для ручной и машинной очистки. Наносить с помощью салфеток, распылителей, кисти, валика, аппаратов высокого давления. После выдержки 3-5 мин остатки загрязнений и раствора смыть водой.


"Пол - Д" - Средство для мытья полов на основе гипохлорида от органических, жировых, белковых загрязнений на складах, в сан-узлах общественных зданий, на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, животноводческих и зверовых фермах и т.д. с сильным дезинфицирующим эффектом.

"Пол - Д\НП" - Сильнодействующее низко-пенное химия шампунь средство для поломоечных машин для мойки полов на основе гипохлорида для очистки производственных помещений от застарелых органических, жировых, белковых загрязнений на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, в общественных зданиях и сооружениях и т.д. с сильным дезинфицирующим эффектом. Применяется при разведении водой в концентрации 1-5%. Для аппаратов высокого давления – поддозировка концентрата в размере 0,2-0,5 % по объему воды. Для ручной и машинной очистки. Наносить с помощью салфеток, распылителей, кисти, валика, аппаратов высокого давления. После выдержки 3-5 мин остатки загрязнений и раствора смыть водой. Добавлять в воду в качестве моюще-дезинфицирующего средства при мытье пола, кафеля, клеток, оборудования и т.д. Обладает обезжиривающим эффектом. Для ручной и машинной очистки.

Средства Транс-Нефть и Транс-Пол предназначены для чистки от нефтяных, нефте маслянных загрязнений не только пола, но и оборудования, деталей и узлов агрегатов.

По материалам сайта: http://www.himbox.ru